Люблю спать по ночам. Крепко. Не ревнива. От слова "совсем". Если мужчина рядом доведёт меня адекватную до сильного желания проверить его телефон - проверю и глазом не моргну. Но мужчины этого в моей жизни уже не будет. Потому как беспочвенной паранойей не страдаю. Похождения виртуальные или реальные налево и по диагонали не потерплю.
Общение, друзья/подруги - обычное человеческое общение - это само собой, естественно, личное пространство каждого.
Из прошлого:
Телефон бм мне часто сам в руки давал - поговорить со звонящими клиентами или мамой его, например. Нажимаешь отбой звонка, а перед тобой открывается то, чем он до этого занят был...
...тот ещё интернет-гулюн. Долго терпела, мотивируя это тем, что в любви-то он мне клянётся, а там, в инете, лишь хвост распускает.
При этом меня ревновал к каждому столбу, соцсетям и подруге)
Устраивало меня, видимо, раз терпела, просила, беседовала..
Мой телефон взять и попользоваться можно.
Читать мои переписки не желательно, т.к. там может быть чужая личная инфа, чаще приятельниц и подруг.
Можно даже приревновать - и покажу и расскажу с кем общаюсь. Но если ревность и проверки моего телефона приобретут признаки регулярности - нафик из моей жизни - с патологическими ревнивцами не уживаюсь в одной песочнице.
Кажется я не вписалась в общество тех, которые "ни за что и никогда", да?