Галина, есть, оказывается, примета про хороший нож! После знакомства с новым мужем одной не близкой подруги, она на мой вопрос о том, где и как такого же найти, ответила: "Купи хороший нож!" Якобы, хороший нож притягивает в дом хорошего мужчину. И этот мужчина, придя в твой дом, обязательно выберет для использования по назначению именно этот нож! Я, конечно, постебалась на тему, что если хороший нож только один, то его мужчина и выберет по-любому! Но подруга в примете твердо уверена. В
Лена в Берлоге выложила мою любимую сказочку...продублирую её тут
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была: прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зелёной долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг, увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
- Милая, добрая девушка … Когда-то, я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоём замке, а ты, будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жёны …
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, … принцесса тихонько хмыкнула и подумала:
- Ага, щаззз …
Пока что настрой такой. Может, с приличным ножом дома и настрой изменится?