Защищу регионы. Прогуливаясь по Курортному бульвару в Кисловодске и заскочив в Гранд - отель, можно за столиком в ресторане увидеть "пехотинца" Нашего - Рамзана, весь зал, правда, занят пехотой с бородами, а такого количества Гелендвагенов и Кайенов на м2 нет даже в столицах. Пройдя дальше, правда в другое время можно встретить В. Матвиенко с инспекцией в компании ну очень бледных, хотя лето, местных чиновников. Поднимемся выше - у санатория "Красные камни" можно столкнуть
Плюсую за отменное чувство юмора и тонкую иронию
Не к Вам лично, а для агрессивно настроенных и неверно меня понявших граждан:
В моем комментарии не содержалось ни призыва всем срочно ехать в Москву и бродить по выставкам. Ни вопроса "а есть ли жизнь за МКАДом", ни даже дилеммы в какую же мегу ехать на променад на входные, и тем более ни слова упрёков в сторону регионов РФ или других стран. В моем комментарии всего лишь отражено МОЕ видение, почему именно МНЕ нравится жить в Москве, что здесь есть посмотреть, чему научиться, что впитать как знания. А народ в меру комплексов каждого и испорченности (или наоборот одухотворённости) увидел в моих словах кто хвастовство, кто учебник по культурологи, кто ещё какие-то свои тараканы. При этом НИКТО, ни один форумчанин не затруднился в ответ на мою просьбу рассказать о СВОЁМ городе.
Вы пожалуй как исключение. Юмористическое и приятно читаемое исключение. Спасибо