Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каковы потребности женщин и мужчин в отношениях/браке? Чего же нам надо друг от друга?!)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вот так то. А вы тут все честные и открытые
Бывает и такое. И у нас в загашниках историй не мало...
Но быть к определённым людям открытой - мой выбор.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ща сгоняю!
Эх...догоню..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я всего лишь рассказала о своем личном восприятии доверия к мужчинам с возрастом. Рада, что ни у кого из присутстующих таких проблем нет))
Лен, может просто мы как обычно все вкладываем разное в понятие "доверять"? umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

А по поводу открытости в отношениях , расскажу реальную историю, которая произошла с моим сослуживцем. Он получал квартиру на свою семью от МО РФ, когда подошло время. Положено столько то метров по закону, на всех членов семьи. Ну семья ждет, их трое, он жена дочь (15 лет живут) . И тут приходит письмо из жилищного департамента о том, что за одним из членом семьи военнослужащего числится незадекларированная квартира (оказалось на жене). И поэтому ему выделят квартиру, уже меньшую, за вычетов мет
А что в этой истории криминального!?

Все поровну должно быть!? Зачем!?

Вы жениться хотите, чтобы жить долго и счастливо и или для объединения "капиталов"!?

Предполагаю что полетят тапки, ну и фиг. Все равно останусь при своем мнении. king_rt_56.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

(наследство втихаря получила)
Негативный оттенок имеет слово втихаря.

А как ей надо было поступить!? Интересно послушать!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Женщины, понимающие с каким мужчиной хотят жизнь связать часто по нескольким фразам понимают, что у этого или того индивидуума и шансов нет до их сердца дойти.
ты права
мужчина, жалующийся что его предали коварные женщины, для меня лично- из таких ph34r_rt_40.gif
потому что мыслить такими категориями для меня странно, мы точно не станем "на одной волне" happy_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
А что в этой истории криминального!? Все поровну должно быть!? Зачем!? Вы жениться хотите, чтобы жить долго и счастливо и или для объединения "капиталов"!? Предполагаю что полетят тапки, ну и фиг. Все равно останусь при своем мнении.
Да ничего криминального....представим ситуацию, что не у жены есть скрытая квартира, а у мужа....
Живёте, снимаете совместно жильё, копите на совместную квартиру и тут бац, узнаете, что у мужа то есть квартирка. biggrin_rt_40.png ...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Да ничего криминального....представим ситуацию, что не у жены есть скрытая квартира, а у мужа.... Живёте, снимаете совместно жильё, копите на совместную квартиру и тут бац, узнаете, что у мужа то есть квартирка. ...
Не катит этот вариант. Жена выходит ЗАМУЖ. Т.е. идёт жить к мужу. Какое снимать и копить вместе?? blink_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Негативный оттенок имеет слово втихаря. А как ей надо было поступить!? Интересно послушать!
Как минимум поставить в известность своего мужа. Разве еще могут быть варианты (я про семью с нормальными отношениями)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.02.2018 12:17
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Да ничего криминального....представим ситуацию, что не у жены есть скрытая квартира, а у мужа.... Живёте, снимаете совместно жильё, копите на совместную квартиру и тут бац, узнаете, что у мужа то есть квартирка. ...
если ее квартирка в Урюпинске а живут они как военные все равно в каком-то ведосмтвенном жилье в Москве или где он служит, то сам факт наличия квартиры ничего б не изменил для проживания семьи, но поставить супруга в известность все же надо было cool_rt_40.png
не считаю это предательством dntknw_rt_60.gif предательство это если б она на него кредитов набрала и все его ценности украла и сбежала на юга с молодым любовником кутить ph34r_rt_40.gif и то- сам дурак значит tongue_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если ее квартирка в Урюпинске а живут они как военные все равно в каком-то ведосмтвенном жилье в Москве или где он служит, то сам факт наличия квартиры ничего б не изменил для проживания семьи, но поставить супруга в известность все же надо было не считаю это предательством предательство это если б она на него кредитов набрала и все его ценности украла и сбежала на юга с молодым любовником кутить и то- сам дурак значит
Да стрёмно, Юль, таить от супруга то, что наверняка в семье обсуждалось. Не было доверия у них, значит.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да стрёмно, Юль, таить от супруга то, что наверняка в семье обсуждалось. Не было доверия у них, значит.
Доверие отсутствует не просто так, от хорошего мужа такое не скрывают и подушки безопасности втихаря не готовят ph34r_rt_40.gif

Я как раз так и поняла, как вы пишите! Вы закрылись (стали закрытым) после предательства! А как может быть обоюдное предательство!? Не понимаю. Она вас кинула, а вы в ответ ее!?
Вы уже традиционно все не так поняли (я для вас буду пояснения отдельно писать smile1_rt_40.png). Меня никто не предавал, как и я слава богу. Я говорил не за себя, а за людей которых знаю.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 02.02.2018 12:22

ты права мужчина, жалующийся что его предали коварные женщины, для меня лично- из таких потому что мыслить такими категориями для меня странно, мы точно не станем "на одной волне"
Может хватит передергивать? Я ни на кого не жаловался. В моем возрасте это качество нелепо и смешно.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Может хватит передергивать? Я ни на кого не жаловался. В моем возрасте это качество нелепо и смешно.
blink_rt_40.gif Вы кокетничаете или в пенсионеры метите? вас послушать так в Вашем возрасте уже вообще пора заматываться в рядно и ползти в сторону кладбища, похоже ph34r_rt_40.gif нелепо и смешно списывать на возраст свои или чужие личные качества wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Жена выходит ЗАМУЖ. Т.е. идёт жить к мужу. Какое снимать и копить вместе??
То есть муж обязан содержать жену. А что обязана жена? Может, слушаться мужа, хранить верность и рожать детей?
Вы берёте одну часть понимания брака из 15-го века, а вторую из 21-го. И смешиваете их так, как Вам удобно.
Давайте уж или в 15-м, где жена обязана во всём слушаться мужа, или в 21-м, где это просто равноправные партнёры.
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не катит этот вариант. Жена выходит ЗАМУЖ. Т.е. идёт жить к мужу. Какое снимать и копить вместе??
Что то про "приданное" ни слова haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Доверие отсутствует не просто так, от хорошего мужа такое не скрывают и подушки безопасности втихаря не готовят
В том-то и дело, что готовят иногда от любого мужа.
Кто у них прав, кто виноват - не разберёшь, лишь констатируем - не было в семье доверия.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
То есть муж обязан содержать жену.
Взять жену на свою жилплощадь это равно содержать? blink_rt_40.gif да ну? blink_rt_40.gif
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

...все его ценности украла и сбежала на юга с молодым любовником кутить и то- сам дурак значит
rofl_rt_56.gif
Поменяем в примере женщину на мужчину, то Вашими словами, если муж все имущество переписал на родителей и ходит к любовнице, то значит сама "дура"? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр