загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Настоящий Муж и Отец - Каким он должен быть? или Настоящий мужчина глазами женщины.
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
НИКТО.НИКОМУ.НИЧЕГО.НЕ ДОЛЖЕН.
На 100% верно.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На 100% верно.
Никто...ничего..никому............эволюция человечества от Достоевского к идиоту налицо.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
НИКТО.НИКОМУ.НИЧЕГО.НЕ ДОЛЖЕН.
Холостяцкая идеология.
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Конечно,гораздо лучше,когда должны тебе.
И совсем некомфортно,когда сама должна кому-то и что-то.
Никогда не считал,что женщина чего-то там "должна".
Она либо нравится и там уже разберёмся кто,кому и чего.
Либо-нет.
То же самое можно сказать и про мужчин.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Никто...ничего..никому............эволюция человечества от Достоевского к идиоту налицо.
А я согласна, что никто никому ничего не должен, все должно идти от желания дать, а не от обязанности и необходимости. Даже какие то обыденные обязанности выполняются от желания порадовать или напротив нежелания обидеть.

Нет, уважаемая. Никакого идиотизма. Почему Вы считаете, что Вам, лично, кто-то чем-то обязан?!! Всё, что делается для кого-то, должно идти от души, а вовсе не потому, что это "ДОЛЖНЫ" сделать. Я, как и Игорь, часто повторяю эту фразу. Мне ничего не должны мои родители, мне ничем не обязаны мои дети, мне ничего не должен любимый мужчина... И я им НИЧЕГО не должна делать!!! НО!!! Я их всех ЛЮБЛЮ, потому ХОЧУ делать для них что-то хорошее и учитывать их интересы. Может это кого-то здорово удивит, но в ответ на тепло, которое я им дарю, я тоже получаю только тепло, поддержку и понимание.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
А я согласна, что никто никому ничего не должен, все должно идти от желания дать, а не от обязанности и необходимости. Даже какие то обыденные обязанности выполняются от желания порадовать или напротив нежелания обидеть.
Вот-вот, и я о том же...
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Поддерживаю предыдущих ораторов Юлию и Оксану на всё 100%!!

А я уважаю мужчин с чувством долга. Легче, конечно, жить под влиянием эмоций...веселее и радостнее... но вот связывать жизнь с таким мужчиной не стану. А тема, если не ошибаюсь, как раз о мужчине-муже и отце.
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Согласна на все 100%,хочется тебе сделать что то для кого то -сделай,но от души,а не потому что придумал себе.что должен и потом в ответ будешь ждать того,что человек тебе дать не может.
Юля-ля, Москва, 43 года.

А я уважаю мужчин с чувством долга. Легче, конечно, жить под влиянием эмоций...веселее и радостнее... но вот связывать жизнь с таким мужчиной не стану. А тема, если не ошибаюсь, как раз о мужчине-муже и отце.
Виктория, а интересно стало, что Вы подразумеваете под чувством долга? Что должен муж-отец?
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

я бы сказала, что чувство ответственности должно быть у мужа и отца...

Эти два слова-муж и отец-характеристики мужчины по отношению к жене и ребенку...И предполагают способность отдавать частичку себя,поступаясь своим комфортом, наступая на горло своему эгоизму)))) И мотивация такого поведения-не чувство долга и жертвенность, а желание сделать приятное тем, кого любишь... А вообще идеальная семья-это место, где радостно душе. И куда тянет.
Юля из Питера, это для Вас smile_rt_40.png

Виктория, а интересно стало, что Вы подразумеваете под чувством долга? Что должен муж-отец?
Многое должен tongue_rt_40.png Лучше и не начинать lol_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юля из Питера, это для Вас
Спасибо!))
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 53 года
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 53 года.

Вот набросок моего идеала.

