загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной С чем связано увеличение количества разводов?
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Мария, Россия, Москва писала:
1. Однозначно родственники "помогают", особенно мамули
Если дочь или сын живёт мамулиным мозгом,то да.В большинстве нет.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

И ниче не понял,жениться или нет? beach_rt_68.gif bayan.gif gitara.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

По статистике, инициатором развода в России чаще становятся женщины. Я дважды подтвердила статистику. sarcastic_rt_50.gif
Несколько раз мне задавали вопрос:
Ну вот ты знала, что он звёзд с неба не хватает, приняла это. Долго терпела закидоны, жила же? Почему потом ушла?
Нашла для себя ответ.....

Многие женщины уходят не потому, что их не устраивает мужчина рядом, а потому что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 07.10.2016 16:16
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Казань писала:
Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы
Вы в это верите? Очень часто эти специалисты сидят и ставят галочки сами,там где нужно для статистики! Я как увидела это - больше не верю в эти опросы!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2016 16:22
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Многие женщины уходят не потому, что их не устраивает мужчина рядом, а потому что она больше не может терпеть себя такой, какой она стала рядом с этим мужчиной.
Как хорошо сказано...
Галина, Россия, Казань, 37 лет
Галина, Казань, 37 лет.

Galisha, 🌠 писала:
good2_rt_68.gif
Виктор, Москва, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
А какой Вы стали?,превратились в старую бабку?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А какой Вы стали?,превратились в старую бабку?
Я позволю себе Вам не ответить smile_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ну неужели это такая интересная тема,тема о которой хочется поговорить.???
Ну развод и развод. У всех по разному. Неужели об этом интересно говорить?
Галина, Россия, Казань, 37 лет
Галина, Казань, 37 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ну неужели это такая интересная тема,тема о которой хочется поговорить.??? Ну развод и развод. У всех по разному. Неужели об этом интересно говорить?
Проходим просто мимо wink_rt_40.png
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.
В каком странном мире я живу, все же... Ни одной семьи не знаю лично, которая распалась от алкоголизма или наркомании. Только вот в интернетах читаю душещипательные истории. Зато знаю троих, от которых жены ушли из за игровой зависимости, в обычные интернет игрушки smile_rt_40.png
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
И ниче не понял,жениться или нет?
Жоница! Ааадназначна! А там разберешься)))
Виктор, Москва, 54 года.

Официальная процедура регистрации брака нужна реально только в одном случае - при разводе. Все. Больше не вижу причин узаконивать брак.Что изменилось бы если я женился.Ничего.Вывод.....)))))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Вот это опасная ситуация, конечно. У меня муж как раз взял кредит почти на миллион. Но не для себя, а для родного брата. Брат попросил-он выручил (зарплата официальная позволяла). Брат уехал на север, первое время платил, потом перестал. Пришлось моему мужу выплачивать кредит самостоятельно. Это послужило поводом для развода с первой его женой (жена была против, он не послушав ее оформил кредит).
Ага, но первое место я всё-таки отдала бы "мамулям" secret_rt_44.gif Судя по тому, что после этого моего высказывания у меня нарисовался очередной минус - кто-то себя узнал smile1_rt_40.png wink_rt_40.png

Официальная процедура регистрации брака нужна реально только в одном случае - при разводе. Все. Больше не вижу причин узаконивать брак.Что изменилось бы если я женился.Ничего.Вывод.....)))))
А юридическая защита?!
Мария, Москва, 52 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
И ниче не понял,жениться или нет?
Тебе - можно secret_rt_44.gif
Виктор, Москва, 54 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
А юридическая защита?!
Какая?

Какая?
Совместные покупки... К примеру. Как их делить?!
Виктор, Москва, 54 года.

Машину и квартиру))))
Мария, Москва, 52 года.

Если дочь или сын живёт мамулиным мозгом,то да.В большинстве нет.
Мамули могут вмешиваться по-всякому и манипулировать. Даже просто жёсткое неприятие выбора своего ребенка не помогает укреплению молодой семьи. А ещё у мамы может регулярно сильно плохо со здоровьем случаться (хотя по факту, как правило, пахать можно), может просто лгать и оговаривать, и тогда её ребенок между двух огней, и даже если с мамой самому будет не сладко - брак будет 99% разрушен, вопрос только во времени.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр