загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 фраз, которые мужчины терпеть не могут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У мужчин нет качества подшучивать над собой, но вот над женщинами сколько угодно. Не критикуйте изьяны внешности, так как не переносят, но сами мужчины критикуют регулярно, их не трогать?? Чего я только не наслушалась по всякой ерунде-( ни один не деликаьничал((((
Да никакой критики нет...фразы раздражающие самолюбие это есть а дальше всё зависит от женской мудрости.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгений, ну и тему Вы замутили. Чувствую себя , как на кухне коммунальной квартиры...
Да больше расчитывал на информативность..что бы не говорили лишнего..если конечно нет желания зацепить.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Три раза?! Это где 3 раза кормили?! Я больше кормила, а еще и перекусы!!!! А поцелуйчики в промежутках между?! Это не считается?! А вечера?! а прогулки?! Эх...
Прошу прощения. Это не вы, а уважаемая lili предлагала лишить дармоеда трехразового питания.
Вы больше кормили? Повезло вашему дармоеду.
Хорошо, что я сам по себе дармоед.
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Три раза?! Это где 3 раза кормили?! Я больше кормила, а еще и перекусы!!!! А поцелуйчики в промежутках между?! Это не считается?! А вечера?! а прогулки?! Эх...
ой!..ой!.. А это уже претензии, называется. И это путь к конфликту, к обидам, к корыстным подсчетам "убытков" в совместно нажитом счастье..... Как бы и до развода не дошли....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вы больше кормили? Повезло вашему дармоеду. Хорошо, что я сам по себе дармоед.
У меня уже слезы текут от смеха...
Ну вы жжете, ребята... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Прошу прощения. Это не вы, а уважаемая lili предлагала лишить дармоеда трехразового питания. Вы больше кормили? Повезло вашему дармоеду. Хорошо, что я сам по себе дармоед.
И не говорите... Есть в мире справедливость...
Пысы. У меня не дармоед. В доме все делается во время... Исключения бывают
Сообщение отредактировала SG, Там, где мне хорошо (автор поста) 08.09.2016 23:45

Алексей, Россия, Красногорск писал:
ой!..ой!.. А это уже претензии, называется. И это путь к конфликту, к обидам, к корыстным подсчетам "убытков" в совместно нажитом счастье..... Как бы и до развода не дошли....
А я с ним не живу, к обоюдному счастью)))
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

А я с ним не живу, к обоюдному счастью)))
Эх.... Вот, говорил же вам, не вставайте вы на путь к конфликту, а вы....
Теперь еще на одну семью меньше стало...

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Эх.... Вот, говорил же вам, не вставайте вы на путь к конфликту, а вы.... Теперь еще на одну семью меньше стало...
Какой конфликт?! Все тихо и мило...
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Пошли на кухню, как раз время ночного доЖора Да, и мне нравится брюшо у мужчины
Ой, тут один дохтор рассказал.... мужчины без талии, меннее мужчины. Т.е. менее могут. Брюшко влияет на активность. Так что лучше стройняшки)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Извините, но почему-то сразу совершенно не хочется чинить кран, прикручивать полку и т. п.
Как бэ не то что кран,даже такого рода диалог продолжать не хочется .похоже одной обиженкой на сайте стало больше.

Арина, Россия, Москва писала:
Хмм Ок Объявление: Дорогие наши сосайтовцы, организуйте, пожалуйста, встречу. А то пожрать охота давно не виделись
А разве я никого на копоть не звал?

Только мясо,только пассатижи,только хард кор
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 09.09.2016 01:28

По пунктам да,что то есть.третий особенно.начинает дергаться глаз и возникает желание кого- нибудь убить,спаятаться в подвале и напиться до беспамятства.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Ой, тут один дохтор рассказал.... мужчины без талии, меннее мужчины. Т.е. менее могут. Брюшко влияет на активность. Так что лучше стройняшки)
Я лично знаю ряд женщин которые бы с вами поспорили.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Мдя.... Пойду распечатаю данные фразы rtfm_rt_52.gif и повешу на холодильник, чтоб всегда были перед глазами unsure_rt_40.gif , а еще наксерю всем замужним подругам, чтобы знали и не травмировали тонкую мужскую психику. А эти фразы только мужьям нельзя говорит, или сыновьям тоже? umnik2_rt_46.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да никакой критики нет...фразы раздражающие самолюбие это есть а дальше всё зависит от женской мудрости.
А можно озвучить фразы, которые раздражают женщин? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Коварство этих фраз в том, что они не звучат на наш женский взгляд грубо или оскорбительно. Ну что плохого в словах «Ладно, лучше сама сделаю» или «Будь мужчиной!»? Они покушаются на его самоуважение, а как, мы сейчас вам объясним. Подготовила Мария Малыгина 9 фраз, которые мужчины терпеть не могут ФОТО Getty Images Если вы сказали их однажды, сделайте усилие и не повторяйте снова. Потому что наши семейные терапевты узнали от своих клиентов, что это самые страшные слова, которые можно усл
Это какая баба должна быть или какой мужик dntknw_rt_60.gif

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Как бэ не то что кран,даже такого рода диалог продолжать не хочется .похоже одной обиженкой на сайте стало больше.
Вот 100% вы из тех самых забывашек. Записывайте в блокнотик просьбы жены, чтоб жена потом подругам не жаловались... денег нет сантехника вызвать, а сам ничего дома не делает.
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

У кого надулись губки?!
У мальчиков
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр