По заголовку темы скажу, что наверное основа самого крепкого брака. Мы, девочки
![spruceup_rt_74.gif](/upload/smiles/spruceup_rt_74.gif)
способны разрушать просто ради спортивного интереса, даже самого сильного мужчину. Не-ну-а интересно куснуть и посмотреть на его реакцию) Это нормально, это в женской сути). Парадокс? Никакого парадокса. Я очень люблю своего мужа, а знаете почему ...да просто так, это уже потом чувства обрастают плотью, за что и почему. Моя половина очень легко отпускает, поэтому манипуляции и рычаги "я уйду к маме"
![girl-witch_rt_92.gif](/upload/smiles/girl-witch_rt_92.gif)
в обычном плане на него не действуют, и еще что то подобное. Я счастлива в своем браке. Для своего мужа я не главное, я это прекрасно осознаю, он живет своим путем, в принципе как должен жить любой мужчина. он может придти с работы и в два часа ночи, спокойно открыть дверь ключом и тихонько забраться в постель, и нет никаких скандалов и истерик.....потому что доверие, потому что я знаю, что он делает все ради нас, ( и вот только сейчас не надо лить ушат грязи, о том что а если пьет или бьет, я сейчас говорю о нормальном мужчине)но в первую очередь ради себя, как он говорил чтобы не было самому себе стыдно в глаза посмотреть)
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
. Моя мама часто говорила моему брату , своему сыну,
в жены надо брать такую женщину, чтобы твои дети никогда не знали другого отца кроме родного. Чтобы жена была влюблена в мужа как кошка, а он не очень) Пусть в меня кидают тапками местные девушки, но при здравом размышлении ведь это же правда! Ведь правда же? Да!
![ac40_rt_94.gif](/upload/smiles/ac40_rt_94.gif)