загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда женщина любит , а мужчина не очень....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Катя,так было у меня,и мы жили счастливо,без ссор и скандалов. Значит это неплохо?
У тебя тоже так было, что она держалась за тебя. как кошка, терлась у ног, ела с руки, а ты её не очень то и любил - есть, хорошо, нет - другую найдем?
Помнится мне что ты совсем про другие отношения писал когда-то, где говорилось о ВЗАИМОуважении и заботе, что у тебя так вот было...Теперь уже оказывается, все было совсем не так... )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
кошка, гуляющая сама по себе
обычно гуляет не сама по себе, а по тем местам, где матёрые котяры. Ей же абы кто не нужен. )))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Здесь тоже напишу, очень мне понравилась книга 5 языков любви, раскрывает глаза на взаимопонимание между м и ж, очень рекомендую к прочтению.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Такого лекарства в природе не существует )))
именно это мы и пытаемся сказать ТС.
что для русского хорошо, то для немца - смерть (с)
Замужем

Я не знаю, как можно понять, думает ли человек так, как говорит и поступает.
Согласна, мой первый супруг был на 100 % уверен, что я не решусь на развод. Прожили 14 лет.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это жизнь, причем тут крайности, исход может быть любой, а вот реакция на такой исход плачевная.
Вот это и есть крайность,а они будут жить счастливо, я в этом уверен.

Мечта, Россия, Москва писала:
ваша версия вполне может иметь место в ее жизни
Не только в её. Семейных здесь не так уж мало.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя тоже так было, что она держалась за тебя. как кошка, терлась у ног, ела с руки, а ты её не очень то и любил - есть, хорошо, нет - другую найдем? Помнится мне что ты совсем про другие отношения писал когда-то, где говорилось о ВЗАИМОуважении и заботе, что у тебя так вот было...Теперь уже оказывается, все было совсем не так... )))
Все так,и я её любил, где я писал что нет?Но как это измерить кто больше?
Замужем

Скажите своё мнение, если не согласны. Кстати, есть ещё одна версия: семейная жизнь трещит по швам и здесь готовится плацдарм для миграции из семьи. )))
Не рассматривали вариант того, что именно здесь родилась семья, а общение на форуме продолжается?

Вот это и есть крайность,а они будут жить счастливо, я в этом уверен.
Настрой отличный, а жизнь штука очень сложная и утверждать что да как будет глупо.
Замужем

Лично мне такие отношения неинтересны. Мне важна отдача, я ДОЛЖНА видеть , чувствовать, осязать, что меня любят , а непросто догадываться. И уж тем более .... Да, я кошка.... Но, кошка, гуляющая сама по себе, поэтому я не буду выпрашивать любовь и ласку и внимание, я просто уйду туда, где мне это дадут .....ВЗАИМНО!!!!
О, как хорошо сказано. Сколько кошечек водится среди нас)))
Дима, Россия, Москва, 54 года
Дима, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Такая модель семьи это исключительно ваш выбор, который устраивает вас и слава Богу. Но такая модель может не подойти (не подходит) другим парам, поэтому не нужно такую модель выставлять как истину в последней инстанции. Лично я, если буду знать, что меня любят "не очень" и не дорожат моими чувствами, долго так не протяну. Есть такое волшебное понятие, взаимность. Меня она больше устраивает.
good2_rt_68.gif 100500

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не рассматривали вариант того, что именно здесь родилась семья, а общение на форуме продолжается?
Значит семья еще не родилась, раз взаимного общения на поднимаемые здесь темы не хватает и приходится их обсуждать с посторонними людьми.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь тоже напишу, очень мне понравилась книга 5 языков любви, раскрывает глаза на взаимопонимание между м и ж, очень рекомендую к прочтению.
Вот скажи,когда ты повзраслеешь?Все что в книге это все полная фигня,отношения у всех разные,и везде по разному.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это те слова которые написаны жирным шрифтом? )))Это не очень убедительно звучит, простите. Т.к. ранее Вы писали, что муж не боится, что Вы от него уйдете к маме например, значит не боится Вас потерять. Значит вполне допускает что может жить и без Вас. Но все течет, все изменяется...
Эдита, откуда Вы знаете, что у него на уме? Может он самый верный и любящий муж на свете, ведь никто не знает его чувства.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Все так,и я её любил, где я писал что нет?Но как это измерить кто больше?
Влад не надо измерять кто больше любит , кто меньше, Если любишь ты не станешь причинять боль своему любимому человеку ( а здесь видно , что женщине причиняет боль его равнодушее - если бы этого не было - она не стала бы выкладывать сюда свою тему об этом )

Лично мне такие отношения неинтересны. Мне важна отдача, я ДОЛЖНА видеть , чувствовать, осязать, что меня любят , а непросто догадываться. И уж тем более .... Да, я кошка.... Но, кошка, гуляющая сама по себе, поэтому я не буду выпрашивать любовь и ласку и внимание, я просто уйду туда, где мне это дадут .....ВЗАИМНО!!!!
И мне....проще уйти и быть в гармонии с собой....

Вот скажи,когда ты повзраслеешь?Все что в книге это все полная фигня,отношения у всех разные,и везде по разному.
Ты ее читал?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Эдита, откуда Вы знаете, что у него на уме? Может он самый верный и любящий муж на свете, ведь никто не знает его чувства.
Только со слов ТС противоречащих друг другу делаю выводы. Не более...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

обычно гуляет не сама по себе, а по тем местам, где матёрые котяры. Ей же абы кто не нужен. )))
А мне и не нужен абы кто! wink_rt_40.png А только тот, кто будет заботиться и не стесняться проявлять свои чувства, естественно взаимные
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2016 10:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Когда женщина любит , а мужчина не очень...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.