загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Сына Никулина показывали по ТВ, когда я была ребенком (и еще смотрела ТВ), он толи журналистом, толи ведущим тогда был,
Татьяна, огромное спасибо!
Теперь я буду знать, что сын Никулина не "то ли поет, то ли пляшет", а "то ли журналист, то ли ведущий")

Это замечательно, если человек чего-то добивается! good2_rt_68.gif

.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Другие регионы как хотят, а я ушла рыдать
Даша, не надо плакать. nono_rt_50.gif У вас практически рядом шедевр по стоимости - стадион Крестовский. rolleyes_rt_40.gif

а я ушла рыдать
Рыдать нельзя. wink_rt_40.png Хор в Пикалёво поднимать ещё... cool_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Даша, не надо плакать. У вас практически рядом шедевр по стоимости - стадион Крестовский.
Слабое утешение, сына Никулина то на Крестовском не увидишь. А вот на Петровском я Михал Сергеича в зенитовском шарфике видала( ну захотелось похвастаться что рядом со знаменитостью постояла)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
) Сочинцы купаются в бархатный сезон когда море самое теплое....
если до моря дойдут )))
Помню, в Геленджике ездили в горы на местном автобусе, так соседка-пассажирка спросила меня, как водичка в море (было начало августа), и на моё удивление, почему она не купается, ответила "некогда" и добавила, что годом раньше так времени и не нашла, чтобы к морю прогуляться.
А вот была в Лазаревском, и хозяйка нашей частной гостиницы с ранней весны до поздней осени каждый день ранним утром ходила плавать.
Так что - как и везде: что под носом часто воспринимают как данность и не ценят, а если уж у кого привычка - всё ни по чём и не зависит от погоды cool_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Другие регионы как хотят, а я ушла рыдать
не надо плакать. give-rose_rt_60.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот на Петровском я Михал Сергеича в зенитовском шарфике видала( ну захотелось похвастаться что рядом со знаменитостью постояла)))))
Пора пора порадуемся... yahoo_rt_84.gif Он? cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если до моря дойдут ))) Помню, в Геленджике ездили в горы на местном автобусе, так соседка-пассажирка спросила меня, как водичка в море (было начало августа), и на моё удивление, почему она не купается, ответила "некогда" и добавила, что годом раньше так времени и не нашла, чтобы к морю прогуляться. А вот была в Лазаревском, и хозяйка нашей частной гостиницы с ранней весны до поздней осени каждый день ранним утром ходила плавать. Так что - как и везде: что под носом часто восприним
А когда мы жили в Лазаревском, так пожилой родственник хозяйки гостиницы все ворчал, за каким хе....мы едем в этой луже с канализацией детей полоскать , да ещё и деньжищи такие тратим)))) Она на него все время цикала)

Пора пора порадуемся... Он?
Ага biggrin_rt_40.png. Очень, кстати, приветливый, когда здоровается очень тепло улыбается) Хотя, казалось бы должен уже устать от пристального к себе внимания
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2017 20:34
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да ладно, сын Никулина. Что в нем?
Это же не сын этого кренделя, который за копейки выкупил многомиллионный концертный комплекс. У него (сына) хоть жена симпатичная. Видел на фотке. Отдалённо напоминает Кэтрин Зета-Джонс, когда той было 50...

.
Владимир, Россия, Москва, 47 лет
Владимир, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Прочитала кое-что на одном секретном интернет-ресурсе и возник вопрос. После прочтения сложилось впечатление, что мужчины из регионов женщин из Москвы боятся считают "недосягаемыми" что ли. Мужчины, можете ответить пожалуйста? Я ошибаюсь? Или все-таки вы считаете что тут "фифы" с запросами и вы не потянете? Или какие-то еще причины для того, чтобы женщин из Москвы не рассматривать? P.S. Прошу никого не искать в теме даже малейшего уничижительного контекста. Его там нет
По моим ощущениям, в провинции нормальному мужчине проще найти себе женщину, нежели чуть ли не специально "искать" её в Москве.
Зачем обезпеченной москвичке переезжать в провинцию, разрывая налаженные за 30-35 лет жизни связи, и чем старше Ж, тем всё менее вероятен её переезд. Разве что это будет дико-нереальная любовь... с достаточным материальным и интеллектуальным подкладом: совсем уж к слесарю дяде Васе, даже очень милому и работящему, женщина-интеллектуал не поедет точно.

К тому же в провинции и конкуренции среди мужчин меньше по одной простой причине: все нормальные парни переезжают в Москву, девушкам же это сделать чуть-чуть сложнее, но только совсем чуть-чуть.

Вывод (мой): как минимум не практично заниматься, да ещё и специально, женой в Москве, будучи устойчивым провинциалом.

Пора пора порадуемся... Он?
Сыночек его сейчас в Госдуре предлагает по пять лямов дерева рубить за "ложные сведения в энторнетах"...

Владимир, Россия, Москва писал:
По моим ощущениям, в провинции нормальному мужчине проще найти себе женщину, нежели чуть ли не специально "искать" её в Москве. Зачем обезпеченной москвичке переезжать в провинцию, разрывая налаженные за 30-35 лет жизни связи, и чем старше Ж, тем всё менее вероятен её переезд. Разве что это будет дико-нереальная любовь... с достаточным материальным и интеллектуальным подкладом: совсем уж к слесарю дяде Васе, даже очень милому и работящему, женщина-интеллектуал не поедет точно. К т
Сами поняли, чего ляпнули? Это я про " нормальных парней" swoon2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
И я с тобой.Рыдать.
вспомнилась история. Девушка из обычного российского города переехала в деревню, познакомившись с будущим мужем в интернете. Деревня, правда, крупная, райцентр.
Так вот, муж ейный (ох как захотелось это словцо написать, не удержалась, терпите филологи mosking_rt_50.gif ) зарабатывает под сотку. Он программист, работает дома. А она стала звездой местного телеканала. Внешности она, к слову, обычной, но сама она очень и очень милая, приятная.
Так что есть жизнь в регионах. Не надо плакать, девочки give-rose_rt_60.gif

* * *
допишу.
У этой девушки инвалидность. До мужа встречалась с мол.человеком, и тот не очень хорошо порой к ней относился, чуть что - "да кому ты такая кроме меня нужна". Родители настояли, чтобы она рассталась с таким ухажёром, вот еще, никому кроме него не нужна. Еще как нужна! И оказались правы.
Несколько лет живут с мужем ладно (ттт).

это реальная история родственницы одного хорошо знакомого мне человека.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2017 21:00
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
...дитчайше извиняюсь,..а хто такие эти все, что они натворили,... чтобы заслужить мое внимание к ним?
Илья Резник, это скотина, который купил квартиру этажом выше моей двоюродной сестры и уже их дважды полностью затопил, испортив дорогой ремонт. Судятся не первый год, так как квартира и все имущество в России и за рубежом записано не на него и денег у него якобы нет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вспомнилась история. Девушка из обычного российского города переехала в деревню, познакомившись с будущим мужем в интернете. Деревня, правда, крупная, райцентр. Так вот, муж ейный (ох как захотелось это словцо написать, не удержалась, терпите филологи ) зарабатывает под сотку. Он программист, работает дома. А она стала звездой местного телеканала. Внешности она, к слову, обычной, но сама она очень и очень милая, приятная. Так что есть жизнь в регионах. Не надо плакать, девочки
Та не плачем мы))) cray_rt_62.gif Но энтой , как ево, Ахелджаковой на светофоре не хватаить сетаки girl-cray_rt_68.gif
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот на Петровском я Михал Сергеича в зенитовском шарфике
huh_rt_40.png а я на михалкова было подумал,..это ж он вечно в шарфике, даже в телевизоре... sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
И я с тобой.Рыдать.
Подождите , меня забыли. Я тоже с вами... rolleyes_rt_40.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Общался и точно знаю что в море летом купаются Москва и москвичи))))) Сочинцы купаются в бархатный сезон когда море самое теплое. А еще они к морю относятся как москвичи к мовзолею ну есть и стоит и хорошо)))))))
Москвичи, из числа адекватных, понимают, что "мовзолей" надо снести вместе с его содержимым, и чем раньше, тем лучше.
Вряд ли сочинцы думают так же о море ))

роман, Россия, Астрахань писал:
а я на михалкова было подумал,..это ж он вечно в шарфике, даже в телевизоре...
Не в зенитовском же blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр