загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Допустимо ли проверять чужой телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лень, но растолкую ещё раз. По карманам никогда не шарила, если только выворачивание всех карманов перед стиркой не считать шариньем .. Лазать в телефоне, ради поиска компромата - желания никогда не возникало. Муж сами просил взять трубку, если ему звонили, причитать смс, если телефон ближе ко мне, чем к нему. Но если несется к телефону, снося все на своем пути, лишь бы я его не взяла в руки и не увидела, что там - доверия этому человеку у меня не будет... Надеюсь, в этот раз понятно написала.
Благодарю! give-rose_rt_60.gif
Такой взгляд мне понятен!
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Так я и говорю, если другой человек - чужой, то и то, что ему принадлежит - чужое.
Понятно. Для меня ключевое слово - "другой".
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Только хотела это написать У меня не было, неожиданностей при наборе белья в стирку, но вот подруга находила в кармане брюк своего мужчины презерватив, хотя дома они его не практикуют Да, закончилось в итоге расставанием, спустя время, хотя сначала она ему не сказала о находке, а решила "начать с себя, ибо ему чего-то не хватает в ней"
Так это презерватив друг ему дал на хранение, зачем разводиться-то сразу?)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Только хотела это написать У меня не было, неожиданностей при наборе белья в стирку, но вот подруга находила в кармане брюк своего мужчины презерватив, хотя дома они его не практикуют Да, закончилось в итоге расставанием, спустя время, хотя сначала она ему не сказала о находке, а решила "начать с себя, ибо ему чего-то не хватает в ней"
Знаю одну пару где жена перебирая в корзине для белья вещи для стирки, обнаружила его трусы с высохшей спермой...Так поняла что он где-то на бл...ках их использовал для "слива" с прерыванием полового акта... Закатила скандал - он признался...
Блин, мне бы даже в голову не пришло такое. Подумала бы, что муж что-то пролил, и первой тряпкой из корзины, которая под руку повернулась, это все протер... umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Так это презерватив друг ему дал на хранение, зачем разводиться-то сразу?)))
Расходились они потом, спустя время biggrin_rt_40.png
Причина была симпатичной, честности ради надо признать. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 23.08.2017 10:15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Думала я, думала...
На этапе встреч мне точно нужны личные границы. Я впускаю постепенно в то, что есть "моё пространство". Потому что бережно отношусь к "моему" и нет уверенности, что другой отнесётся также бережно. Не со зла, конечно, мимоходом или же в силу сложившейся привычки.
При этом сама я тоже никуда не лезу без приглашения и жду, когда человек открывает сам то, что считает нужным.

Как будет в семейной жизни, я пока не знаю. Допускаю, что мне захочется иметь свой личный "уголок", куда вхожа только я (например, в виде каких-то папок в компе). А может, я выберу так, как у моей дочери - они знают пароли друг друга и у них нет никаких секретов...
Время покажет.

Знаю одну пару где жена перебирая в корзине для белья вещи для стирки, обнаружила его трусы с высохшей спермой...Так поняла что он где-то на бл...ках их использовал для "слива" с прерыванием полового акта... Закатила скандал - он признался... Блин, мне бы даже в голову не пришло такое. Подумала бы, что муж что-то пролил, и первой тряпкой из корзины, которая под руку повернулась, это все протер...
Блин, а мужчины самонеудовлетворяются что ли? rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Лукерья, Беларусь, Минск писала:
Может, он его нестандартно использует
Может. biggrin_rt_40.png
Знаю, что рыбаки и охотники складывают в презики то, что намокнуть не должно.
Поэтому случись такая ситуёвина с нынешней мной - просто спросила бы. biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Расходились они потом, спустя время Причина была симпатичной, честности ради надо признать.
Не знаю...если муж хороший, все устраивает, то надо было еще подложить презервативов, пусть гуляет rofl_rt_56.gif

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Блин, а мужчины самонеудовлетворяются что ли?
Обычно это подростки делают и совсем одинокие мужчины...Нет? umnik2_rt_46.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Несколько лет назад видела интервью с нашей, ещё советской, актрисой. Не могу вспомнить с кем, но красивейшая женщина! И дословно не помню, но смысл передам.
Муж у неё тоже красавец, и была у него одна очень настойчивая поклонница. Она заподозрила мужа в измене. Поделилась этим со своей мамой и сказала, что хочет выследить его и узнать точно. Мама ей посоветовала этого не делать. Спросив, что она намерена делать после подтверждения догадки. Та сказала, что не знает, но наверное разведется. Тогда мама ей сказала: если ты готова развестись, то разводись сейчас не узнав этой грязи. Если не готова к разводу, то не надо выяснять, что бы в случае подтверждения не мотать себе и ему потом нервы, не упрекать его в дальнейшем. А если не подтвердится, то не унижать недоверием себя и его.
Актриса решила не выяснять. Но чем закончились отношения или они прожили долго и счастливо много лет тоже не помню))) но, вроде, с той поклонницей у него ничего не было.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Обычно это подростки делают и совсем одинокие мужчины...Нет?
А ещё бывает самопроизвольно. Например, ночные поллюции.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я раньше никогда не проверяла телефон... его... пока он не начал мой проверять.. думаю раз в нем какие-то есть сомнения, то он во мне не уверен, значит скорее всего судит по себе.. вот такая странная логика.. ну и я полезла проверять... и потом было несколько скандалов после этих проверок.. у мужчин есть такая гнилая особенность самоутверждаться - вот а способен ли он еще удовлетворить кого-либо... это у них в природе наверное... ну так вот он там одной писал в вайбере, что она самая красивая, он в нее влюбился по фотографии... а второй так вообще сказал, что может взять на себя ее содержание с двумя детьми..
я ему такую устроила головомойку, что он теперь сам при прихождении в моем присутсвии ему смс вздрагивает и бежит в другую комнату проверять.. запароллил телефон.. но я конечно увидела его графический код и теперь все время проверяю..
До сих пор он переписывается с моей бывшей лучшей подругой, хотя мы с ней в ссоре и она тоже много всего ему нарассказывала про меня нелицеприятного.. было чего рассказать sad_rt_40.png
теперь мы квиты я считаю...
и я всегда буду его контролировать... пока не найду себе нормального мужчину..
пока меня все устраивает, но все равно с мужем у меня бы точно такого не было, тут же приходится терпеть, как говорится... но одно дело писать, другое дело делать, я уверена, что он только развлекается таким образом... вот не знаю почему
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
к.. у мужчин есть такая гнилая особенность самоутверждаться - вот а способен ли он еще удовлетворить кого-либо... это у них в природе наверное..
Нет у нормальных мужчин такой гнилой особенности, не наговаривайте на природу. Это вам "повезло" найти такого индивида.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Понятно. Для меня ключевое слово - "другой".
да, и для меня
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марианна, Россия, Москва писала:
Был ли у Вас такой соблазн? Это касается, конечно, такого момента, когда устрачивается доверие к человеку и надо проверить, узнать что то про него... Приносит ли это нужную осведомлённость? Или - меньше знаешь - лучше спишь? Каково мнение форума насчёт морального аспекта такого поступка? Когда и при каких условиях всё- таки это можно или нужно сделать?
А зачем? Я доверяю. Если доверие пропадёт, то дело не в телефоне.
Кому интересно что в моей мобилке - пусть попросит - разблокирую (по отпечатку) и пусть читает/изучает сколько хочет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Арина, Россия, Москва писала:
Кому интересно что в моей мобилке - пусть попросит - разблокирую (по отпечатку) и пусть читает/изучает сколько хочет.
прямо любому интересующемуся дашь почитать? blink_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
прямо любому интересующемуся дашь почитать?
girl-haha_rt_70.gif

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Несколько лет назад видела интервью с нашей, ещё советской, актрисой. Не могу вспомнить с кем, но красивейшая женщина! И дословно не помню, но смысл передам. Муж у неё тоже красавец, и была у него одна очень настойчивая поклонница. Она заподозрила мужа в измене. Поделилась этим со своей мамой и сказала, что хочет выследить его и узнать точно. Мама ей посоветовала этого не делать. Спросив, что она намерена делать после подтверждения догадки. Та сказала, что не знает, но наверное разведется. Тог
Немножко не в тему. Но, вот пусть ещё после таких историй мужчины тещ своих врагами считают...
Мне , когда дочка начинает на своего парня жаловаться, я ей говорю:"Если он такой плохой, почему не расстаешься? Не собираешься расставаться, не хай его даже мне."
Иногда может его при мне начать обзывать. Я говорю:"Ой, а можно я тоже буду его так обзывать?" Она говорит:"Нет, только мне можно" ...Тогда я ей сказала:"Если собираешься с ним жить, никогда не говори в его адрес слова , унижающие его чувство собственного достоинства, тем более при своих близких . Иначе . не удивляйся потом, что те люди, при которых ты его унижала, будут позволять себе относиться к нему без уважения и позволять себе такие же слова в его адрес...Это ты им позволяешь, так к нему относиться и таким его считать..." Вроде до неё дошло...))

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
А ещё бывает самопроизвольно. Например, ночные поллюции.
У них видимо не бывает, раз она сама, медик с огромным стажем, исключила такую возможность... rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр