загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Допустимо ли проверять чужой телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Немножко не в тему. Но, вот пусть ещё после таких историй мужчины тещ своих врагами считают... Мне , когда дочка начинает на своего парня жаловаться, я ей говорю:"Если он такой плохой, почему не расстаешься? Не собираешься расставаться, не хай его даже мне." Иногда может его при мне начать обзывать. Я говорю:"Ой, а можно я тоже буду его так обзывать?" Она говорит:"Нет, только мне можно" ...Тогда я ей сказала:"Если собираешься с ним жить, никогда не говори в
good2_rt_68.gif
еще скажи, что слышали двое- узнает и свинья (с) это к тому, что ее мужу будет наверняка не очень приятно узнать, какими словами она его называет за спиной, а способов узнать услышать даже случайно- миллион. ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Блин, а мужчины самонеудовлетворяются что ли?
такого слова нет blush_rt_40.gif Но если бы было, надеюсь, мужчины ответили бы "нет" happy_rt_40.png Ибо нефиг вредить себе самому, когда есть другие mosking_rt_50.gif )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ибо нефиг вредить себе самому, когда есть другие )
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нет у нормальных мужчин такой гнилой особенности, не наговаривайте на природу. Это вам "повезло" найти такого индивида.
это незрелые мужчины
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

не понимаю тех людей кто копается в чужом телефоне, ведь это равноценно что копается в чужом грязном белье и влезает в личную жизнь.
ведь есть секреты у каждого такие что даже близкий человек не должен знать. umnik2_rt_46.gif
не приветствую такое поведение у людей и сам не страдаю этим.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Обычно это подростки делают и совсем одинокие мужчины...Нет?
Нет secret_rt_44.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Нет
Ну есть наверное любители "поговорить с собой".
В любом случает, по измазанным спермой мужниным трусами определить измену - это "высший пилотаж"...Мне бы такое в голову не пришло... dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В любом случает, по измазанным спермой мужниным трусами определить измену - это "высший пилотаж"...Мне бы такое в голову не пришло...
Личное дело каждого.
Прям удивляюсь как у такой продвинутой женщины был такой недалёкий муж. И в дом привёл, и не предохранялся, и следы не замёл.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Не проверяла телефоны мужей, хотя доступ имела и имею.
Хотя.. С БМ были одинаковые телефоны. Пришла смс, я решила, что это мой (у мужа было много звонков по работе и он телефон почти всегда носил с собой и не оставлял на столе) и на окне блокировки увидела часть текста, что она уже на море и очень скучает. Я поняла, что ошиблась телефоном, смс открывать не стала, а ему сказала, что пришла смс в его отсутствии. Думаю, что он понял, что я видела. Ещё через пару недель он перестал ночевать дома и ещё через пару недель я вывела его на разговор и мы расстались. Та смс подтвердила мои подозрения.
Нынешний муж не скрывает от меня телефон и переписки, знаю все его пароли. Я свои не скрываю от него. Но мои пароли он не знает только из-за того, что он их не запоминает, даже сразу вои. Часто просит ввести ему их где-то или найти что-то в телефоне или компе.
В мои телефон и комп он тоже сам не залезает.
Но при этом мы оба не любим, когда кто-то другой стоит и из-за спины читает то, что мы пишем. У меня отец так любит подойти и стоять за спиной, а потом "прикинуться веником" и типа я так просто стою. Или во время разговора по телефону пытаться выяснить с кем разговариваем или позадавать вопросы, хотя видит, что разговариваем, а потом обидеться, когда ему не отвечаем.
Был случай с нынешним мужем. Он у меня не местный. Только познакомились, пару месяцев общаемся. Сами они в Питере на пару недель дольше. За время общения он говорил, что уже около полугода у него не было с-са .
И вот, попросил найти в его телефоне чей-то номер, у самого руки грязные были. Я листаю номера и вижу "Катя сосет" и номер питерский. Понимаю, что несостыковка по времени. Ну и говорю ему об этом. Он мне на тот момент никто, поэтому соблюдения верности не требовала. Мне была интересна его реакция на несоответствие, а не ответ, что был с-с или не был. Он в ступоре смотрит на телефон и я понимаю по взгляду, что запись значит что-то другое. Потом он вспомнил. Сам не мог и он попросил записать сына номер и подписать "Катя соседка", а ребёнок как смог, так и записал)))))) иногда я ему "припоминаю" это, вместе смеётся. А Катя со своим мужем оказались хорошие ребята. и хотя через три месяца их всех выселили с временно предоставленного беженцам жилья, муж до сих пор общается с ними. Но Катя о той записи не знает))

Немножко не в тему. Но, вот пусть ещё после таких историй мужчины тещ своих врагами считают... Мне , когда дочка начинает на своего парня жаловаться, я ей говорю:"Если он такой плохой, почему не расстаешься? Не собираешься расставаться, не хай его даже мне." Иногда может его при мне начать обзывать. Я говорю:"Ой, а можно я тоже буду его так обзывать?" Она говорит:"Нет, только мне можно" ...Тогда я ей сказала:"Если собираешься с ним жить, никогда не говори в
На эту тему есть фраза : не ругайте своего мужа перед другими. Вы помиритесь, а в умах других людей отложится, что он плохой

Личное дело каждого. Прям удивляюсь как у такой продвинутой женщины был такой недалёкий муж. И в дом привёл, и не предохранялся, и следы не замёл.
Неа, в дом не приводил...Только трусы принес и кинул в стиральную корзину... smile1_rt_40.png

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
На эту тему есть фраза : не ругайте своего мужа перед другими. Вы помиритесь, а в умах других людей отложится, что он плохой
Так и есть...))

Неа, в дом не приводил...Только трусы принес и кинул в стиральную корзину...
Вот блин.. А я не рассматриваю трусы перед стиркой. umnik2_rt_46.gif
Только футболки, брюки, рубашки на наличие трудновыводимых пятен..

"Катя сосет" и номер питерский. Потом он вспомнил. Сам не мог и он попросил записать сына номер и подписать "Катя соседка", а ребёнок как смог, так и записал))))))
Аааааааааааа...фсё, я под стол rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Неа, в дом не приводил...Только трусы принес и кинул в стиральную корзину...
Откуда такая уверенность?) не логично же)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Не проверяла телефоны мужей, хотя доступ имела и имею. Хотя.. С БМ были одинаковые телефоны. Пришла смс, я решила, что это мой (у мужа было много звонков по работе и он телефон почти всегда носил с собой и не оставлял на столе) и на окне блокировки увидела часть текста, что она уже на море и очень скучает. Я поняла, что ошиблась телефоном, смс открывать не стала, а ему сказала, что пришла смс в его отсутствии. Думаю, что он понял, что я видела. Ещё через пару недель он перестал ночевать дома и
rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png бывает же такое..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Вот блин.. А я не рассматриваю трусы перед стиркой. Только футболки, брюки, рубашки на наличие трудновыводимых пятен..
Разглядывать трусы.Ужас какой... swoon2_rt_68.gif Хосподи,до чего ещё люди дойдут.. unsure_rt_40.gif

Откуда такая уверенность?) не логично же)
У них дома всегда кто-то есть...Да и сам потом исповедовался...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А вот интересно, если женщина любит проверять телефоны своего мужчины, письма смс звонки и т.д но при этом на просьбу мужчины показать свой тел категорически отказывается , приводя совершенно разные и не особо убедительные доводы, но утверждая что она честная пре честная и т.п это как? стоит такой женщине верить? она надежная?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Это правильно
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр