От меня: БОЛЬШАЯ просьба не скатываться в срач. Буду просить чистить.
Интересны ВСЕ мнения, проходящие цензуру.
Нецензурные, берём пример с меня, пишем *****
"Как мужчине укротить строптивую женщину
Вступление...
Женщины часто говорят, и даже ищут сильного мужчину, который ее победит, укротит. Но давайте посмотрим серьезно на это. Как может мужчина укротить женщину?
Первый способ. Насилие.
Физическое, моральное, интеллектуальное, и финансовое. Кратко пробежимся по всем вариантам
Мнение о том, что сильные женщины ищут еще более сильного мужчину, с которым она, наконец, станет слабой, слышала (вернее, читала), даже здесь.
А мне вот не совсем понятно, что значит "сильная женщина". Правда не понимаю.
Типа, слабая, оставшись одна, сложит ог горя руки/сопьется/обнищает - и это так здорово и по-женски? А та, которая пытается что-то делать для себя и своих детей (не потому, что жутко рада этому обстоятельству, а потому что больше делать некому) - типа такая вся из себя сильная? Типа мужик-мужик сразу? Фигня какая-то.
По абзацу "Мужчин не учат семейной жизни." вообще какая-то странная логика у автора: "Девчонок к семейной жизни готовят с детства. Именно к семейной жизни...
И тут же: "...заседания военного совета на тему, как победить мужчину (добиться от него того, что нужно), не прекращаются и после замужества. Большинство женщин так никогда не становятся ЗА МУЖЕМ. Они остаются в своей семье, с мамой, чаще всего. Или и с мамой и папой. Именно мама так и остается для большинство женщин самым близким человеком, ее настоящей семьей, а не муж.
Так их к семейной жизни готовят или к вотетомувсему?
В общем, я не поняла восторга собеседника Галины по поводу статьи. А по его "добавке" о "сделке и приобретениях/потерях" - так это и женщины давно поняли. И если человек в принципе не видит для себя плюсов семейной жизни, если для него наличие близкого и родного человека рядом - это "практически ничего", то с какого перепугу нужно менять свой статус - абсолютно непонятно.
Мазохизм какой-то