Глупость...
отвлек деФФачку в сторонку, зажал -потискал-поцеловал-сказал, что без штанов она желаннее и купил кулончик за оставшиеся 200р.
зы : но после получки - крутись как хочешь, но штаны надо купить
величину денег привел условную. Если честно то до сих пор с трудом воспринимаю рубли и для меня трудно понять 10 тыр это много или как? Но кой какие сдвиги уже есть,вот год назад не понимал совершенно. Переводил рубли да и счас этим грешу в баксы а потом в гривны.Но так как на украине все дешевле на порядок то были затруднения.Вот пару дней назад ходил,штаны нуно купить. Предпочитаю вранглер,незнаю почему.Одни остались а рабочая джинса уже кажется скоро ласты склеит. Так вот..здесь штаны от 7 тыр,на украине чистый вранглер я покупаю за макс. до 2 тыр гривнов(около 80 баков).На рубли до пятишки.Но почему в магазинах от 7-ми-хз.
Ну а штаны ж даме конечно же купишь. Хотя я не заморачивался с бабками,у меня этим жонка заведовала.Я ей на книжный скидывал свои заработки а она уже рулила. По крайней мере-меньше головной боли. Если заканчивались то за пару дней(условие) она мну ставила в известность что денех будет скоро йок