1. Наша семья строится на доверии, взаимопонимании, поддержке и взаимопомощи.
2. Ты уверенный в себе мужчина. С чувством долга и ответственности.Любишь и оберегаешь жену и детей.
3.Для нас нет чужих детей. Мы найдем подход к каждому.
4.Мы смотрим на мир с оптимизмом. Верим в лучшее и стремимся к лучшему. Не унываем при неудачах. Добиваемся своих целей.
5. Мы честны друг перед другом и перед собой. Не боимся признать своих ошибок и готовы их исправлять.
6.Мы умеем слушать друг друга. Можем высказывать своё мнение ибыть поняты. Наши мнения могут не совпадать, но мы находим компромисы и приходим к общему мнению.
7. Мы можем быть, чем то недовольны, но открыто и спокойно говорим об этом и вместе исправляем свои ошибки.
8.Домашние заботы для нас в радость, мы делаем всё вместе, мы же делаем их для общего блага и уюта.
9.Мы вместе зарабатываем и вместе планируем расходы соизмеряя наши потребности и возможности.
10. Летом на выходные мы едем в деревню, там наша земля-кормилица.
11.Лучший отдых для нас - Это отдых на природе. Мы можем пойти на рыбалку,собирать грибы, кататься на коньках, роликах, велосипеде, мы можем строить крепости из снега и устраивать бои снежками, играть в футбол, хоккей и т.д.
12.Мы уважительно относимся к своим родителям и людям старшего поколения.

Хорошо бы ещё, чтобы ты умел водить машину.

Для нас неприемлемо: Пьянство, наркотики, азартные игры, грубое отношение друг к другу и окружающим, тиранство, измены.

А в остальном договоримся....
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

Прекрасно написано.Готов подписаться почти
под каждым словом. Как и любой нормальный человек.
Да ещё и добавить: А как же может быть иначе?
А всё потому,что нет ни одного "он должен" или "ты должен".
Выражения "Мы" и "Наше" -гораздо лучше.
Ева, Москва, 50 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Согласна на все 100%,хочется тебе сделать что то для кого то -сделай,но от души,а не потому что придумал себе.что должен и потом в ответ будешь ждать того,что человек тебе дать не может.
Милые мои женщины, согласные на все 100 с такой мутью, как НИКТО..НИКОМУ..НИЧЕГО.. Если вы сегодня от души, из благих намерений, любя и т.д... выполняете все обязанности, связанные с воспитанием, заботой и обережением ваших детей(а это уже ДОЛГОМ называется! и дальше можно уже не говорить ничего).. а завтра вы "не в настроении", то послезавтра вашего ребёнка заберут от вас компетентные органы... И таких примеров в отношении какой долг должен быть у каждого члена семьи перед другими членами семьи - можно до бесконечности дописаться. А если вы флиртуя пытаетесь угодить мужчинам называя вещи другими именами(т.е. в вашем случае постоянная отдача "от души"= Долгу!!!) - это ваше дело! Могу ещё причислить это к либо заблуждению, либо не умению отдавать отчёт реальности, т.е. называть вещи своими именнами.. Виктория - реальная женщина.
Р.s. А от души, кстати, я всех люблю и всем помогаю! Причём тут муж и дети??
Ева, Москва, 50 лет.

A ЗАГС или церкось вас не обязует сказать "да" на вопрос: готовы ли вы быть с вашим избранником как в счастье и радости, так и в болезни и горе( дословно не знаю. но что-то типа этого)? А это и есть обязанность, т.е. долг!, и на западе за нарушение этой клятвы - рассторгают автоматически брак! Или хозяйка темы спрашивала о гражданском муже? Ну тогда там раздольное поле для любых инноваций в отношениях, тогда там можно: сегодня по душе люблю, а завтра нет! Поэтому мужчин в ЗАГС не затащишь!
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Ева, Россия, Москва писала:
Милые мои женщины, согласные на все 100 с такой мутью, как НИКТО..НИКОМУ..НИЧЕГО.. Если вы сегодня от души, из благих намерений, любя и т.д... выполняете все обязанности, связанные с воспитанием, заботой и обережением ваших детей(а это уже ДОЛГОМ называется! и дальше можно уже не говорить ничего).. а завтра вы "не в настроении", то послезавтра вашего ребёнка заберут от вас компетентные органы... И таких примеров в отношении какой долг должен быть у каждого члена семьи перед другими членами семьи - можно до бесконечности дописаться. А если вы флиртуя пытаетесь угодить мужчинам называя вещи другими именами(т.е. в вашем случае постоянная отдача "от души"= Долгу!!!) - это ваше дело! Могу ещё причислить это к либо заблуждению, либо не умению отдавать отчёт реальности, т.е. называть вещи своими именнами.. Виктория - реальная женщина. Р.s. А от души, кстати, я всех люблю и всем помогаю! Причём тут муж и дети??
Умница! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Настоящий Муж и Отец - Каким он должен быть? или Настоящий мужчина глазами женщины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.