Создавая эту тему не ожидала такой дискусии.
Полностью согласна, что идеальность семьи надо рассматривать не отдельно муж и жена, а полностью семью. Но вот незадача семью нужно построить. А для этого нужны, по крайней мере, два элемента Муж и Жена.
Что из себя представляю я как элемент этого строительства - я хорошо знаю, а вот один из главных элементов - Муж, увы отсутствует.
У изотериков есть хороший приём: Если хотите, что-то получить, вы должны чётко себе представить, то, что вы хотите, до мельчайших подробностей. Как выглядит, как говорить, одевается, пахнет, какие чувства вызывает его присутствие, а так как у меня есть дети, мне нужно представить его рядом с детьми и т.д. И желательно представлять без приставки "не".( Не пьёт, не гуляет и т.д. тут не подойдёт)Вы можете посчитать это бредом, но поверьте это действительно работает.
Ну так вот, свой идеальный образ я и хочу составить. Я могу себе представить определённые картинки наше общение,его общение с детьми, его поступки, наш общий отдых, но собрать это всё в один образ, а тем более, выразить это всё словами, не получается. А так не хочеться загадать себе мужа и что-то упустить важное, о чём я сейчас не подумала. Очень не хочется ошибиться. Мы же загадываем на всю жизнь.
Именно поэтому я создала эту тему. Хотелось узнать , чего хотят другие женщины, и может быть, дополнить свой образ чем-то важным , о чём сейчас не подумала.
И хочу заметить, я хочу создать образ Человека, а не картинки. А у каждого человека есть как свои сильные стороны, так же и слабости. Поэтому нужно представлять его себе с теми слабостями, которые мы могли бы принять. Так как идеал - это тот которого не нужно испривлять и перевоспитывать, а можно принять таким каков он есть, и любить его таким, и хотеть жить для него и с ним. И хтелось бы, что-бы и он выражал такие же взгляды.
И по поводу того, что бог создал мужчину: Читала в одном научном журнале, что женская клетка ДНК на 300 лет старше мужской. И есть гипотеза, что первой была женщина. (Это для тех кто себя считает началом Вселенной.)
отредактировала Наталья, Москва, м. Красногвардейская (автор поста) 01.02.2012 10:28