какая романтика!
Очень хочется спросить - когда смотрите на женщину эти познания как-то вспоминаются или только если талии нет?
Любовь нахлынет, позабуду ль я
Про все научные теории?!
Не посмотрю даже на талию,
И на лицо твоё, тем более!
Лишь бы нашлась моя любимая,
Чтоб жили долго, душа в душу.
И детский смех звенел бы в уши,
И дом наш был, как чаша полная!
Не бойтесь, талии лишённые,
Мы любим всех, такие простофили.
Любимый тут найдётся Ольге,
Лишь было б фото в её профиле!
Романтика - это прекрасно, но до глубин её понимания докопаться хотят немногие... Ольга, был конкретный вопрос, без романтики - "А бывает женщина без талии и бёдер?" Я на него конкретно и ответил.
Когда я, лично, смотрю на женщину, то в первую очередь оцениваю фигуру, пропорции, общий вид. Причём эта оценка быстрая, интуитивная, БЕЗ разбора деталей, типа - а какая у неё грудь, талия, бёдра, ноги и т.п. Это всё видно сразу, в целом, и понятно привлекательная она или нет. А талию не всегда видно под одеждой... "Как проверить? Лезть под платье? Так получишь по мордам!.."

Потом, после фигуры, уже и на лицо можно глянуть. И не обязательно она должна быть красавица, симпатия или возникает, или нет. А уж какие у неё золотые побрякушки - вообще не интересно.
Мои познания в анатомии не мешают видеть красоту человеческого тела, лишь позволяют лучше понимать "откуда ноги растут"!

Так что, фигура для женщины имеет огромное значение для привлекательности, нравится Вам это или нет!

Ред. Виктор ImmigrantUS (автор поста) 18.05.2018 00:12