загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

павел, Россия, Казань писал:
..Но не ко мне
ph34r_rt_40.gif Это да. Я ещё пожить хочуууу. mosking_rt_50.gif
А то Ланка запросто меня из талисманов вычеркнет.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.12.2016 00:06
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://www.youtube.com/watch?v=H53UkxREefE Понравился дядька
И мне ))
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Быть послушной-прекрасно wink_rt_40.png))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Это да. Я ещё пожить хочуууу. А то Ланка запросто меня из талисманов вычеркнет.
я тоже хочу... Ой прилииииип secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
К умной женщине у меня не возникнет повода и желания сказать подобное. С прочими в такую полемику даже ввязываться не буду.
А как отделяете умных женщин от прочих? wink_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А как отделяете умных женщин от прочих?
Мне для этого яйца не нужны haha_rt_56.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Можно узнать, а сейчас женщины за кого замуж выходят - за хрень всякую или нет?
Угу, женщинам обычным -без модельной внешности, богатства и выдающихся способностей (а таких большинство) в России ,к сожалению, только хрень всякая и светит, "оладухи" так называемые) Не хрени очень мало (я обосновала причину) и нехрень эта ну ооочень знает себе цену!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мне для этого яйца не нужны
mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
"оладухи"
"Лепёхи"? blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif
павел, Казань, 50 лет.

Угу, женщинам обычным -без модельной внешности, богатства и выдающихся способностей (а таких большинство) в России ,к сожалению, только хрень всякая и светит, "оладухи" так называемые) Не хрени очень мало (я обосновала причину) и нехрень эта ну ооочень знает себе цену!
я понял теперь ..чтоб не быть всякой хренью женится точно не буду haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
павел, Казань, 50 лет.

Мне для этого яйца не нужны
А мне с яйцами комфортней ..даже для этого horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

я понял теперь ..чтоб не быть всякой хренью женится точно не буду
Неее, Вам надо расти и развиваться и стать лакомым куском для женщины с классом. Тогда и женитесь)
павел, Казань, 50 лет.

Неее, Вам надо расти и развиваться и стать лакомым куском для женщины с классом. Тогда и женитесь)
нее не женюсь.. кому я нафик буду нужным.. много ума тоже плохо.. тогда женщины будут казаться глупыми.. а зачем мне глупая ??
павел, Казань, 50 лет.

хотя ..я не прав расти нужно.. рост маловат.. выросту на 10- см и стану настоящим арийцем ..Оправдаю Фамилию свою biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png И стану куском для женщин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал павел, Россия, Казань (автор поста) 18.12.2016 00:41
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кто вас такому учит? Гоните в шею таких педагогов. Вы детей своих тоже учите так?
smile_rt_40.png а при чём тут дети?
Лично я советский ребёнок из сельской интеллигентной семьи. Мама научила женским обязанностям, чувству долга и ответственности...
А вот разбираться в мужчинах не научила.... Она уже 44 года в счастливом замуже за моим отцом, всю жизнь плечом к плечу. Откуда бы у нё взялся опыт научить обходить всё то, что надо обходить?
А детей....детей все учат по-разному.
Я стараюсь ...чтобы перед невесткой потом стыдно не было. biggrin_rt_40.png
Получится ли?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 18.12.2016 08:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

И стану куском для женщин
Эт точно....целым не оставит. ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

А мне с яйцами комфортней ..даже для этого
Святое не трожьте)) но справляться с элементарным можно и без гендерных различий, а не разбрасываться по пустякам)
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.12.2016 00:54
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

На днях только говорили о послушании и подчинении.
Свое отношение к подчинению и о том, какие мужчины нуждаются в том, чтобы им тупо подчинялись, я там подробно расписала. smile1_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic18684/?page=2#msg1060691
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
В Библии много вредных советов. А на счет главы семьи - то да, мужчина должен быть главой семьи. Или вам еще не надоело быть сильной женщиной? Баба-мужик ?
С "вредными советами Библии" всё же просто: кому Библия по барабану, туда же и её советы, кому нет, те помнят "жёны слушайтесь, мужчины - любите".
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Светлана, Россия, Кострома писала:
Мне же больше нравится высказывание такого подвижника, как Антоний Сурожский: «Муж является главой семьи не потому, что он мужчина, а потому что он является образом Христа, и жена его и дети могут видеть в нем этот образ, то есть образ любви безграничной, любви преданной, любви самоотверженной, любви, которая готова на все, чтобы спасти, защитить, напитать, утешить, обрадовать, воспитать свою семью. Это каждый человек должен помнить. Слишком легко мужчине думать, что потому только, что он мужчин
Интересно, а что Антоний Сурожский пишет о Цельсе (185-254 н.э.) и его труде "Истинное слово"?
А точнее - о том, как описывал этот философ и историк семейные традиции Христа))

.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр