загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вроде не так уж и давно он поминался https://gdepapa.ru/forum/live/man_....man/topic22181/?page=5#msg1411983
А кто ж темы от корки до корки читает? )))
Вон и Влад полагал, что лишь он один что-то заметил )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.02.2018 17:24
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мне один знакомый , москвич ( здесь познакомились ) рассказал, что 8 из 10 свиданий именно с этого сайта были с замужними дамами. Признаются в этом не сразу , только после с-а , что скучно им с мужьями , так вот развлекаются ...
Да ладно? Мне признаются в женатости на шестом месяце переписки, до встреч дело еще не дошло rofl_rt_56.gif Последний из корреспондентов меня убил - признавшись, что на фотках, что мне слал он не с внуком, а с сыном 3 лет и жена у него на 25 лет младше, просто человек другого поколения и с ней не поговорить wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Постановка вопроса некорректная, так понятно или непонятно? )) А мой ответ был о другом. Как люди могут быть против того, о чем им неизвестно?
Некорректность вопроса - мнение субъективное.

А, так Вы Елену защищаете?) Я думал, ТС. A кто на нее нападал?)

.

Влад, . писал:
Некорректность вопроса - мнение субъективное. А, так Вы Елену защищаете?) Я думал, ТС. A кто на нее нападал?) .
Я так и поняла, что вы не претендуете на объективность biggrin_rt_40.png
Я кого-то защищаю? huh_rt_40.png Ну, хоть скажите тогда, какую из Елен mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А кто ж темы от корки до корки читает? )))
Но это уже не соответствует утверждению о том, что только "старички" форума о муже знают.
А вообще , интересно - видимо только мужчины женатые описывающие свои левые приключения вызывают негодование. А Влад вон только заикнулся о том, что вроде как мужа обманывают не? Так получил за такую "наглость".... Обидно даже за него стало, хоть он и не мой кумир...
Но...затыкаюсь, ибо...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Я обычно спрашиваю. Конечно, дамы обманывают, но есть звоночки. Например, секс же не на первом свидании. А если дама после первого свидания не соглашается, чтобы ее довезли до подъезда или "забывает" цветы в машине, то второе, при серьезных поисках, лучше не устраивать. Исключение составляют кавказские. Но те и в машину могут не сесть. .
ааааа haha_rt_56.gif
Меня когда-то вымораживал при знакомствах мужской вопрос: Ты замужем? swoon_rt_40.gif

Я не понимала...если я на СЗ и знакомлюсь, то как я могу быть в отношениях?

Боже! Верните мои розовые очки! girl_pinkglassesf.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но это уже не соответствует утверждению о том, что только "старички" форума о муже знают. А вообще , интересно - видимо только мужчины женатые описывающие свои левые приключения вызывают негодование. А Влад вон только заикнулся о том, что вроде как мужа обманывают не? Так получил за такую "наглость".... Обидно даже за него стало, хоть он и не мой кумир... Но...затыкаюсь, ибо...
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif Я на такое не ведусь, вы же уже знаете )))
У вас в запасе наверняка есть картинка "Эдита всегда права" - воспользуйтесь smile_rt_40.png

А мои комменты насчет адюльтера одназначны ) Вот только никого перекраивать я не собираюсь, не мужчин, ни женщин. Взрослые люди, пусть сами разбираются со своей жизнью. t7402.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
ааааа Меня когда-то вымораживал при знакомствах мужской вопрос: Ты замужем? Я не понимала...если я на СЗ и знакомлюсь, то как я могу быть в отношениях?
Во... тоже где то видимо замерла в своем развитии в советской юности, когда такого быть не могло.... публично smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вон и Влад полагал, что лишь он один что-то заметил )
Вы вызываете во мне похихикивание!
.

Влад, . писал:
Вы вызываете во мне похихикивание!.
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Такое? )
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Я, конечно, совсем не в курсе личных дел автора. Но по стилю изложения, содержанию сложилось впечатление придуманного рассказа, а не личной истории.
Возможно, я не права.
Но при таком раскладе мужа уже не так жалко, правда? smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно? Мне признаются в женатости на шестом месяце переписки, до встреч дело еще не дошло Последний из корреспондентов меня убил - признавшись, что на фотках, что мне слал он не с внуком, а с сыном 3 лет и жена у него на 25 лет младше, просто человек другого поколения и с ней не поговорить
Все это фигня.
Я буквально на днях узнала историю, когда жена только после 2 лет брака узнала, что у мужа два ребенка от предыдущего.
Поводом послужило, что "маму" лишили родительских прав.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Меня когда-то вымораживал при знакомствах мужской вопрос: Ты замужем?
Нну да! Всякобывает.
Помню, одна попросила забрать у метро, дождливой осенью стояла в черных очках (у меня горнолыжные меньше), а потом высаживал в каком-то непонятном месте недалеко от нескольких микрорайонов. Явно пешком надо бы было идти то остановки...
Дергалась, нервничала... Вероятно, первый раз)

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Чудны дети твои, господи! girl-angel_rt_62.gif

Пойду я от вас в монастырь ( мужской sarcastic_rt_50.gif ), а то от смеха скулы сводит и щека подёргивается.
А смех-то грустный...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.02.2018 17:47

Влад, . писал:
Нну да! Всякобывает. Помню, одна попросила забрать у метро, дождливой осенью стояла в черных очках (у меня горнолыжные меньше), а потом высаживал в каком-то непонятном месте недалеко от нескольких микрорайонов. Явно пешком надо бы было идти то остановки... Дергалась, нервничала... Вероятно, первый раз) .
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А я никогда не провожаюсь до подъезда после первого свидания. Потому как еще не понятно, каким будет развитие сюжета и будет ли, а вот перед соседями светиться очередным ухажёром, давая повод для сплетен - нафиг надо.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Такое? )
... или такое

Пока не разобрал
.

Влад, . писал:
... или такое Пока не разобрал .
и у меня по-разному )
Ща вот так sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я, конечно, совсем не в курсе личных дел автора. Но по стилю изложения, содержанию сложилось впечатление придуманного рассказа, а не личной истории. Возможно, я не права. Но при таком раскладе мужа уже не так жалко, правда?
Мужа, мне например, не жаль.
Я к вопросу о честности...

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да лишь бы все довольны были)) и всяко лучше, чем виагру жрать горстями. От нее и помереть можно невзначай
То то я думаю, почему у русских мужчин до 60 дотягивают только единицы. А европейцы и в 78 ого-го!))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.02.2018 18:25
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

У вас в запасе наверняка есть картинка "Эдита всегда права" - воспользуйтесь
Нету dntknw_rt_60.gif , какая несправедливость. dash1_rt_102.gif Абидна вапче... girl-cray_rt_68.gif Заказать надо. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр