Знаете, давайте уж тогда начистоту. Даже если Ваша женщина забеременеет прямо вот завтра, то на момент рождения ребенка Вам будет 56. В школу Вы его отведете в 63. В первый класс. В 8-9 ему захочется футбол-хоккей-велосипед и воздушного змея запускать - а Вам 65. В 12 - походы в лес с ночевкой, а Вам 68. В 16 он захочет гулять допоздна и кризис переходного возраста -а Вам 72!!
И кто будет с ним бегать-играть ?? Вы? Вряд ли...Просто физически и морально не сможете ...
зы: а еще дети болеют, де
Вообще-то я всегда начистоту!
Moлодца, всё правильно посчитала. Да, понимаю ответственность, и что запоздал тоже. "Сам виноват... И слёзы лью и охаю."
Но думаю лет на 25 меня хватит спокойно. В роду онкологии и др. серьёзных заболеваний нет. Сам не курю и не пью, занимаюсь физкультурой. И уж поиграть, побегать с детьми запросто! Я ведь бегаю регулярно, в неделю 5 раз по 10 км (за час) обычно. Марафоны каждый год тоже, и ультрамарафоны (Это 50 км и больше). Так что здоровья думаю хватит. А морально - тоже не проблема, потому что я не взращивал детей годами, не устал от этого. Мне это будет по первому кругу, в радость!
На счёт болезней детей - с моим мед. образованием (педиатр, детский хирург), не составляет большого труда понять что за проблема, как лечить и когда нужно беспокоиться, а когда нет. Плюс привычка вскакивать ночью по первому звонку и оказывать помощь.
Но, вообше-то речь шла о "наколке на чьей груди"? Вот я и ответил, что на своей, а лучше бы 1+1=3.
Опять никто юмора не понял...
Да, я раньше всегда думал о трёх детях, и сейчас был бы не против, но и двоим буду рад, а если мальчик и девочка - то вообще счастье!
И ещё, как я уже говорил, готов подписать контракт - на случай развода, детей выращу сам! Так что проблема граблей для женщины решена!