загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
alex, Россия, Воронеж, 59 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

не та тема
Сообщение отредактировал alex, Россия, Воронеж (автор поста) 03.05.2018 09:06
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
зачем столько пафоса и драматургии?
Даша, ну зафиксировал человек поток сознания - вам жалко что ли? biggrin_rt_40.png Это периодически случается еще свежо в памяти "Уйти или неуйти" Петра из Алмалыка, надо же что-то обсудить на форуме за чашечкой кофея. Не открытие бозона хиггса же, в самом деле, втут обсасывать biggrin_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год.

мне тоже бывшая жена заливала что только меня любила и не представляет как будет жить с другим, но ничего все меняется и даже ни один кандидат сменился у неё))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

То, что Вы намеренно от себя отталкиваете симпатичных Вам мужчин, как раз закономерно и понятно. А вот почему Вы настолько дискомфортно чувствуете себя без мужчины - это и есть главный вопрос. Вот с ним и нужно работать, как мне кажется.
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
разве он не был голубым? Какой тогда голос,какой тогда пресли? Ну ты и выдала недаром у меня подсознанка психологов относит к разряду юристов..кароч прессует их в когорту бумажкомарателей
Алекс, Вы придираетесь - ну, во-первых, я не обязана знать, был он голубым, или нет. Подробности его личной жизни меня не касаются. Во вторых - Элвис Пресли - понятие собирательное, можно другим с-суальным голосом заменить)

Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
мне тоже бывшая жена заливала
То есть любить вас было ей не за что, по вашему мнению? umnik2_rt_46.gif а потому вы абсолютно уверены, что она именно заливала?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Я одна не понимаю, зачем столько пафоса и драматургии? Хочешь уйти - уйди. Потом и возвращаться проще будет.
good2_rt_68.gif
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Алекс, Вы придираетесь - ну, во-первых, я не обязана знать, был он голубым, или нет. Подробности его личной жизни меня не касаются. Во вторых - Элвис Пресли - понятие собирательное, можно другим сексуальным голосом заменить)
ну конечно придираюсь smile1_rt_40.png
небери так всерьез,просто прикалываюсь smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Даша, ну зафиксировал человек поток сознания - вам жалко что ли? Это периодически случается еще свежо в памяти "Уйти или неуйти" Петра из Алмалыка, надо же что-то обсудить на форуме за чашечкой кофея. Не открытие бозона хиггса же, в самом деле, втут обсасывать
Так и без этого есть что. Утром вот одна из форумчанок родила стих!

P.S. Да, мне жалко lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2018 09:10
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всё в наших головах.когда будет порядок,тогда будет и счастье.а у каждого оно звоё.
Всем его и желаю smile_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
То есть любить вас было ей не за что, по вашему мнению? а потому вы абсолютно уверены, что она именно заливала?
в начале любила, а потом разлюбила через 9 лет
alex, Воронеж, 59 лет.
В отношениях

так не бывает. Значит ты изменился.
Когда не меняшься а только апгрейдишься в сторону развития-ниче такого не произойдет
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
И 90% из них возвращаются в течение месяца
Верно, но уже скорее ради траты времени, личную жизнь не построишь, но приятное общение гарантировано )))

Александр, Россия, Москва писал:
но приятное общение гарантировано ))
А это уже немало))
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
так не бывает. Значит ты изменился. Когда не меняшься а только апгрейдишься в сторону развития-ниче такого не произойдет
Бывает, а знаете почему ? Человек такое существо- что к хорошему привыкает, и глаза замозоливаются. Нужна так сказать встряска- чтобы вспомнить-что то что вы вместе долгое время, это долгий труд, и учеба взаимопонимания без слов- а так сразу не бывает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
но социально- одна жить не умею. Спать одна не могу- сон по 3-6 часов в сутки реально напрочь измотали физически. Вобщем подход серьёзный.
swoon2_rt_68.gif это пишет детский психолог, который по идее должен учить детей вот с этим всем бороться rtfm_rt_52.gif если у родителей не получается
над собой работать нужно, а не няньку искать кто спать уложит и развлечет wacko_rt_40.gif большая девочка уже smile1_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Не ругайтесь)) Лучше песенку послушайте)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Обычно, когда женщина любит мужики борзеют и ноги вытирают, или на шее сидят и ездиеют. В какой-то момент ждала чего-то к себе и не дождалась. И плюнула.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я одна не понимаю, зачем столько пафоса и драматургии? Хочешь уйти - уйди. Потом и возвращаться проще будет.
поиск внимания же smile1_rt_40.png "уговорите меня, удержите" girl-angel_rt_62.gif
кто хочет уйти уходит молча

улыбнуло про мстительность и "не трону", а могла бы? вот реально? что могла б сделать? мусор под дверь принести высыпать? girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сапожник без сапог..?)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.