Если люди встречаются, уже заранее зная о профессии. Они уже согласны на издержки? Есть поменная работа, есть люди в ночь работают. А я на встречи хожу с клиентами в кафе в девять вечера, встреча может и на 2 часа растянуться. Мужчина же не скажет: а пойдем вместе! Нет тут МЫ (с супругом), тут Я, моя работа. Если он не при делах, он не должен там быть.
не вопрос...пусть хоть и до утра растянется.Только это должно быть оговорено сразу и никаких детей. У меня к примеру тоже деловая встреча может быть...к примеру в баньке и сделка будет подкреплена водкой,девками танцующими на столе и может вполне затянуться тоже до утра.Ну а как же-удачная сделка
Есть нормы поведения в семье и скажем правила жизни.Кароч в гробу я видел чтобы ко мне в постель лезла подбуханная дама вернувшаяся из так сказать деловой встречи.
Танунах...представил.Да у меня даже таких девочек не было ни разу.Если выпить то вместе пили.Ты хоть представляешь сцену эту-возврат домой девки под шофе трандящей о какой то там сделке и желающей потрахаться потому что там не срослось или мало было? Еще раз-танунах такое счастье.
Жена на встречи ездила,никаких тормозов и т.д.Я в ней уверен на все 100. А вот дела в кафешке-это гон голимый.Какие наф дела можно по серьезу решить-музыка,тусня разная...Это можешь кому нибудь другому навешать