загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каковы потребности женщин и мужчин в отношениях/браке? Чего же нам надо друг от друга?!)))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
возражаю, не все, кто с молоду скрывал тот и потом, а сильным и честным людям прятать нечего
Я очень рад, что у вас осталось такое редкое в наше время прекрасное душевное качество
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А мне кажется что проще доверяться с возрастом! Мы взрослее, и те кому доверяемся взрослее. Если раньше непонятно что получится из юношистудента. То сейчас уже как говорится товар лицом!
так я же не за всех отвечаю. Я про себя говорю. Ну и про пару мужчин, с кем общалась и понимала, что у них та же проблема.
Я это за проблему не считаю (в себе), просто понимаю, что мне все труднее с кем-то сойтись.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

happy_rt_40.png На самом интересном месте cray_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
На одной волне несколько расплывчато не находите? Это может быть вообще все что угодно. Может вы по кухне, огороду и сериалам плаваете, а я вот к огороду например равнодушен) А открываться после 40 лет вообще не реально очень тяжело Люди столько шишек понабивали к этому возрасту, особенно кто после предательства или тяжелого развода.
У вас - так.
А есть те, которых эти "пункты" не напугают. wink_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
так я же не за всех отвечаю. Я про себя говорю. Ну и про пару мужчин, с кем общалась и понимала, что у них та же проблема. Я это за проблему не считаю (в себе), просто понимаю, что мне все труднее с кем-то сойтись.
blush_rt_40.gif Извините, вы кокетничали с Алексеем. А я тут со своими умностями give-rose_rt_60.gif

girl-witch_rt_92.gif

Про немужчин я в курсе. Доказательств не надо. А вот что можно закрыться от обоюдного предательства - это что-то новое!
Опять вы не так поняли мою мысль. От предательства закрыться нельзя. Люди закрытыми становятся как раз после таких потрясений.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ну если для вас постановка под сомнение ваших хотелок, является основанием сразу вычеркивать человека из своего сердца, что тут можно сказать...
А что тут скажешь?
Женщины, понимающие с каким мужчиной хотят жизнь связать часто по нескольким фразам понимают, что у этого или того индивидуума и шансов нет до их сердца дойти. smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну если для вас постановка под сомнение ваших хотелок, является основанием сразу вычеркивать человека из своего сердца, что тут можно сказать...
Помолчим... cray_rt_62.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

От предательства закрыться нельзя. Люди закрытыми становятся как раз после таких потрясений.
Я как раз так и поняла, как вы пишите!
Вы закрылись (стали закрытым) после предательства!
А как может быть обоюдное предательство!? Не понимаю.

Она вас кинула, а вы в ответ ее!? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
По-говорить, по-жрать, по-любиться, по-спать. Вононо какие у меня жизнные приоритеты.
Тоже вариант. drinks_rt_102.gif *молочный коктейль)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Извините, вы кокетничали с Алексеем. А я тут со своими умностями
я всего лишь рассказала о своем личном восприятии доверия к мужчинам с возрастом. Рада, что ни у кого из присутстующих таких проблем нет))

Galisha, 🌠 писала:
А что тут скажешь? Женщины, понимающие с каким мужчиной хотят жизнь связать часто по нескольким фразам понимают, что у этого или того индивидуума и шансов нет до их сердца дойти.
Когда нибудь до них дойдет мысль, что несколько фраз для оценки, это не лучший вариант для поиска "своего" )
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

вот бред это все. Не верю tongue_rt_40.png как раз в кого влюбляетесь так, что с головой аж накрывает - тех и берете замуж.
Нет у меня в жизни таких историй, о чем в этом фильме говорят.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
и не только мужчины. Я вот тоже понимаю, что превращаюсь в это с годами. И тяжелее становится решиться доверять. Есть такое. Может просто у всех по-разному.
У меня иначе. Опыт принёс понимание кому и когда можно и нужно доверять. И когда видишь нужного человека, не страшно.
Это как научиться ходить, перестав бояться упасть.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня иначе. Опыт принёс понимание кому и когда можно и нужно доверять. И когда видишь нужного человека, не страшно. Это как научиться ходить, перестав бояться упасть.
у меня тоже так было, до последнего моего раза. Поэтому с тех пор ощущение, что все напрочь уже отбило) в себя веришь, в других совсем нет.
Наверно в моем случае нужно, чтобы крышу немного снесло, чтобы вот прям позволить себе это снова. Не знаю пока. Думала, со временем пройдет, но нет, пока нет.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2018 11:18
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
*молочный коктейль)))
ааааа!!!!
*мороженое закончилось cray_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Когда нибудь до них дойдет мысль, что несколько фраз для оценки, это не лучший вариант для поиска "своего" )
Вы это написали в беседе с двумя влюблёнными ( полагаю "в своих") женщинами. mosking_rt_50.gif

Может и до вас что-нибудь когда-нибудь куда-нибудь дойдёт? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.02.2018 11:21

А по поводу открытости в отношениях , расскажу реальную историю, которая произошла с моим сослуживцем. Он получал квартиру на свою семью от МО РФ, когда подошло время. Положено столько то метров по закону, на всех членов семьи. Ну семья ждет, их трое, он жена дочь (15 лет живут) . И тут приходит письмо из жилищного департамента о том, что за одним из членом семьи военнослужащего числится незадекларированная квартира (оказалось на жене). И поэтому ему выделят квартиру, уже меньшую, за вычетов метров на данного члена семьи. Он в афиге, давай разбираться, жена в плачь, говорит я квартиру от тебя скрывала, вдруг ты меня бросишь, типа моя подушка безопасности (наследство втихаря получила). Вот так то. А вы тут все честные и открытые haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.02.2018 11:32
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
ааааа!!!! *мороженое закончилось
Ща сгоняю! girl-witch_rt_92.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А по поводу открытости в отношениях , расскажу реальную историю, которая произошла с моим сослуживцем. Он получал квартиру на свою семью от МО РФ, когда подошло время. Положено столько то метров по закону, на всех членов семьи. Ну семья ждет, их трое, он жена дочь (15 лет живут) . И тут приходит письмо из жилищного департамента о том, что за одним из членом семьи военнослужащего числится незадекларированная квартира (оказалось на жене). И поэтому ему выделят квартиру, уже меньшую, за вычетов мет
Сочувствую, искренне. Разные люди бывают. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр