загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Я не имела в виду весь форум.)
Дарья, а еще картинки будут? С фруктами давно разобрался )
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Дарья, а еще картинки будут? С фруктами давно разобрался )
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Забавная,но крайне точная фраза,применимая ко мне)) так легко разложить по полочкам чью-то проблему,а вот на свою взглянуть не могу) ступор) В голову ничего не приходит,кроме заученных в интитуте шаблонов)) В чём собственно дело: не понимаю,зачем я тут. Зашла сюда в декабре из-за нехватки общения и уже предвидя разрыв с МЧ. недельку потусила и ушла. 1 января сего года ушла в свободное плавание(были серьёзные причины,расстались любя,возврата назад нет,точнее есть,но бессмысленно) Была в анабиозе
umnik2_rt_46.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Почему нет в продаже резиновых Мужчин, на груди которых можно заснуть? Желательно теплых, мягких, замшевых и с волосатой грудью)))
Вы мне подсказали идею. Надо разработать! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Эх,тоже самое,только я еще боюсь к человеку привыкнуть и получить от человека измену,поэтому отталкиваю
дык если будет измена, его тогда уж и толкать с крыши ,по факту, заранее то зачем бояться? umnik2_rt_46.gif может и не будет smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

а можно ещё заползти,забежать,запрыгнуть в комнату?
Юлия, Ногинск, 41 год.

задача на смекалку
у меня ребенок сейчас такие любит загадывать, из серии "один глаз, один рог- кто это?" lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня ребенок сейчас такие любит загадывать, из серии "один глаз, один рог- кто это?"
А Роман на этой задаче сломался lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А Роман на этой задаче сломался
ты про рог отвечай rtfm_rt_52.gif знаешь? cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А Роман на этой задаче сломался
Одну включить, зайти, вывернуть одну из негорящих, выйти, методом тыка из двух оставшихся под вопросом выключателей, определить, какой из них включает-выключает, третий выключатель- от вывернутой лампы, верно?)
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты про рог отвечай знаешь?
Это старая загадка rtfm_rt_52.gif ))
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Одну включить, зайти, вывернуть одну из негорящих, выйти, методом тыка из двух оставшихся под вопросом выключателей, определить, какой из них включает-выключает, третий выключатель- от вывернутой лампы, верно?)
Мне кажецца, что нет lol_rt_40.png

Мне кажецца, что нет
пошла я Роме, на скамейку запасных
Надо было соглашаться на мытьё посуды ))
Даша, Москва, 45 лет.

пошла я Роме, на скамейку запасных Надо было соглашаться на мытьё посуды ))
Так я сама ответ точный не знаю.) Мой ответ- дверь не закрывать.
., _, 85 лет
., _, 85 лет.

В этой загадке фишка в другом. Включаете одну лампочку, ждёте несколько минут и выключаете, включаете другую и тогда заходите. Одна горит, одна теплая, которую включали первой, одна холодная.

., _ писал:
В этой загадке фишка в другом. Включаете одну лампочку, ждёте несколько минут и выключаете, включаете другую и тогда заходите. Одна горит, одна теплая, которую включали первой, одна холодная.
можно и так. happy_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Очень мудро
Спасибо. Это только версия. Насколько она соответствует действительности для ТС, известно только ТС.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сапожник без сапог..?)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.