Моё мнение, конечно, не понравится многим, но позвольте высказаться.
Хуже стал относиться к большинству здешних женщин. Лишь крайне малая часть вызывает у меня симпатию, и они, надо отметить, крайне редко появляются на форуме.
С первого взгляда вроде бы все нормальные. И вот обратившись за советом в реально не понятной для меня ситуации, анонимно, еще почти год, я был в шоке. Столько флуда, надменности, стёба, циничности я ещё не встречал. Поразило ещё и предвзятое отношение. Сначало-то все думали, что пишет женщина
а потом выяснилось, что мужчина тему создал
Из почти 40 страниц буквенного поноса, реально дельных постов было штук 8-9. Естественно, разобрался сам, дельные советы принял во внимание. Осадок остался. Тему можете не искать, я ещё тогда попросил Леонида её удалить.
Шок прошёл, периодически заглядывал на форум, чисто ради любопытства. Ничего не изменилось. Всё те же, всё тоже.
Чуйка срабатывала, что мне тут не комфортно, что-то тут не так. Но объяснить не мог. Малая часть адекватных женщин на сайте, и на форуме в частности, долго не задерживается. Последнее время заметил массовый, среди знакомых тут, уход отсюда. Решил удалиться и я.
Сайт этот сыграл определённую роль в моей жизни. Изредка заглядываю на форум, одним глазком. Но последние темы буквально взбудоражили меня. Особенно эта и тема Леонида про флуд. Там попалась статья " Гдепапа: Зона паранормальности". Я, конечно, понимаю, что в психиатрии самое главное - это первым надеть халат. Но здравый взгляд там присутствует. Что полностью подтвердило правильность моего решения удалиться с сайта.