загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
идеальный совет.
Спасибо, причем, мне верные советы очень легко в голову приходят, прямо дар какой-то- людям помогать. blush_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

идеальный совет.
Это типо купи её тело?? Давайте честно тогда .. вы мне поддержку а я вам с-с.. вот это будут очень честные и серьезные отношения но без любви.. и врать не нужно и кревить душой и прикрываться дружбой
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Действуйте через деньги-давайте ей материальную поддержку, ей это понравится, чтобы это не прекращалось, она допустит вас до своего тела.
как один из вариантов . только если что - потом друг на друга не обижаться
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

павел, Россия, Казань писал:
Это типо купи её тело?? Давайте честно тогда .. вы мне поддержку а я вам секс.. вот это будут очень честные и серьезные отношения но без любви.. и врать не нужно и кревить душой и прикрываться дружбой
В конце моего предложения находится вот bayan.gif такой смайлик...
Это говорит о том, что предложение озвученное Светланой я приняла за шутку...

Александр, Россия, Ижевск писал:
как один из вариантов . только если что - потом друг на друга не обижаться
Правильно! Вы бы сколько в неделю могли дать даме сердца денег? blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я к примеру если встречу своего,то домой он уже к себе не вернется,а если вернется,то только с нами
good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В конце моего предложения находится вот такой смайлик... Это говорит о том, что предложение озвученное Светланой я приняла за шутку...
secret_rt_44.gif Света у нас большая шутница, если чо
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Евгений Мухин, Россия, Иваново писал:
Большая часть женщин всех возрастов на сайтах знакомств первостепенно указывает на серьёзные отношения. Поясните, в чём по-Вашему вся серьёзность? Крышу её бани починил, велосипед её сыну отремонтировал, на озеро за 40 км свозил и не раз, в ресторане гуляли, платье купил... Но как вечер - иди домой.
А она вообще в курсе, что вы большего хотите. Такое впечатление, что не подозревает даже. Да и когда, если вы все время велосипеды чините girl-haha_rt_70.gif
Поэтому самое время сказать ей об этом. Настойчиво.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Света у нас большая шутница, если чо
Сегодня я предельно серьезна, автор, дорогой, послушайте меня, подом благодарить будете! give-rose_rt_60.gif

Правильно! Вы бы сколько в неделю могли дать даме сердца денег?
даме сердца - даже не знай . её же ещё найти надо . ну и среди почти всех - всегда встаёт вопрос . сколько готов тратить и нужны ли такие расходы . то есть 2 вопроса
1 раз только сталкивался . тратил больше ,чем зарабатывал .
а сейчас . так как у меня написано что работаю дворником - сложновато посчитать )))
при том что ,сомневаюсь очень и очень - что ещё раз повстречаю такую девушку .

хотя ещё один раз видел наверно такую девушку . хотел подойти - стеснительный зараза

и это за десятки лет

да и если тратиться ( покупать) - тогда чем моложе ,тем лучше

да и если тратиться ( покупать) - тогда чем моложе ,тем лучше
Вы циник! ph34r_rt_40.gif

Вы циник!
да пускай smile_rt_40.png хоть как называйте
думаете нет разницы ? - есть и очень большая

думаете нет разницы ? - есть и очень большая
Между телом молодым и телом за 30? blush_rt_40.gif

Между телом молодым и телом за 30?
дело совсем не в теле .хотя отличия большие тоже
но где в ход идёт слово "деньги"- вот там вот буду сильно выбирать
так как мне ни кто деньги не дарит

лучше глупую блондинку 20 лет , чем " умную" брюнетку - возрастом от и старше
дело всё в мыслях
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 05.11.2016 18:04
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

дело совсем не в теле . но где в ход идёт слово "деньги"- вот там вот буду сильно выбирать так как мне ни кто деньги не дарит лучше глупую блондинку 20 лет , чем " умную" брюнетку - возрастом от и старше дело всё в мыслях
biggrin_rt_40.png о как.
Да поймите, зачем вы нужны 20-летней блондинке (которая в здравом уме и без комплексов), у нее ведь ровесники есть.
Или вы думаете, что тело мужчины в возрасте привлекательнее молодого girl-haha_rt_70.gif
У молодых мужчин ведь тоже деньги бывают.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2016 18:09
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
о как. Да поймите, зачем вы нужны 20-летней блондинке (которая в здравом уме и без комплексов), у нее ведь ровесники есть. Или вы думаете, что тело мужчины в возрасте привлекательнее молодого У молодых мужчин ведь тоже деньги бывают.
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
о как. Да поймите, зачем вы нужны 20-летней блондинке (которая в здравом уме и без комплексов), у нее ведь ровесники есть. Или вы думаете, что тело мужчины в возрасте привлекательнее молодого У молодых мужчин ведь тоже деньги бывают.
а вот вы спросите их и поймёте

да и Москва (город приезжих) - там хоть как пускай бывает . только ровесник , это синоним слова - временно .

конечно молодой - моложе выглядит .
только если взять школьные спортивные нормативы - то они тоже их не смогут выполнить

ну а если взять комплексы - то они у всех есть . здравый ум - а у кого он есть ? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
никита, Россия, Новокузнецк, 38 лет
никита, Новокузнецк, 38 лет.

всем привет! я считаю так серьезные отношения начинают строится-это когда влюбились в человека и видите внем что он тоже в вас влюбился.вот с этого и начинаются строится серьезные отношения. и там уже не важно есть у него там деньги,машина,квартира. не зря еще мне мама говорила цитату с милым и рай в шалаше.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

никита, Россия, Новокузнецк писал:
не зря еще мне мама говорила цитату с милым и рай в шалаше.
Ох, зря Вам она это говорила, зря... umnik2_rt_46.gif
До поры, до времени может и рай в шалаше с милым, а вот с рождением ребятенка, повяжут Вас органы опеки, потащат в суд и лишат родительских прав. Если конечно не спохватитесь и выбросив эту блажь про рай в шалаше, начнете таки работать и зарабатывать...
А так то да, можно и дальше продолжать радоваться "раю" в шалаше, ну и что, что в наше время это называется "неблагополучная семья"..., а детей пущай государство отнимает и рОстит, нуачО - ишшо родим. ... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр