загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Нормальные мужики в интернете баб не ищут..."
Страницы:
1
2
3
4
5
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
выйду замуж за того, кто не умеет пользоваться интернетом! не глядя!
Юль, щас я тебе кого-нить дедка подберу))
Юля-ля, Москва, 43 года.

выйду замуж за того, кто не умеет пользоваться интернетом! не глядя!
О! Кстати у меня брат, начинающий пользователь, 40 лет. Подойдет?)
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Юль, щас я тебе кого-нить дедка подберу))
давай, чем старше - тем лучше ))

Беру! хоть завтра)))
Юля-ля, Москва, 43 года.

давай, чем старше - тем лучше ))
Небойсь, на наследство рассчитываешь?!))
Юля-ля, Москва, 43 года.

Беру! хоть завтра)))
Все, выезжает!

девушки, место занято, свои кандидатуры не предлагайте smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Это фраза 30-летнего мужа моей знакомой..Они встретились случайно на работе, и оба так считают. Разговор не велся о женщинах, ищущих мужчин. А я призадумалась, мы все тут-ненормальные что ли?..
Не скажу не ЗА , не ПРОТИВ этого высказывания. Наверное тут просто надо небольшую поправочку внести : нормальные мужики не находят в интернете того кого ищут, впрочем как и женщины не находят...У меня свое мнение на этот счет..Помните в фильме ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК, герой М.Ульянова говорит дочери про Додика ( вроде ) --- Раз он в горах не сгодился , так на кой ляд он тебе нужен ?...))))....Я в последние годы к тому же прихожу...Так что надо себе признаться - раз в своем городе иль деревне пару себе не хотите искать , али не можете найти - то не факт что на другом конце земли Вас принц или принцесса дожидается. Надо в себе искать причину в первую очередь.... Думаю , найдутся те кто возразит!

Небойсь, на наследство рассчитываешь?!))
ай, догада! wink_rt_40.gif
Юля-ля, Москва, 43 года.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Не скажу не ЗА , не ПРОТИВ этого высказывания. Наверное тут просто надо небольшую поправочку внести : нормальные мужики не находят в интернете того кого ищут, впрочем как и женщины не находят...У меня свое мнение на этот счет..Помните в фильме ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК, герой М.Ульянова говорит дочери про Додика ( вроде ) --- Раз он в горах не сгодился , так на кой ляд он тебе нужен ?...))))....Я в последние годы к тому же прихожу...Так что надо себе признаться - раз в своем городе иль деревне пару себе не хотите искать , али не можете найти - то не факт что на другом конце земли Вас принц или принцесса дожидается. Надо в себе искать причину в первую очередь.... Думаю , найдутся те кто возразит!
Найдутся. А как же факторы, образ жизни, нехватка времени?

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
а я соглашусь...вот потому сама рыскаю примерно в радиусе 100 км

Все, выезжает!
на каком вокзале встречать-то? чемоданов много? ты меня держи в курсе дела, я хоть маникюр подновлю к встрече дорогого гостя. Чтобы не получилось.."вот идет моя судьба, а я в галошах" smile1_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

а я соглашусь...вот потому сама рыскаю примерно в радиусе 100 км
В радиусе 100 м слишком разрозненная целевая аудитория: и женщины, и дедки, и женатые, и те кто не приемлет отношения с наличием детей. А тут в принципе предполагается, что люди свободны и не против отношений с женщиной с детьми. Целевая аудитория более узкая. Я много способов знакомств прошла. Думаю вот книгу пора писать, хотя дети вырастут, тогда займусь..
Юля-ля, Москва, 43 года.

на каком вокзале встречать-то? чемоданов много? ты меня держи в курсе дела, я хоть маникюр подновлю к встрече дорогого гостя. Чтобы не получилось.."вот идет моя судьба, а я в галошах"
На Ладожском)) От земляк Серегин, В Кирове живет. Жених завидный, ростом под два метра, весом под центнер, дача, машина, квартира, все как полагается, и дите уже подродросшее, с мамой живет дите. Так что Юль, бери не пожалешь, надо только ему что ль телеграмму черкнуть что я его тут женила уже))
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2012 14:39

В радиусе 100 м слишком разрозненная целевая аудитория: и женщины, и дедки, и женатые, и те кто не приемлет отношения с наличием детей. А тут в принципе предполагается, что люди свободны и не против отношений с женщиной с детьми. Целевая аудитория более узкая. Я много способов знакомств прошла. Думаю вот книгу пора писать, хотя дети вырастут, тогда займусь..
Для начала нужно как-то встречаться и не раз, а потом для меня крайне сложен переезд куда-либо, и я понимаю, что у мужчины тоже есть свои привязки к месту. Условные 100 км предполагают, что процесс знакомства будет относительно легким, а также упростят построение семьи в будущем.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Для начала нужно как-то встречаться и не раз, а потом для меня крайне сложен переезд куда-либо, и я понимаю, что у мужчины тоже есть свои привязки к месту. Условные 100 км предполагают, что процесс знакомства будет относительно легким, а также упростят построение семьи в будущем.
ты 100 метров написала)) в радиусе 100 км..конечно боле реально)) Ой, это я так прочитала)) Извиняюсь.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2012 14:42

На Ладожском)) От земляк Серегин, В Кирове живет. Жених завидный, ростом под два метра, весом под центнер, дача, машина, квартира, все как полагается, и дите уже подродросшее, с мамой живет дите. Так что Юль, бери не пожалешь, надо только ему что ль телеграмму черкнуть что я его тут женила уже))
Юля...у меня нет слов...это ж мой размерчик...и возраст, и все....Никому не отдавай, я беру!!!! ))))) и подумать только, ты прятала такое сокровище....)))
расскажи, что жених любит, чего ждет, чего хочет....я подготовлюсь ))
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юля...у меня нет слов...это ж мой размерчик...и возраст, и все....Никому не отдавай, я беру!!!! ))))) и подумать только, ты прятала такое сокровище....))) расскажи, что жених любит, чего ждет, чего хочет....я подготовлюсь ))
Детей любит, еще хочет. biggrin_rt_40.png Готовься детей делать))))))))))))
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2012 14:43

Детей любит, еще хочет. Готовься детей делать))))))))))))
итить...я его уже люблю))))
я тоже невеста не без приданого...и желания у нас совпадают ))).
Юля-ля, Москва, 43 года.

итить...я его уже люблю)))) я тоже невеста не без приданого...и желания у нас совпадают ))).
Ну все..Телеграмму отправляю: " Милый брат вскл Ты уже женат тчк"
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр