О, примерно всё тоже самое, одна звёздочка на пять скучных принюхиваний.
Со звёздочками вообще время летит незаметно и не холодно, что характерно. Только положительные эмоции, от улыбки и рождественских фонариков. Ходили в кино, гуляли за ручку от Красной площади до Кутузовского, пили бакинский чай с выпечкой, целовались на мостике
![wub_rt_44.gif](/upload/smiles/wub_rt_44.gif)
Жаль, что искала просто любовника по выходным, вот в такую я бы влюбился на всегда.
Гулял с дамой вокруг моего дома
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Когда лёд был сломлен и стало очевидно, что мы не пара, разговорились более откровенно. Живёт с одним, но он козёл. Ребёнка хочет от другого, но он предохраняется. А зачем со мной встретилась? Ну так они жениться не хотят, а замуж хочется.
Ещё встречался с азербайджанкой в кафешке, красавица, умница, но до чего неприступнаяяя, какие там поцелуи, от каждого прикосновения шарахалась. Воспитание говорит, один мужчина в жизни и все дела, только серьёзные отношения и строго после долгого ухаживания, на что я не способен, к сожалению
С кореянкой погулял, хмурая и молчаливая, замуж хочет, детей хочет, квартиру хочет, машину хочет, настоящего мужика хочет, но чтоб послушного, а целоваться не хочет, и вообще она не такая, три дня ухаживаний положи да выложи
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)
Да тьфу на неё, и вообще они собак едят!
С хохлушкой в кафешку сходили, милашка, но всё уж чисто по понятиям, как в кино, первая база, вторая база, это можно, а это в следующий раз, а это вообще ещё заслужить надо
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
Не по мне это, но в целом, всё же милашка.
И одна вообще мрак и ужос, настолько сквозит расчётливость и желание не прогадать. Где живёшь, на что живёшь, какая нужна женщина, куда поедешь летом. Рассказала про предыдущего, который ничего не дарил. И про предпредыдущего, который только вызванивал по выходным, и тоже ничего не дарил. Сделала вывод, что я такой же, нахамила и усвистала. Хорошо, что до кафе не дошли, это была бы самая обидная инвестиция за месяц
В целом, надо признать, новый год не принёс ничего нового, всё та же суета и безнадёжные поиски.
А ещё писала та, что мне пенис присылала, удивляется, чего это я не звоню
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)