Всем доброго дня!
Наверное у каждого из нас в жизни было такое, что человек нравился, а отношения (или роман) с ним по какой либо причине не сложились....
Вы жалеете об этом? О том что упустили?
Вспоминаете или думаете о них когда-нибудь?
Сегодня ночью не спалось и я вспомнила... что был мужчина в моей жизни, с которым не сложилось ничего.... не случилось ни романа, ни отношений.... не знаю, может и флирта особого не было.... и я да, иногда о нем вспоминаю с сожалением.... оба в чем-то б
Все приготовили платочки?)
У меня было как в жутко плаксивом клипе дуэта НеПара " Они знакомы давно"
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Была я тогда с одним молодым человеком в кафе, и сидела лицом не только к нему, а еще и к соседнему столику, где сидела парочка -мужчина и женщина.
Боже, какой был красавец тот мужчина, широкоплечий, белокурый, синеглазый, я невольно поглядывала не него, просто невзначай, тогда еще можно было курить в ресторанах, я завесилась дымом , курила и смотрела, смотрела...и ладно бы, он не обращал на меня внимания, так нет, тоже смотрел, тоже просто глаз не отрывал.
Мой спутник ничего не замечал, болтал о чем-то, я умудрялась еще и слушать...
Такая игра в гляделки продолжалась полчаса, потом я вышла носик попудрить, и он тоже встал,и пошел следом, мужчина этот . Я обернулась...
И тут все мои мечты сразу рухнули, он оказался ниже ростом.
Ненамного, но все же.
А у меня бзик, я никогда не рассматриваю мужчин ниже ростом. Комплексы, что ли, табу...фиг знает...
В общем, я взглядом попросила прощения и он понял, отвел глаза.
Вот так... А был бы выше, кто знает, ушла бы может с ним))))Со спутником моим мы были только тогда друзьями.