какая романтика!
Очень хочется спросить - когда смотрите на женщину эти познания как-то вспоминаются или только если талии нет?
Любовь нахлынет, позабуду ль я
Про все научные теории?!
Не посмотрю даже на талию,
И на лицо твоё, тем более!
Лишь бы нашлась моя любимая,
Чтоб жили долго, душа в душу.
И детский смех звенел бы в уши,
И дом наш был, как чаша полная!
Не бойтесь, талии лишённые,
Мы любим всех, такие простофили.
Любимый тут найдётся Ольге,
Лишь было б фото в её профиле!
Романтика - это прекрасно, но до глубин её понимания докопаться хотят немногие... Ольга, был конкретный вопрос, без романтики - "А бывает женщина без талии и бёдер?" Я на него конкретно и ответил.
Когда я, лично, смотрю на женщину, то в первую очередь оцениваю фигуру, пропорции, общий вид. Причём эта оценка быстрая, интуитивная, БЕЗ разбора деталей, типа - а какая у неё грудь, талия, бёдра, ноги и т.п. Это всё видно сразу, в целом, и понятно привлекательная она или нет. А талию не всегда видно под одеждой... "Как проверить? Лезть под платье? Так получишь по мордам!.."
Потом, после фигуры, уже и на лицо можно глянуть. И не обязательно она должна быть красавица, симпатия или возникает, или нет. А уж какие у неё золотые побрякушки - вообще не интересно.
Мои познания в анатомии не мешают видеть красоту человеческого тела, лишь позволяют лучше понимать "откуда ноги растут"!
Так что, фигура для женщины имеет огромное значение для привлекательности, нравится Вам это или нет!