Я много что могу вспомнить... В детстве я жила в Ставропольском крае, и была на нашем отделении (так небольшие села сельскохозяйственные называются) женщина по прзвищу Жандармиха. Было у нее 5 детей, все от разных мужей. Как только рождался ребенок, очередной папаша улетучивался, но последний-таки жил с ней, был человек покладистый, тихий и непьющий, детей не обижал. Ну а Жандармиха свое прзвище оправдывала... была женщиной волевой и строгой, работящей. И никто на отделении ее никогда не осуждал и плохого слова про нее я никогда от односельчан не слышала, наоборот, часто именно к ней бабы бегали брать деньги взаймы.
Наталья, жаль что я не режиссер... А Жандармиху кажется в какой-то короткометражке встречал.... Возможно схожие истории.
Кстати, как ваш речной порт? Мне оно очень нравилось, особенно кафе семейного типа рядышком. Всякитй раз, бывая в Волгограде заглядывал туда, чтобы выпить кружечку иранского пива и тихо пообедать...
...История невыдуманная и неукраденная. В порту давно не была, потому что живем мы не в самом Волгограде, а в 15 минутах (автобусом) от его Красноармейского района (это юг города). Проектируют набережную осовременнить...Надеюсь, что иранское пиво в Волгограде не перевелось. Я же ко всякому пиву равнодушна. Теперь о главном. Согласны, что победителей в споре, предложенном Леонидом, быть не может?
отредактировала наталья, Россия, Волгоград (автор поста) 27.03.2011 01:24
Наталья, по существу этой темы я уже писал. Тот пост, возможно больше относился к статистике.... (Еще Иосиф Виссарионович, рассуждая о другой, правда, теме высказался: "Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика". Статистика взята из жизни, но она не совсем жизнь....). Наверное, как я и рассуждал в том посту, по статистике - мужчина в этих вопросах более гибок. Однако в жизни мы все индивидуальны (помню же я ваше иранское пиво!). И в данном смысле - вопрос не имеет решения, точнее, даже смысла. Кто-то не примет и своего ребенка, а кто-то не задумается над этим вопросом и вовсе... Мы все индивидуальны. Хотя, статистика тоже существует...
Я думал, что уже все ответы были найдены и разобрано всё самым подробным образом, но видимо ещё не всё сделано... Давайте продолжим и обсудим то, что осталось не сказанным...
Думаю, что прцесс принятия ребенка зависит от настроя и мужчины и женщины. Ребенок же воспринимает нового члена семьи, через отношение к нему своего родителя.
Думаю, что прцесс принятия ребенка зависит от настроя и мужчины и женщины. Ребенок же воспринимает нового члена семьи, через отношение к нему своего родителя.
Не только, Елена. Хотя да, это один из самых важных аспектов при установлении длительных доверительных отношений между ребенком и взрослым. Важны еще и то, как этот взрослый воспримет ребенка, насколько он умеет общатся с детьми, да еще и много-много "мелочей". Вообще, доверительный контакт между ребенком и взрослым процесс более чем сложный .... наверное....
В теме "Кому легче принять чужого ребёнка? Женщине или мужчине." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.