загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Если мне с мужчиной хорошо и я хочу быть с ним, я сама послушность, белость и пушистость.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если у жены другое мнение по тому или иному вопросу, то к ее мнению, то бишь к ней уважения быть не должно?
Это что за крамольные мысли? У жены может быть только такое же мнение, как и у мужа. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так, осталось найти достаточное количество мужчин, которые нуждаются в женском послушании. Походу, они нарасхватsmile_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уважение должно быть к друг другу, а не только к главе семьи)) А "послушание", согласна, фигня.
Какая же это фигня? Послушание - это основа семейных отношений! smile_rt_40.png

Светлана, Германия, Берлин писала:
Это очень древняя установка, тогда ,в массе своей, мужчины были другими- морально зрелыми, с правильным нравственно-моральным фундаментом... Повиноваться таким было приятно и мудро. Потом, в Великую Отечественную и в период репрессий, извели настоящих мужиков и полезла хрень всякая и прочие Сергеи Зверевы...
Можно узнать, а сейчас женщины за кого замуж выходят - за хрень всякую или нет? smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так, осталось найти достаточное количество мужчин, которые нуждаются в женском послушании. Походу, они нарасхват
не найдете haha_rt_56.gif они теоретики в отношениях с женщинами и о послушаниях только на форумах трындят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а в реале- живут с мамой в однушке одни и не парятся girl-haha_rt_70.gif
хоть бы один счастливо женатый всю жизнь на одной женщине рассказал что его семья держится на послушании girl-haha_rt_70.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Светлана, Россия, Кострома писала:
Никак не могу понять христианскую установку жена должна быть послушной, жены повинуйтесь мужьям и тому подобное. Да она и не только христианская. Мужчина повсеместно признан главой семьи, ему и самому нравится быть лидером. Но...не каждому мужчине хочется повиноваться. У кого-то муж пьет, у кого-то не хочет детей, у кого-то готов все деньги вбухивать в авто. Милые женщины, хотелось бы узнать ваше мнение, опыт- у кого получается быть послушной мужу, мужчине.
Суть в словах заложена: мужчина - глава семьи.

Мой любимый мужчина, конечно, глава! Почему бы мне не спрятаться за его широкие плечи?! Я только "за" biggrin_rt_40.png

А мужчина -пьющий и т.д. - не мой мужчина. Но, возможно, с другой женщиной в паре - тоже глава.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я могу прислушаться к мнению мужчины, но быть послушной - увольте. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я могу прислушаться к мнению мужчины, но быть послушной - увольте.
А если он такой прям АХ? Так и хочется быть послушной зайкой рядом с ним? girl-angel_rt_62.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
А если он такой прям АХ? Так и хочется быть послушной зайкой рядом с ним?
Нет. smile_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Это очень древняя установка, тогда ,в массе своей, мужчины были другими- морально зрелыми, с правильным нравственно-моральным фундаментом... Повиноваться таким было приятно и мудро. Потом, в Великую Отечественную и в период репрессий, извели настоящих мужиков и полезла хрень всякая и прочие Сергеи Зверевы... Короче, для нашего времени эта установка устарела! Но мне бы повиноваться очень бы хотелось.
Светлана, полностью с вами согласна!! Номальному мужчине и повиноваться мудро!
Сейчас редко, когда это можно делать! Себе дороже, унизят, ноги вытрут и выкинут.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет.
Ух ты какая! comando_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хоть бы один счастливо женатый всю жизнь на одной женщине рассказал что его семья держится на послушании
Ну зачем так категорично? Только не на ее, а на его послушанииsmile_rt_40.png)))
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не выбирайте тех, кого вы не хотите слушаться. Согласие с главой семьи в семье - это уважение к мужчине.
По моим наблюдениям таких мужчин, которых хочется слушаться-один на тысячу. И не факт, что ему буду интересна я.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ух ты какая!
Я нормальная. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

По моим наблюдениям таких мужчин, которых хочется слушаться-один на тысячу. И не факт, что ему буду интересна я.
вооооооооот wink_rt_40.png но о том, что все должны построиться и слушаться, чуть не каждый первый говорит lol_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Вообще-то, я девушка послушная. Послушаю, послушаю, что мне говорят и сделаю. По-своему. secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Так вся жизнь - это поиск и лотерея. Либо вы ищите СВОЕГО ( как тут любят писать smile_rt_40.png ) мужчину, чтоб прямо раз и навсегда тютелька в тютельку wink_rt_40.png.. Либо в вас должно присутствовать то самое женское умение приспосабливаться к тому мужчине, с которым у вас завяжутся серьезные отношения.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Либо в вас должно присутствовать то самое женское умение приспосабливаться к тому мужчине, с которым у вас завяжутся серьезные отношения.
а они сами по себе где-то завязываются? umnik2_rt_46.gif завязались отношения, обязательно серьезные, с каким-то мужчиной, потом знакомство, акт приема-передачи, подпись-прОтокол, и будь добра приспосабливайся! rtfm_rt_52.gif wacko_rt_40.gif
swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а они сами по себе где-то завязываются? завязались отношения, обязательно серьезные, с каким-то мужчиной, потом знакомство, акт приема-передачи, подпись-прОтокол, и будь добра приспосабливайся!
Вы напрасно притворяетесь чукотской наивной девушкой, Юлия.smile_rt_40.png
Вам ли обьяснять, как завязывать отношения? А результат зависит и о вас в том числе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр