загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Светлана, Санкт-Петербург, 43 года.

Не было машины, было все равно на наличие авто у мужчины. Появилась машина- хочется, чтоб у мужчины она тоже была. Так просто удобнее. И мне приятнее, если он мою отвезет в сервис или на мойку, или заберет меня нетрезвую с корпаратива))
У меня есть знакомый, неплохо зарабатывает, девушек на свидания в очень хорошие рестораны водит, но сам он никогда машину не хотел, ну вот не нужна она ему. Так в 90% случаев, девушки сильно разочаровывались, узнав, что он без авто(
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Светлана, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это какой толщины должен быть палец!!!???
И я о том же подумала)))
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Это какой толщины должен быть палец!!!???
дык держать не один размер, а сразу три разных))) Тем более, как в марафоне, в конце нужно менять кроссовки, ноги набухают)
Максим, Лобня, 54 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
дык держать не один размер, а сразу три разных))) Тем более, как в марафоне, в конце нужно менять кроссовки, ноги набухают)
Тьфу, теперь точно ТС удалит за флуд, а всё вы, искусительницы))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ээээ, простите мою некомпетентность..а какой самый маленький размер? blush_rt_40.gif
Максим, Лобня, 54 года.

Ээээ, простите мою некомпетентность..а какой самый маленький размер?
на флуд меня наталкиваешь????)))) Это у нас всё по госту и один размер, а в мире есть градации)))
Максим, Лобня, 54 года.

на флуд меня наталкиваешь????)))) Это у нас всё по госту и один размер, а в мире есть градации)))
Не могу в этой теме себя плохо вести, боюсь международного скандала)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Да у нас мужчин банально просто численно меньше а если вычесть неспособных заработать на авто или нетрезвых....
Пральна! Нас надо беречь и вкусно кормить!))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Старый конь борозды не испортит)))
Когда буду старым узнаю!))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Мужчина с авто будет плюсом к моим увлечениям
Вы хорошо поете?))

.
Максим, Лобня, 54 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Все очень индивидуально. Дом -работа -дом - не мой вариант. Уж на такси в моем случае разорюсь. ... Мне дешевле самой рулить.. Не хочется в такой мелочи зависть от мужчины. В этом и есть самостоятельность.
зависть или зависимость?
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Влад, . писал:
Вы хорошо поете?)) .
Любительски=)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Любительски=)
Но из машины Вас за караоке не выгоняют?))

.
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Мужчина без машины - вам не кажется анахронизмом в наше время, когда авто стало настолько доступным, что приобрести может даже студент? Может такой мужчина заинтересовать девушку? (C) Это я скопипейстила с мейл. ру . Комменты там совершенно разные от :" да только лохи без машины " до " никто никому ничего не обязан, в том числе и машину иметь". Скажу про себя-я скорее за второй комментарий : машину не вожу, в марках машин не разбираюсь, не требую от своего мужчины непреме
В последнее время мне более приятно когда меня возят, чем возить кого-либо самой. В следствие чего было бы очень замечательно, если мужчина имеет авто. Ведь так хочется заботы, чтобы в выходной день мужчина сказал: дорогая, давай я сам отвезу тебя по магазинам?
Не хочу больше сама ездить. Не место женщине за рулём. А покататься люблю...
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

всё по госту и один размер, а в мире есть градации)))
Никаких полумер! Размер стандартный, ЯПовский rofl_rt_56.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Покупая приличную недешев машину и платя за Ее обслуживание, у меня нет ни какого желания катать на ней мужчину без машины.
Интересная логика. То есть вам будет на душе легче, катая мужчину у которого есть авто? lol_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Простой тест на меркантильность дамы.
На первое свидание приезжать на ржавом лисапеде. Сталкерский прикид - тренинги с оттянутыми коленками+шлепанцы на босую ногу или шапка ушанка, фуфайка и ватные штаны. По погоде соответственно. rtfm_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Простой тест на меркантильность дамы. На первое свидание приезжать на ржавом лисапеде. Сталкерский прикид - тренинги с оттянутыми коленками+шлепанцы на босую ногу или шапка ушанка, фуфайка и ватные штаны. По погоде соответственно.
Точно! Вести ее в Макдоналдс и читать ей там Пушкина и Есенина (выучить накануне). ph34r_rt_40.gif

.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Точно! Вести ее в Макдоналдс и читать ей там Пушкина и Есенина (выучить накануне). .
Макдоналдс многим в радость lol_rt_40.png можно проще-в парке -пиво с семечками))
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Точно! Вести ее в Макдоналдс и читать ей там Пушкина и Есенина (выучить накануне). .
А ведь помню такое свидание. Приехал на метро и повёл в Макдональдс, хотя хотел на улице но слишком холодно было. Барышня была адекватная, её это не смутило, а расстроилась она на моменте когда узнала что мне нравится фильм терминатор2 и чужие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр