Хозяюшка форума, Россия, Москва писала:
Часто женщины пишут хочу выйти замуж и родить ребенка, ищу мужчину с квартирой, машиной и так далее, и их мужчины осуждают, вы меркантильная, а разве если вы живете с мамой, сестрой, братом, бабушкой, Вам бы не было удобно найти девушку с квартирой? Вот моя подруга завидует таким девушкам, у них все четко, у мужчины должно быть это и то то, и будут они жить счастливо. Попросила она меня, что бы я на сайте спросила:
Какой мужчина нужен такой женщине, и что он может ей дать?
1. У нее есть кварт
Если бы у меня не было бы собственного жилья, наличие такового у партнера, вне каких-либо сомнений, было бы удобно. Однако есть некоторая разница меж побочной плюшкой и целевой задачей. И, если существо (вне зависимости от пола) заявляет о наличии желания к отношениям, возможность которых, вне предоставления квартир, машин и прочего по списку, даже и не рассматривается, столь ли уж удивительно, если целевой задачей воспринимаются материальные ништяки, а сами отношения - не более, нежели разменною тому монетой?
Что же касается основного вопроса, начать, пожалуй, следует с того, что "партнерство" и "помогать" понятия - практически взаимоисключающие, так как первое предполагает постоянство обоюдных вложений обоюдной выгоде, а второе - сугубо эпизодические вложения выгоде заведомо сторонней.
И если речь, таки, о партнерстве, с одной стороны - обязательства по выплате ипотеки есть сугубо личные обязательства помянутой мадам, и "помогать" ей платить по счетам - ни то что никто не обязан, но и того более - если воспринимать ее способной отвечать за решения собственные, в общем-то, даже и не вполне этично, с другой же - а что, собственно говоря, помимо желания проехаться за чужой счет, способно помешать переоформлению ипотеки из единоличной в долевую?
Что до приходящей в негодность дачи, опять же таки, если не ставить требованием, что наличие ее быть актуально обязано и партнеру, а иначе - нафиг все, отнюдь не факт, что обустройство оной - предприятие совместное, а не, скажем, сугубо личная прихоть. А то, что уборкой заниматься, так скажем, не в радость, если партнерство эффективно, на то, ведь, наймиты и существуют, дабы делать черновую работу за тех, кто заниматься предпочитает чем-либо более стоящим...
Если же партнерством Вашей мадам разумеется, что называется, игра в одни ворота, при этом - разумеется, ворота сугубо ее собственные, искать ей надобно идиота. Однако я не подскажу как и где, так как... надобности в проработке подобного вопроса не возникало.