У меня с праздником все хорошо, у меня есть женщина меня она устраивает я ее тоже, да и в остальном у меня порядок( и анкета не в поиске-закрыта)
"Все время тут писал что если ты счастлив в браке тут делать абсолютно нечего нет ни времени ни желания," (с)
Евгений Россия, Москва, 45 лет.
Вы такой непоследовательный товарисч))). Так что Вы тут делаете, раз всё хорошо-то?
Ничего я не сочиняю и не подгоняю , все взято с ваших же комментов просто перечитайте их внимательно
Внимательно прочитала и сторонним взглядом обратила внимание, что взято всё из Ваших комментариев. Вы это сами додумали: и про войну и про плохую хозяйку.
Мне, вообще-то, всё равно, я в такие перепалки, как правило, не вступаю, лень мне. Но вот то, как Вы лихо рассудили и разобрали жизни и отношения незнакомых Вам людей, этикетки повесили - оставляет у меня, рядового читателя форума, чувство досады. Я, как прагматичная деревенская баба, не понимаю такой дури в башке - некомфортно, а пойду, найду, где мне покомфортнее. Пофигу, что 20 лет прожито и трое детей. Неприятно, но хоть объяснимо, когда пожили три-пять лет и разошлись, потому что не комфортно оказалось, не сумели притереться.
Если женщина уходит к другому, потому что он, например, побогаче, и там ей комфортнее - она та ещё сука. А мужик - не, он, бедолага, натерпелся, наконец-то встретил ту, у которой щи жирнее, давайте его ещё пожалеем, что жил в таком аду так долго, наверное, порядочный.
У меня самой нет опыта такого длительного брака, так что я приложила трафарет на своих родителей - папа б мой, такой: что-то мне стало не комфортно, какая-то ты, мать, после четырех родов, старая, нервная, больная. Ещё орёшь всё время, не встречаешь меня с работы. Пойду, найду новую жену, у которой руки не болят и бока не свисают.
Никуда б он не ушел, на правах старшей дочери, я б ему кочергой ноги переломала и была б по всем статьям права. Хорошо, что у меня отец - нормальный, он не искал комфорта, а старался маме во всем помочь, поберечь её, пожалеть, не будить лишний раз, самому коровку подоить, пусть она отдохнет немного. "Заботиться о своей женщине" это называется. Не слыхали, не?