загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда женщина любит , а мужчина не очень....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот этот ответ наверное самый верный.
Делать выводы, не зная что происходит в данных отношениях, мне кажется не совсем уместно.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не согласна с вами. Как раз такие отношения расслабляют мужчин и они наглеют, причем такая тенденция набирает обороты.
не всегда)))) забываете о меланхоликах и флегматиках)))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Рано или поздно они расстанутся, потому что ей надоест все время играть в одни ворота, а ему будет все равно
Лично у меня на это ушло целых девять лет. Но финал был аналогичным. Так что плюсанусь под каждым словом.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Полностью согласен. Из описания следует, что любят оба, просто муж не выпячивает чувства и все.
"Моя половина очень легко отпускает..." По-моему мужчина в таких отношениях "выпячивает" позицию - "не нравлюсь - не держу, можешь уходить, найду другую...таких как ты до фига, а такого как я попробуй найди..."
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2016 11:16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
не согласен, что растанутся!!! это тема написана женщиной и адресована женщинам. нам мужчинам лучше побыть в сторонке. и обратите внимание, что не тут говориться не об односторонней любви, а о том, что она любит больше!!!! Удачи вам, Эльмира!!!
Чаще всего в гармоничной паре кто-то любит больше в течение энного периода, потом ситуация переворачивается, и уже другой любит несколько больше, и т.д., циклами.
Вариант из топике встречается как в женском, так и в мужском исполнении, т.е. есть мужчины, сознательно выбирающие в жёны ту, которую будут любить явнее, заметнее, чем она его. Это просто частный выбор,, не правило "как надо" wink_rt_40.png Кому надо - попутного ветра в паруса cool_rt_40.png Лишь бы оба были довольны своим выбором ac58_rt_86.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Эльмира Каспарова, Россия, Москва писала:
По заголовку темы скажу, что наверное основа самого крепкого брака. Мы, девочки способны разрушать просто ради спортивного интереса, даже самого сильного мужчину. Не-ну-а интересно куснуть и посмотреть на его реакцию) Это нормально, это в женской сути). Парадокс? Никакого парадокса. Я очень люблю своего мужа, а знаете почему ...да просто так, это уже потом чувства обрастают плотью, за что и почему. Моя половина очень легко отпускает, поэтому манипуляции и рычаги "я уйду к маме" в обы
Бредsmile_rt_40.png Любовь взаимная лучше всего.
И опять мне кажется, что троллизмом попахивает.
ph34r_rt_40.gif

А им вообще "по барабану" sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

иначе можно настолько замкнуть, что потом мы сами, имееться в виду женщины потом спросим себя, а что это за ничтожество делает рядом со мной
Вот с этим согласна полностью. Саморазвитие мужчины, ровно как и женщины в паре, должно происходить непрерывно. Иначе они оба станут ничтожеством без развития.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Вы не правы - Если вы любите, а ваш муж вас не очень. Придти может во сколько захочет то это не любовь - это просто совместное проживание - -которое в концев концов заменит вас на ту - которую будет любить он сам , а вот она может и не очень И будет все по кругу . Если даже люди не любят сильно друг друга - то очень сильно уважают друг друга , и стараются не делать больно друг другу , Всегда предупреждают что задержатся , постояно звонят и беспокоятся друг о друге. У вас судя по всему нет этого всего

вот уж совсем тогда финиш... ph34r_rt_40.gif
Эльмира Каспарова, Россия, Москва, 44 года
Эльмира Каспарова, Москва, 44 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Вы не правы - Если вы любите, а ваш муж вас не очень. Придти может во сколько захочет то это не любовь - это просто совместное проживание - -которое в концев концов заменит вас на ту - которую будет любить он сам , а вот она может и не очень И будет все по кругу . Если даже люди не любят сильно друг друга - то очень сильно уважают друг друга , и стараются не делать больно друг другу , Всегда предупреждают что задержатся , постояно звонят и беспокоятся друг о друге. У вас судя по всему нет этого
Вы меня еще пожалейте rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Бред Любовь взаимная лучше всего. И опять мне кажется, что троллизмом попахивает.
Даже взаимная редко равной бывает.
У вас мания?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чаще всего в гармоничной паре кто-то любит больше в течение энного периода, потом ситуация переворачивается, и уже другой любит несколько больше, и т.д., циклами. Вариант из топике встречается как в женском, так и в мужском исполнении, т.е. есть мужчины, сознательно выбирающие в жёны ту, которую будут любить явнее, заметнее, чем она его. Это просто частный выбор,, не правило "как надо" Кому надо - попутного ветра в паруса Лишь бы оба были довольны своим выбором
+1)))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Делать выводы, не зная что происходит в данных отношениях, мне кажется не совсем уместно.
Здесь я не имел в виду конкретно данные отношения! Просто слово любовь каждый понимает по своему и у каждого в мыслях измеряется в разных единицах.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Бред Любовь взаимная лучше всего. И опять мне кажется, что троллизмом попахивает.
ничего не имею против утреннего развлечения drinks_rt_102.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Все очень индивидуально
"Её зовут Маша, она любит Сашу, А он любит Дашу и только её"
Кто то предпочитает любить сам, кому то нужно чтобы обожали его
Некоторые (после ошибок) надееются на расчёт.
Единого рецепта нет.

Всем удачи,
Любви и Счастья

Вы меня еще пожалейте
А чего вас жалеть, вы счастливы в таких отношениях, это прекрасно!
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вы меня еще пожалейте
да, вы банальный тролль))
вы что думаете, что на форуме все сплошь одинокие?
Эльмира Каспарова, Россия, Москва, 44 года
Эльмира Каспарова, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
да, вы банальный тролль)) вы что думаете, что на форуме все сплошь одинокие?
Боже, вы что отличить уже иронию, от тролилизма не можете?
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чаще всего в гармоничной паре кто-то любит больше в течение энного периода, потом ситуация переворачивается, и уже другой любит несколько больше, и т.д., циклами. Вариант из топике встречается как в женском, так и в мужском исполнении, т.е. есть мужчины, сознательно выбирающие в жёны ту, которую будут любить явнее, заметнее, чем она его. Это просто частный выбор,, не правило "как надо" Кому надо - попутного ветра в паруса Лишь бы оба были довольны своим выбором
Мужчины скупы на чувства, возможно поэтому кажется, что их любовь меньше, но это не так.
Просто она немного другая, и в чувствах и в отношениях, во взглядах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Когда женщина любит , а мужчина не очень...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.