Страницы:
1
2
3
4
5
6
alex, Россия, Воронеж, 60 лет
alex, Воронеж, 60 лет.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Я лучше стал и поднялся после развода как морально так и финансово
может и так.но ты изменился для нее. Вот что главное.может она хочет тебя прежнего. Характер..приколы..и т.д.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
может и так.но ты изменился для нее. Вот что главное.может она хочет тебя прежнего. Характер..приколы..и т.д.
в том и фишка что все люди со временем изменяются, растут и взрослеют и в 30 или 45 это не тот человек что в 20 wink_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Роман, откуда в Вас вдруг такая наивность?)
То есть 75%?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
То есть 75%?
прям проценты высчитываете? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

То есть 75%?
Т.е. верите всему что пишут )
Роман, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
прям проценты высчитываете?
Я закончил технический вуз, люблю цифры
Роман, Москва, 42 года.

Т.е. верите всему что пишут )
У меня нет причин не верить людям, которые себя не запятнали ничем передо мной или обществом )
Даша, Москва, 46 лет.

Я закончил технический вуз, люблю цифры
Даша, Москва, 46 лет.

У меня нет причин не верить людям, которые себя не запятнали ничем передо мной или обществом )
Тогда есть вариант, читать ВСЁ, что пишут)
Роман, Москва, 42 года.

Для Даша, Россия, Москва:

22/2-2
Роман, Москва, 42 года.

Ну нормально же общались!
Даша, Москва, 46 лет.

22/2-2
lol_rt_40.png
Роман, Москва, 42 года.

Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Что я тут делаю...? и нахрена я это делаю...?
На самом деле, не нужен Вам спутник. А здесь читайте посты и изучайте психотипы. Пригодится в работе психологом.
Татьяна, Россия, Пенза, 45 лет
Татьяна, Пенза, 45 лет.

Зачем так? Человек поделился тем, что наболело. На форуме половина тем "инфантильных" на самом деле. И людей столько же.
Заметьте, что свой комментарий я оформила по какому-то постулату психологии и хорошего тона (критиковать не человека, а проявления его). Тема инфантильная. Не человек. Человек не поленился, написал тему, я не поленилась. Прокомментировала. И у всех все ок.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Работанька любимая не даёт читать ВСЁ biggrin_rt_40.png Буквально вырвешь у неё пару свободных минут - а уже всё потёрто и удалено, всем спасибо, все свободны angry_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Работанька любимая не даёт читать ВСЁ Буквально вырвешь у неё пару свободных минут - а уже всё потёрто и удалено, всем спасибо, все свободны
Я не имела в виду весь форум.)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Версия такая: Вы боитесь фиаско и сразу поэтому ерничаете так, чтобы продолжения не было. Чтобы не проверять, будет это фиаско или нет. Так, по-моему, всегда делают, во всех областях, не уверенные в себе люди, не уверенные в себе в конкретной этой области или тотально. Чтобы избежать неудачи, отказ сразу. Следовательно, надо растить уверенность в себе. Как-то так.
Очень мудро good2_rt_68.gif
Рим, Россия, Щёлково, 56 лет
Рим, Щёлково, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Подмечено на 100 процентов правильно! А ещё знаю нескольких человек, кто ушёл отсюда, потому что не видит перспектив.
Надо организовывать живое общение и ещё важный аспект дети ! Можно на пару дней стать папой без интима примерить эти сапоги!!!!
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Забавная,но крайне точная фраза,применимая ко мне)) так легко разложить по полочкам чью-то проблему,а вот на свою взглянуть не могу) ступор) В голову ничего не приходит,кроме заученных в интитуте шаблонов)) В чём собственно дело: не понимаю,зачем я тут. Зашла сюда в декабре из-за нехватки общения и уже предвидя разрыв с МЧ. недельку потусила и ушла. 1 января сего года ушла в свободное плавание(были серьёзные причины,расстались любя,возврата назад нет,точнее есть,но бессмысленно) Была в анабиозе
Эх,тоже самое,только я еще боюсь к человеку привыкнуть и получить от человека измену,поэтому отталкиваю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сапожник без сапог..?)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.