загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анкета удалена.
Опять "добрые" форумчане довели очередную жертву sarcastic_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
С вашей стороны она была подана в омерзительной форме
Простите меня, идеальные люди (с) biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Простите меня, идеальные люди (с)
Бог вас простит. Просто не стоит мне говорить какой я плохой,если сами не лучше.

Тем более год прошел. Старое ворошить ещё любите.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 03.05.2018 10:22
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Простите меня, идеальные люди (с)
Не рвите душу)

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic23066/?page=8#msg1498384
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Опять "добрые" форумчане довели очередную жертву
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
в начале любила, а потом разлюбила через 9 лет
Я 12 лет разлюбить не могу no2_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Просто не стоит мне говорить какой я плохой,если сами не лучше.
Дмитрий, ткните меня рыльцем туда, где я вас называла плохим? umnik2_rt_46.gif

И да, я не удаляюсь с форума, предварительно раздав всем волчьи билеты в будущую семейную жизнь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Забавная,но крайне точная фраза,применимая ко мне)) так легко разложить по полочкам чью-то проблему,а вот на свою взглянуть не могу) ступор) ...
В двух словах
Вы мертвой хваткой вцепились в однозначно положительный Я-образ счастливой/желанной/сильной/и т.п. женщины. О проблемах усмешкой, кокетничая. Этого достаточно, чтобы избегать встречи с реальным "Я", загоняя проблемы в бессознанку (например, тот бесенок, который "вдруг" шалит).
Классич внутренний конфликт, что делать- знаете, хотя бы в теории. Можете обратиться к коллеге, чей профиль работа с личностными проблемами взрослых.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.05.2018 10:33
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Я 12 лет разлюбить не могу
Не стоило , может, расставаться? А сойтись нельзя? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Елена, точно сапожник без сапог, глаз замылился? ))) Ежу понятно, минимум полгода должно пройти, пока Вы снова будете готовы к другому мужчине))) Спать рядом с кем-то надо, но подсознание пока прежнего не отпустило, нового не впустит )) Почему нет в продаже резиновых Мужчин, на груди которых можно заснуть? Желательно теплых, мягких, замшевых и с волосатой грудью))) И еще с записью,кнопку включил, а он тебе повторяет голосом Элвиса Пресли - "Ты - самая красивая, самая замечательная, самая са
Есть же подушки для этого, которые обнимают. Все есть! lol_rt_40.png На все проблемы есть уже решение, как правило, это только для каждого она новая, т.к. сталкивается первый раз, а сама по себе она старая и банальная ))

По теме - год нужно подождать, не рассчитывая ни на какие отношения. Не можете быть одна, некомфортно - вот именно это и нужно делать до тех пор, пока не станет комфортно. Я пока не спец, просто любитель )
Сергей, Россия, Вышний Волочёк, 52 года
Сергей, Вышний Волочёк, 52 года.

Забавная,но крайне точная фраза,применимая ко мне)) так легко разложить по полочкам чью-то проблему,а вот на свою взглянуть не могу) ступор) В голову ничего не приходит,кроме заученных в интитуте шаблонов)) В чём собственно дело: не понимаю,зачем я тут. Зашла сюда в декабре из-за нехватки общения и уже предвидя разрыв с МЧ. недельку потусила и ушла. 1 января сего года ушла в свободное плавание(были серьёзные причины,расстались любя,возврата назад нет,точнее есть,но бессмысленно) Была в анабиозе
Хочется чего то, но не знаете чего сами..))) это иди туда не зная куда и принеси то не зная что))))) Вы раз обманулись, таким способом "найдя", теперь страх обмануться перерос в "самооборону". Клин клином вышибают, или обманитесь еще разок или меняйте тактику "ловли на живца" на более приближенную к вашей реальной жизни, скажем познакомиться с одиноким соседом. Кто вас осудит вы взрослая девочка.)))

Забавная,но крайне точная фраза,применимая ко мне)) так легко разложить по полочкам чью-то проблему,а вот на свою взглянуть не могу) ступор) В голову ничего не приходит,кроме заученных в интитуте шаблонов)) В чём собственно дело: не понимаю,зачем я тут. Зашла сюда в декабре из-за нехватки общения и уже предвидя разрыв с МЧ. недельку потусила и ушла. 1 января сего года ушла в свободное плавание(были серьёзные причины,расстались любя,возврата назад нет,точнее есть,но бессмысленно) Была в анабиозе
Бинго!!! Загадочный и проворичивый женский характер пошел против самой женщины!!))))))))))) Что хочу, кого не знаю!))))))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 03.05.2018 13:33
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Всё нормально у вас.А то что кажется не нормальным-это последствия интернетозависимости.Надо и вам и нам пореже заходить в интернет .Вооот.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Всё нормально у вас.А то что кажется не нормальным-это последствия интернетозависимости.Надо и вам и нам пореже заходить в интернет .Вооот.
Люди вообще разучились знакомиться в живую, живем в интернете, поэтому так мало ценим друг друга.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Она в сети и он в сети
Она молчит и он молчит,
А сердце в ритме страсти
Так бешено стучит.

-Кому она там пишет?
-Кому же пишет он?
Она лишь им и дышит,
И он в неё влюблён.

И только лишь обида
Растёт день ото дня.
Молчит, не нужен видно,
Не пишет?- не нужна!!!

Ведём себя как дети
Теряя день за днём
И тонем в интернете,
Как будто легче в нём...

автор Наталья Кулишенко

Она в сети и он в сети Она молчит и он молчит, А сердце в ритме страсти Так бешено стучит. -Кому она там пишет? -Кому же пишет он? Она лишь им и дышит, И он в неё влюблён. И только лишь обида Растёт день ото дня. Молчит, не нужен видно, Не пишет?- не нужна!!! Ведём себя как дети Теряя день за днём И тонем в интернете, Как будто легче в нём... автор Наталья Кулишенко
Ну! За понимание! beach_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анкета удалена.
Эх))) не успела озвучить.
Если ТС профи - то должно быть знакомо понятие « супервайзер»- это психолог психолога обычно, к которому ходят иногда чтобы отконтролировать себя.
В Американской психологической ассоциации - это норма.

А вообще.... Избави меня бог от психологов, которые не умеют отсматривать себя, от психиатров - истеричек и от вообще непрофессиналов в любой области.
Как ни жестко звучит - « хороший человек- не профессия».
Психического здоровья всем!)))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

сегодня троих возможных кандидатов оттолкнула. причем намеренно,зная,что написать,чтоб наверняка отошли... Что я тут делаю...? и нахрена я это делаю...?
Версия такая: Вы боитесь фиаско и сразу поэтому ерничаете так, чтобы продолжения не было. Чтобы не проверять, будет это фиаско или нет. Так, по-моему, всегда делают, во всех областях, не уверенные в себе люди, не уверенные в себе в конкретной этой области или тотально. Чтобы избежать неудачи, отказ сразу.
Следовательно, надо растить уверенность в себе. Как-то так. dntknw_rt_60.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 41 год.

alex, Россия, Воронеж писал:
так не бывает. Значит ты изменился. Когда не меняшься а только апгрейдишься в сторону развития-ниче такого не произойдет
Я лучше стал и поднялся после развода как морально так и финансово
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Зачем так? Человек поделился тем, что наболело. На форуме половина тем "инфантильных" на самом деле. И людей столько же.
Роман, откуда в Вас вдруг такая наивность?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сапожник без сапог..?)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.