Влад не надо измерять кто больше любит , кто меньше, Если любишь ты не станешь причинять боль своему любимому человеку ( а здесь видно , что женщине причиняет боль его равнодушее - если бы этого не было - она не стала бы выкладывать сюда свою тему об этом )
Влад не надо измерять кто больше любит , кто меньше, Если любишь ты не станешь причинять боль своему любимому человеку ( а здесь видно , что женщине причиняет боль его равнодушее - если бы этого не было - она не стала бы выкладывать сюда свою тему об этом )
Ну я тоже мог прийти домой в 2 часа ночи,и что? Вот не было истерики никогда,она знала что я с работы.И это неуважение или нелюбовь?
это значит, что мы живем с открытом для общения социуме, а зацикливаться друг на друге - это тупиковый вариант.
типа того, что называют в России "шведская семья", крыша общая, интересы разные, пригласили муж или жена кого-то еще в совместной жизни поучаствовать, открытый же социум )))
Нет, как мой любимый мужчина! Уж не знаю, что для вас мартовский кот, но моё понимание мартовского кота относит его только к возможности одноразового применения.Understand?
Ну я тоже мог прийти домой в 2 часа ночи,и что? Вот не было истерики никогда,она знала что я с работы.И это неуважение или нелюбовь?
Я имела не только приход в 2 ночи, а общее -- вот ее слова (Моя половина очень легко отпускает, поэтому манипуляции и рычаги "я уйду к маме" в обычном плане на него не действуют, и еще что то подобное.-) значит она уже пробовала скорее всего и поняла что это бесполезно
По заголовку темы скажу, что наверное основа самого крепкого брака. Мы, девочки способны разрушать просто ради спортивного интереса, даже самого сильного мужчину. Не-ну-а интересно куснуть и посмотреть на его реакцию) Это нормально, это в женской сути). Парадокс? Никакого парадокса. Я очень люблю своего мужа, а знаете почему ...да просто так, это уже потом чувства обрастают плотью, за что и почему. Моя половина очень легко отпускает, поэтому манипуляции и рычаги "я уйду к маме" в обы
День добрый! А мне кажется, что настоящая любовь это качели!)
Сегодня ты его чуть больше, а завтра он тебя-на этом и держатся настоящие и любящие супруги!)
Нет, как мой любимый мужчина! Уж не знаю, что для вас мартовский кот, но моё понимание мартовского кота относит его только к возможности одноразового применения.Understand?
А кого, кроме мартовского кота может найти гулящая сама по себе кошка. Сама по себе, означает, что ответственности ни перед кем она не хочет и сама ни за что отвечать не намерена. )))
Когда-то давно я усвоила одну очень ценную истину.
Попытаюсь объяснить.
Вот, к примеру, ищу я отзывы на какую-то технологию по строительству.
Если нет ни положительных, ни отрицательный отзывов, то скорее всего - это малоиспользуемая технология или хорошая технология.
Ну, а если куча негативных отзывов, то пиши пропало. Лучше не пользоваться данной технологией.
Потому как люди в интернете больше выплескивают свой негатив, нежели восхваляют достоинство чего-то.
К чему я всё это говорю?
Вот успешно замужняя женщина, которая в браке 9 лет, имеет двоих детей, регистрируется на сайте знакомств, создает свою тему. Отчего она это делает? От того как всё прекрасно в её жизни?
Не верю. Совсем не верю.
Происходит что-то в её семье, раз она захотела высказаться, услышать подтверждение своему внутреннему убеждению, найти единомышленников.
типа того, что называют в России "шведская семья", крыша общая, интересы разные, пригласили муж или жена кого-то еще в совместной жизни поучаствовать, открытый же социум )))
вы можете что угодно домысливать. это всего лишь ваши мысли, которые лично меня ни коем образом не касаются.
Вот успешно замужняя женщина, которая в браке 9 лет, имеет двоих детей, регистрируется на сайте знакомств, создает свою тему. Отчего она это делает? От того как всё прекрасно в её жизни?
Не верю. Совсем не верю.
Происходит что-то в её семье, раз она захотела высказаться, услышать подтверждение своему внутреннему убеждению, найти единомышленников.
Так же считаю.
отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2016 10:50
вы можете что угодно домысливать. это всего лишь ваши мысли, которые лично меня ни коем образом не касаются.
Просто делюсь своими мыслями, по поводу вашего высказывания, а поскольку не женат и обсуждать их в семейном кругу не имею возможности, то остается "открытый социум" )))
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 18.11.2016 10:44
Когда-то давно я усвоила одну очень ценную истину.
Попытаюсь объяснить.
Вот, к примеру, ищу я отзывы на какую-то технологию по строительству.
Если нет ни положительных, ни отрицательный отзывов, то скорее всего - это малоиспользуемая технология или хорошая технология.
Ну, а если куча негативных отзывов, то пиши пропало. Лучше не пользоваться данной технологией.
Потому как люди в интернете больше выплескивают свой негатив, нежели восхваляют достоинство чего-то.
К чему я всё это говорю?
Вот
А кого, кроме мартовского кота может найти гулящая сама по себе кошка. Сама по себе, означает, что ответственности ни перед кем она не хочет и сама ни за что отвечать не намерена. )))
Вы можете думать как вам вздумается, я своё видение ситуации, а также мои действия при этом описала в своём первом комментарии))) Я надеюсь мне не нужно, делиться подробно своим личным опытом и рассказывать все свои тайны? ....Спасибо.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2016 10:53
В теме "Когда женщина любит , а мужчина не очень...." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.