Есть идея, нужно Ваше мнение. И мужское и женское мнение будет очень ценно для меня.
На мой взгляд есть большая проблема в том, как мужчины заполняют свои АНКЕТЫ.
Есть много интересных и достойных мужчин, но этого не видно, не понятно, спрятано. Причем самими же мужчинами.
Я уже около 2-х лет периодически совершаю набеги на разные сайты знакомств. Но не для поиска любви(еще не готова), а скорее от скуки и нехватки социума(2 года в декрете), плюс хочется иногда почувствовать себя привлекательной девушкой. Но речь не обо мне, а о ВАС МУЖЧИНЫ.
И вот, что я заметила за 2 года- 80% мужских анкет состоят из имени , знака зодиака и возраста... хорошо, если хоть одну фоточку добавите. Это такая боль. Когда переходишь черту определенного возраста, имеешь уже свои привычки, негативный опыт общения на сайтах знакомств, когда свободного времени и так немного и не хочется его терять на пустые бла-бла-бла, а хочется за минуту просматривания анкеты понять - будет ли тебе интересно рассматривать этого мужчину, как потенциального партнера или нет.
Еще немного о мужских фото в анкетах, зачастую они не самые привлекательные и интересные (то голый торс, то мятая майка, то в очках, то котик на аве, то вообще левая фотка). Я не говорю, о том, что вас не нужно любить такими , какие вы есть. Нужно. Но дайте нам шанс захотеть вас полюбить , такими какие вы есть. Так уж сложилось, что люди в большинстве своем визуалы, поэтому первое впечатление очень важно.
В чем собственно СУТЬ ИДЕИ?
1. Хочу сделать сайт - помощь в составлении мужских анкет.
2. Опишу индивидуальные достоинства характера и качеств в зависимости от целей на сайте знакомств (серьезные отношения, семья, дружба и т.д);
3. Сделаю интересные фото , штук 3-5 но разных (1- лицо, 2- фигура, 3- хобби, 4-интересы, 5- что-то еще, что будет важно показать по мнению мужчины) есть профессиональная камера.
Не обязательно снимать фотостудию, можно сделать совершенно бесплатно...например на фоне природы, машины, города или в кафе или в тихом спокойном месте). Понимаю, что многие достойные и серьезные мужчины могут быть не позёрами и достаточно стеснительными в этом плане, поэтому можно найти много красивых безлюдных мест....например в парках ранним утром)
4. Могу сделать обработку фото, не искажая внешности, но улучшая детали, например сделать их более интересными и вкусными(как модно сейчас говорить
Умею настраивать рекламу в интернете, поэтому смогу найти потенциально заинтересованных людей, но надо понять, будет ли эта идея еще кому-то интересна кроме меня.
КАК ЭТО ПОМОЖЕТ МУЖЧИНАМ???
1.Облегчит знакомство- Вообще на самом деле, мужчины.....не нужно сильно заморачиваться над первым приветствием девушке, которой вы пишете (что -то типо придумывания небанальщины- а вашей маме зять не нужен, откуда такой ангел, у ваших родителей кондитерская фабрика?? и т.д.) и если быть честными, девушка, зайдя на ваш профиль , уже вас оценила, уже знает -нравитесь/не нравитесь и приветствие не сильно изменит это мнение. Зачастую достаточно обычного "Привет".
2. Увеличит количество ответов. От девушек будет больше интереса. Девушкам важно доверять. А по подробной анкете и фото можно сделать вывод, что вы открыты и честны.
3. Ну и как следствие- больше свиданий , причем с девушками с которыми вы близки по духу, по интересам.
По поводу денег. Конечно, я бы хотела еще и заработать, затрачивая свои силы и время, но не знаю сколько это может стоить, поэтому укажу- сколько посчитаете нужным
Мужчины, девушки, что вы думаете по этому поводу?
Жду любых мнений ))))
Шутить флудить- сколько угодно)))