загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Каковы потребности женщин и мужчин в отношениях/браке? Чего же нам надо друг от друга?!)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Поменяем в примере женщину на мужчину, то Вашими словами, если муж все имущество переписал на родителей и ходит к любовнице, то значит сама "дура"?
если подушку безопасности не припасла пока он это делал то конечно tease_rt_82.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Да ничего криминального....представим ситуацию, что не у жены есть скрытая квартира, а у мужа.... Живёте, снимаете совместно жильё, копите на совместную квартиру и тут бац, узнаете, что у мужа то есть квартирка. ...
Научишься отвечать на вопросы, а не только задавать - поговорим!
А если по теме - только малолетки недолюбленнвые борются за равноправие! t7407.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не считаю это предательством предательство это если б она на него кредитов набрала и все его ценности украла и сбежала на юга с молодым любовником кутить и то- сам дурак значит
Юль, все равно как ни крути, это подленько мягко говоря.
У меня похожий случай был. Когда дочка родилась, нужны были деньги на восстановление. Денег много, мой отец дал бОльшую часть, с мужем уже начался разлад, но жили вместе. иИ он знал и видел, что счет шел на дни, но денег у него не было от слова вообще, проблемы на работе типа. А когда через пол года разъехались - он новую машину себе взял. Его же родители в шоке были, спрашивали, как так - сейчас же есть первостепеннее нужды. Сказал, что первостепеннее ему нужна новая машина и он все это время откладывал на нее.
Вот не трогал он мои никакие средства, кредитов не брал, а я считаю, что поступил очень подло по-отношению к ребенку.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вы кокетничаете или в пенсионеры метите? вас послушать так в Вашем возрасте уже вообще пора заматываться в рядно и ползти в сторону кладбища, похоже нелепо и смешно списывать на возраст свои или чужие личные качества
Жаловаться - вот это как раз на возраст и можно списать. Дети во всю применяют это секретное оружие в своих интригах secret_rt_44.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Я говорил не за себя, а за людей которых знаю.
.... вообще странная на мой взгляд позиция взрослого мужчины - приводить красочные примеры чтобы "оправдать" свое недоверие людям и женщинам!
Дмитрий, Россия, Москва, 51 год
Дмитрий, Москва, 51 год.

Взять жену на свою жилплощадь это равно содержать?
А Вы прочитайте исходное сообщение Ланы+Павел, там речь именно об этом, что если взял ЗАМУЖ, то смешно говорить о совместной оплате жилья. Как если бы рабовладелец с бедной рабыни требовал оплачивать часть расходов на фазенду.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
То есть муж обязан содержать жену. А что обязана жена? Может, слушаться мужа, хранить верность и рожать детей?
Все по списку: слушалась,хранила верность, рожала детей! Какие претензии!?
Дмитрий, Москва, 51 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
вообще странная на мой взгляд позиция взрослого мужчины - приводить красочные примеры чтобы "оправдать" свое недоверие людям и женщинам!
Сплошные переходы на личность, поражаюсь лояльности местных модераторов.

Galisha, 🌠 писала:
Бывает и такое. И у нас в загашниках историй не мало... Но быть к определённым людям открытой - мой выбор.
Я же с этим не спорю)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Давайте уж или в 15-м, где жена обязана во всём слушаться мужа, или в 21-м, где это просто равноправные партнёры.
secret_rt_44.gif жена по прежнему обязана слушаться мужа. Только сейчас непослушание не порицается.

А в 21-ом веке что происходит, на каком заборе написано!?

.... вообще странная на мой взгляд позиция взрослого мужчины - приводить красочные примеры чтобы "оправдать" свое недоверие людям и женщинам!
Вы извините на провокатора троля очень похожи. Знакомый тип. Получаете удовольствие от своих бессмысленных постов, передергивая смысл сказанного человеком и натягивая какие то свои видения и выводы не имеющие отношения к тому, что оппонент изначально озвучивал.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Юль, все равно как ни крути, это подленько мягко говоря. У меня похожий случай был. Когда дочка родилась, нужны были деньги на восстановление. Денег много, мой отец дал бОльшую часть, с мужем уже начался разлад, но жили вместе. иИ он знал и видел, что счет шел на дни, но денег у него не было от слова вообще, проблемы на работе типа. А когда через пол года разъехались - он новую машину себе взял. Его же родители в шоке были, спрашивали, как так - сейчас же есть первостепеннее нужды. Сказал, что
на своего же ребенка пожалел в пользу машины? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif это свинство вообще, подлость да
вот и пример приоритетов, жизнь и здоровье близких- даже ребенка- ему не так важны как новая машина swoon2_rt_68.gif
но ты сравниваешь действительно критическую ситуацию с ровной, если так все втихаря с квартирой значит это где-то далеко, а если скрыла значит боялась чего-то, может что муж отберет деньги и машину купит себе, мало ли чего
мы только видим обиженного мужа в пересказе его друга, понятно что масса важного осталась за кадром umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Не представляю даже, как без открытости отношения строить, тем более в брак вступать.... umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не представляю даже, как без открытости отношения строить, тем более в брак вступать....
Дмитрий(?) который день объясняет же! Главное чтоб у женщины все работало как надо и голова не болела, остальное все фигня! lol_rt_40.png
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

у меня такая позиция жизни," Доверяй но и проверяй" прежде чем доверится надо проверить,а то много чего можно ожидать от жизни .
а в отношениях должно быть всё взаимно, если пара любит друг друга то и скрывать незачем , а если живут и не доверяют друг другу , то это уже не пара и не семейные отношения.
А то странно получается если один всё делает на благо , вкалывает ради семьи доверяет , а второй скрывает от него много чего , то это получается уже обман или ложь.
Зачем это нужно? я думаю так что люди сами не знают что хотят, что мужчины что женщины.
Чтобы жить в счастье и в гармонии надо друг другу доверять , и отбросить весь прошлый негатив. umnik2_rt_46.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Вы извините на провокатора троля очень похожи. Знакомый тип. Получаете удовольствие от своих бессмысленных постов, передергивая смысл сказанного человеком и натягивая какие то свои видения и выводы не имеющие отношения к тому, что оппонент изначально озвучивал.
t7407.gif Это вы очень ошиблись!
Вы не закрылись! Вы еще и не открывались! bye_rt_52.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий(?) который день объясняет же! Главное чтоб у женщины все работало как надо и голова не болела, остальное все фигня!
Я жеш блондинка...до меня не доходит... пусть ещё раз разжует, а лучше два... flirt_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я жеш блондинка...до меня не доходит... пусть ещё раз разжует, а лучше два...
не нужно, прошу stretcher.gif
Дмитрий, Москва, 51 год.

жена по прежнему обязана слушаться мужа. Только сейчас непослушание не порицается.
Ничего она не обязана. Хочет слушается, а хочет нет. И никаких способов воздействия на непослушную жену у мужчины нет.
Институт брака себя вообще дискредитировал, т.к. мужчине вообще ничего не даёт, никаких прав по отношению к жене, только обязанности.
А у женщины обязанностей никаких при этом не возникает, только права (например, хочу рожаю, хочу нет, хочу даю с-с, а хочу нет), а в случае развода - на имущество, на детей и т.п.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ничего она не обязана. Хочет слушается, а хочет нет.
Да что вы говорите!?
А как раньше она слушалась в вашем 15 веке!?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр