я раньше никогда не проверяла телефон... его... пока он не начал мой проверять.. думаю раз в нем какие-то есть сомнения, то он во мне не уверен, значит скорее всего судит по себе.. вот такая странная логика.. ну и я полезла проверять... и потом было несколько скандалов после этих проверок.. у мужчин есть такая гнилая особенность самоутверждаться - вот а способен ли он еще удовлетворить кого-либо... это у них в природе наверное... ну так вот он там одной писал в вайбере, что она самая красивая, он в нее влюбился по фотографии... а второй так вообще сказал, что может взять на себя ее содержание с двумя детьми..
я ему такую устроила головомойку, что он теперь сам при прихождении в моем присутсвии ему смс вздрагивает и бежит в другую комнату проверять.. запароллил телефон.. но я конечно увидела его графический код и теперь все время проверяю..
До сих пор он переписывается с моей бывшей лучшей подругой, хотя мы с ней в ссоре и она тоже много всего ему нарассказывала про меня нелицеприятного.. было чего рассказать
теперь мы квиты я считаю...
и я всегда буду его контролировать... пока не найду себе нормального мужчину..
пока меня все устраивает, но все равно с мужем у меня бы точно такого не было, тут же приходится терпеть, как говорится... но одно дело писать, другое дело делать, я уверена, что он только развлекается таким образом... вот не знаю почему