загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Некоторые женщины вот так провыбираются лет до 40. А потом рожают "для себя" потому что настоящего не сыскали.
По-вашему, надо с первым встречным семью создавать?wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Некоторые женщины вот так провыбираются лет до 40. А потом рожают "для себя" потому что настоящего не сыскали.
Это печально! smile_rt_40.png Жалко, что всем женщинам не встречаются настоящие мужчины.

Ольга, Россия, Москва писала:
В отличие от Вас, Светлана разговаривает уважительно. А Ваше "мля..." и "оху..." уже напрягает.
good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ни в чем себе не отказывайте. Троллингом я не занимаюсь. А вот модераторам уже давно пора заметить, что в отношении Светланы Вы ведете себя по-хамски и нарушаете правила форума, переходя на личности.
+1
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Смотрю на семейные фото Вконтакте одной своей однокурсницы- и понимаю, что счастье в семейной жизни у нее есть. Ей далеко, ну очень далеко до модельной внешности, а счастье она обрела. Знаю одно-у нее очень замечательный характер.
Фотки это НЕ показатель!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Германия, Берлин писала:
Фотки это НЕ показатель!
А что показатель? А если в семье счастлив один, а второй - не очень, то это как называется?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Замуж хочется всем. Но не у всех получается))
Ага! Все пробуют, но никто не берет. mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ты штооо? Я могу быть " само послушанием"! Могу......но не хочу
Да? mosking_rt_50.gif
- Юленька, пироженку будешь?
- Да.
-Юленька, тебе в кофе пенку добавить?
- Да.
umnik2_rt_46.gif
Я тоже в таких случаях послушная.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.12.2016 14:48
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Да? - Юленька, пироженку будешь? - Да. -Юленька, тебе в кофе пенку добавить? - Да. Я тоже в таких случаях послушная.
mosking_rt_50.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что показатель? А если в семье счастлив один, а второй - не очень, то это как называется?
ХЗ, если в паре один счастлив, а второй не очень, наверное, это донор-вампир отношения...
Истинное положение вещей и действительный градус счастья в паре знают лишь он и она, эту пару образующие.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Истинное положение вещей и действительный градус счастья в паре знают лишь он и она, эту пару образующие.
Гм....градус счастья.... Мне нравится это словосочетание give-rose_rt_60.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Это очень древняя установка, тогда ,в массе своей, мужчины были другими- морально зрелыми, с правильным нравственно-моральным фундаментом... Повиноваться таким было приятно и мудро. Потом, в Великую Отечественную и в период репрессий, извели настоящих мужиков и полезла хрень всякая и прочие Сергеи Зверевы... Короче, для нашего времени эта установка устарела! Но мне бы повиноваться очень бы хотелось.
последняя фраза приятно звучит),и правильно тоже)
Юлия, Россия, Чернь, 35 лет
Юлия, Чернь, 35 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Мляяя...Светлана....а где же ваше высокоивездехваленноё целомудрие????? Навыбираются..рожать в 40 для себя.....офигеть......или вы сегодняшним воскресным утром изменили своим религиозным догмам?????
Я бы на месте Светланы пожаловалась на Ваш пост.
Юлия, Россия, Чернь, 35 лет
Юлия, Чернь, 35 лет.

По теме. Хочется быть послушной мужчине, с которым у Вас одинаковые взгляды и жизненные ценности. Которого ты уважаешь и гордишься им.
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Чернь писала:
Я бы на месте Светланы пожаловалась на Ваш пост.
Оооо!!! Ну наконец-то хоть кто то сказал! И грубиянку Юлию отправили в баню!
Нашлись смелые люди!
Кстати, есть у кого веник????
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2016 01:33
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

По теме.
Ну послушание то думаю, не нужно, но пару- тройку команд должна выполнять щитаю
- лежать!
- аппорт!
- фу!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Никак не могу понять христианскую установку жена должна быть послушной, жены повинуйтесь мужьям и тому подобное. Да она и не только христианская. Мужчина повсеместно признан главой семьи, ему и самому нравится быть лидером. Но...не каждому мужчине хочется повиноваться. У кого-то муж пьет, у кого-то не хочет детей, у кого-то готов все деньги вбухивать в авто. Милые женщины, хотелось бы узнать ваше мнение, опыт- у кого получается быть послушной мужу, мужчине.
С удовольствием послушаюсь girl-angel_rt_62.gif
При условии, что мужчина реально мудрее и далее по списку girl-dance_rt_72.gif
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это печально! Жалко, что всем женщинам не встречаются настоящие мужчины.
Наверное, надо быть еще и настоящей женщиной. На одном сайте знакомств прочитала удивительную рекомендацию:

"Знакомьтесь в реальном мире!
Не знаете, где и как? Принципиальный ответ очень прост: знакомиться вообще не нужно! Знакомство произойдет само, в тот момент, когда Вы будете готовы стать женихом (невестой). Поэтому нужно просто готовиться и не искать нарочито знакомств."
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
По теме. Ну послушание то думаю, не нужно, но пару- тройку команд должна выполнять щитаю - лежать! - аппорт! - фу!
- место
- к ноге
cool_rt_40.png
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы серьезно по фото счастье увидели?
Я увидела пять сотен фото, где семья вместе. На море, на рыбалке, пельмени вместе лепят. А вот я на фото все одна да одна.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр