Я очень сомневаюсь, что она встречается за подарки Зачем тогда уходить от обеспеченного и щедрого мужика? Все проще, хотела выбить клин клином, заполнить пустоту, заглушить боль
У меня в точь также было. Рассталась, деньги отдала за подарки и услуги бывшему. Через пару месяцев у меня, беременной, был преданный поклонник, который дарил огромные тяжёлые букеты роз и дорогую технику. Заваливал подарками и по мелочи. И театры и рестораны и все такое. Но вот кольцо я побоялась взять. Поэтому я и не замужем
Разумеется, нормальный мужчина два раза не предлагает. А с первого раза я не согласилась - непонятно было, он всерьез или что это такое вообще. С-са-то не было даже! Короче, не пожалела, что расстались. Техникой пользуюсь, с ним общаемся. Никаких обид. В чем проблема-то? И кстати, он мне рассказывал, что его бывшая девушка вернулась к своему бывшему мужу-алкоголику. Просто он таких выбирает. И одаривает, хочет просто рыцарем побыть. Ну так это его проблемы.
Каждый уже получил, что хотел! Имхо, не возвращать подарки и не спрашивать об этом, а просто поблагодарить за все!