загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, а на что вы готовы ради любви, семьи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Михаил, Москва, м. Алтуфьево писал:
я выразил свою точку зрения, я достаточно обеспечен, а почему да потому, Елена так ради стастики мамба или типа того знакомства так для сравнения, база одна и таже только домены и фейки одни и теже
Что, обеспечивающие вас женщины закончились, теперь вы здесь?
Или просто денег совсем мало, а кушать хочется?
Михаил, Москва, м. Алтуфьево, 38 лет
Михаил, Москва, м. Алтуфьево, 38 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Печалька
А печалька как раз у вас Рейтинг: +339 / -32, живущие на форуме, вот это печалька, вы хорошие, а вокруг гуано, и вот поэтому вы одни, я лишь высказал свою точку зрения, а кто и что пишет годами на этом сайте мне вас жаль, честно.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Обретено моей жизнью...
Что - то вспомнилось из недавнего...
сестра моего бывшего парня ему:
" Сходитесь с Леной да живите и радуйтесь"
С его слов.. тезка твой у вас день рождения в один день biggrin_rt_40.png

Радоваться надо ...и жить..
Обретено звучит как обречено

А печалька как раз у вас Рейтинг: +339 / -32, живущие на форуме, вот это печалька, вы хорошие, а вокруг гуано, и вот поэтому вы одни, я лишь высказал свою точку зрения, а кто и что пишет годами на этом сайте мне вас жаль, честно.
biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

ну вот как можно писать такую ахинею не зная человека?
Ну Вы же написали ахинею о Елене, Россия, Норильск..., почему бы о Вас кому-то не написать какую-нибудь ахинею? Потому что Вы хороший, а вокруг вас гуано? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Как правильно ты себя воспринял)-гуано...
Миша,на форуме общаются)-учти...
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну Вы же написали ахинею о Елене, Россия, Норильск..., почему бы о Вас кому-то не написать какую-нибудь ахинею? Потому что Вы хороший, а вокруг вас гуано?
закон природы-круговорот ахиней в природе)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
закон природы-круговорот ахиней в природе)
или гуана.. . mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Люди. Еще не весна, а уже обострения..спокойнее, спокойнее. Дышим ровно beach_rt_68.gif
Михаил, Москва, м. Алтуфьево, 38 лет
Михаил, Москва, м. Алтуфьево, 38 лет.

Думаю тебе должно быть стыдно за твою х...ту,пишущую девушкам...
За собой смотри дружок, и да я никому ничего не пишу, начните с себя в первую очередь
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
... Обретено звучит как обречено
для меня-нет...

Думаю тебе должно быть стыдно за твою х...ту,пишущую девушкам...
Доброй ночи форумчане!
Все хорошо! smile_rt_40.png

для меня-нет...
Снов приятных friends_rt_104.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Я так понимаю, в полку "все женщины меркантильные" прибыло. Грусно, очень грусно, что на такие сайты приходят такие хамы.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А как вам такая анкета? На что тут расчет?

Живу ради дочки
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

За собой смотри дружок, и да я никому ничего не пишу, начните с себя в первую очередь
Я всегда за собой смотрю)за своей одеждой,обувью))...
На счёт того)что ты "и да я никому ничего не пишу"больше ни кому не говори)дружок))...

Отвлекусь от темы, извините, Марина.
Недавно здесь тема была создана, где было упомянуто о том, что на форуме новичков обижают "местные кланы". Не знаю, что за клан такой и кто его уважаемые члены, но вот когда новички заходят, с пинка открывая дверь и всем хамят, не плохо бы модераторам показать ему, где здесь "баня".
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Ребята давайте не будем ссориться и разводить срач.

Давайте жить дружно.

Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 17.01.2018 21:33
Александр Цветков, Маленькая страна, 47 лет
Александр Цветков, Маленькая страна, 47 лет.

Чистая меркантильность и не более, эти темы плодятся на ведущих форумах РФ, провокационная тема, а почему эта тема создана да все по тому что тот кто ее создал ищет материальную выгоду, как говорится к бабке не ходи, да и поэтому ты будешь одна всегда, вот и вся правда этого поста, кто не верит прошу в личку на топ ссылки с топ форума
Нет Миш здесь немного другое. здесь все таки есть хоть и вялая но все таки попытка самоопределения, а точне попытка найти место для себя как для женщины в семье.
Фраза здесь прозвучала - наши мужчины уже мышей не ловят. Ну да не ловят, потому что ловить нечего. Женщина сама свою терриорию обозначила, и любое движение вопринимаеться как агрессия. Они же сами интуитивно чувсвуют, что вот что то не так твориться и делаеться , отсюда и все темы на форуме- куда делиссь мужчины. Да никуда они не делись рядом все. Просто для того чтобы быть мужчиной с женщиной которая привыкла и пытаеться жить по мужски, надо вставать не вровень а выше ее. Вот тогда она эту мужественность и почувствует. Зарабатывать в два раза больше, социальное положение выше ее. Понимаешь Миш? Степень сравнения! И вот тогда скажут о да это и есть настоящий, он самый мужчина.
Для того чтобы в наше плятское время женщина смогла увидеть рядом с собой мужчину, она должна с корнями выдрать мужское в себе. А иначе мужчинам придеться постоянно апгрейдиваться, для того чтобы на фоне мускулинности своей рядом с ним увидели женщину. А не все это могут, и не всем это под силу. Мужчин я имею в виду.
Но вот рефлексивные попытки самоопределиться , даже вот в таких темах они имеют место быть. Так что нет здесь меркантильности никакой
Сообщение отредактировал Александр Цветков, Маленькая страна (автор поста) 17.01.2018 21:40
Helenae, Россия, Москва, 38 лет
Helenae, Москва, 38 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Ребята давайте не будем ссориться и разводить срач. Давайте жить дружно.
Я с Вами солидарна...-Добрым жить на белом свете веселей!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр