загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Нормальные мужики в интернете баб не ищут..."
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Ну все..Телеграмму отправляю: " Милый брат вскл Ты уже женат тчк"
я еще и готовить умею, если чё...а не тока на форуме трындеть ))))

Ну все..Телеграмму отправляю: " Милый брат вскл Ты уже женат тчк"
Юль...Серега обзавидуется, вот как работать надо...а то "сваха Фатима" накрылась медным тазом ))
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Юль...Серега обзавидуется, вот как работать надо...а то "сваха Фатима" накрылась медным тазом ))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Блин, кусок хлеба у него отобрала, как он теперь бедняга жить то будет?)) Придется гастрайбайтерами опять кормиться.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Найдутся. А как же факторы, образ жизни, нехватка времени?
А на работе , в метро , на улице наверно только женщины встречаются? Так почему же в интернете могут найтись люди лучше тех - кто нас окружает? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
А на работе , в метро , на улице наверно только женщины встречаются? Так почему же в интернете могут найтись люди лучше тех - кто нас окружает?
Вить, вот я дома работаю. Меня окружают только стены. На улице я всегда с детьми, даже если кто то мило улыбвается, то не решаются подойти, в принципе логично, так как если с детьми мужчины думают, что занята. В метро не езжу, на авто все. Так что людей то не вижу))

А на работе , в метро , на улице наверно только женщины встречаются? Так почему же в интернете могут найтись люди лучше тех - кто нас окружает?
у меня, например, "железное" правило: на работе - никаких отношений. Потому что если не сложится, то потом очень трудно работать вместе. В метро...там далеко не каждый горазд знакомиться. Интернет дает больше возможностей.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а я соглашусь...вот потому сама рыскаю примерно в радиусе 100 км
Н - да....А у меня как то получилось сначала 3500 км радиус , теперь вот 1200 км ....Думаю радиус окончательный, искал я не по расстоянию,а просто ту к которой душа лежит...

Н - да....А у меня как то получилось сначала 3500 км радиус , теперь вот 1200 км ....Думаю радиус окончательный, искал я не по расстоянию,а просто ту к которой душа лежит...
у меня если душа и ляжет за 3500 км, то боюсь руки не дотянутся...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вить, вот я дома работаю. Меня окружают только стены. На улице я всегда с детьми, даже если кто то мило улыбвается, то не решаются подойти, в принципе логично, так как если с детьми мужчины думают, что занята. В метро не езжу, на авто все. Так что людей то не вижу))
На авто наверно иногда сервисы там всякие, ТО проходить и прочее...Думаю там не только девушки работают. В больницу опять же тоже с ребенком надо иногда ходить, а там доктора иногда тоже мужчины встречаются....Да что там говорить, я вот работаю - у нас коллектив 70 человек, а женщин человек 6 всего то будет.... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

у меня если душа и ляжет за 3500 км, то боюсь руки не дотянутся...
Да я как то поездом, рученки и у меня коротковаты....)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

давай, чем старше - тем лучше ))
Многие директора компаний не умеют пользоваться компом, для работы у него есть работники.Я с толкнулось с таким "аборигеном" ,честно учила азам.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Многие директора компаний не умеют пользоваться компом, для работы у него есть работники.Я с толкнулось с таким "аборигеном" ,честно учила азам.
я таких динозавров никогда не видела... blink_rt_40.gif

я таких динозавров никогда не видела...
Есть, за одного такого письма пишу, настроила скайп ему, чтоб с родней общался.Радовался, как ребенок))) biggrin_rt_40.png Дяденьке 58 лет, но молодец!! Говорит все у меня будут в ежовых рукавицах)))

Дал три совета,чтоб сыну передала:
1. Никогда не выполнял женскую работу, потом может стать твоей обязанностью.
2. Как бы не любил жену, не отпускай руки с горла.
3. Не позволяй садить на шею, не заметишь, как она будет сидеть на голове.

-Что жена говорит,насчет этих советов?- спросила я
- Она не знает о них))) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 10.04.2012 15:31
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Есть, за одного такого письма пишу, настроила скайп ему, чтоб с родней общался.Радовался, как ребенок))) Дяденьке 58 лет, но молодец!! Говорит все у меня будут в ежовых рукавицах))) Дал три совета,чтоб сыну передала: 1. Никогда не выполнял женскую работу, потом может стать твоей обязанностью. 2. Как бы не любил жену, не отпускай руки с горла. 3. Не позволяй садить на шею, не заметишь, как она будет сидеть на голове. -Что жена говорит,насчет этих советов?- спросила я - Она не знает о них)))
Блин, ну точно мой бывший свекор...Правда, тому 62. Тоже интернетом не пользуется...крепкий хозяйственник wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Блин, ну точно мой бывший свекор...Правда, тому 62. Тоже интернетом не пользуется...крепкий хозяйственник
Да,он бывший министр одного края, хозяйственный жуть,командирские замашки во всем и везде.Первое время я "дулась" губы у меня до земли были))) biggrin_rt_40.png А сейчас привыкла, меру соблюдает, если где перегибает,извиняется.Так что воспитываем дедка))) biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Крылатское, 44 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
С интеллектом, по моему, погорячились
Не скажи. Иной раз такие барышни попадаются...

яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Это фраза 30-летнего мужа моей знакомой..Они встретились случайно на работе, и оба так считают. Разговор не велся о женщинах, ищущих мужчин. А я призадумалась, мы все тут-ненормальные что ли?..
да недалекий какой-то мужичек..
меня вот раздражает-когда благополучные(в смысле семейные)- мурловатые мужички,
спрятавшись за спину своих "встреченных на работе женушек"-начинают нас учить в жизни..
так и хочется сказать-"да сиди уже ты-мы сами знаем-где и кого нам искать"...
второсортными нас считают-у них СТАТУС-а разведется-тут же в "мамбу" ринется-
от одиночества спасаться..И посчитает себя нормальным..тьфу.. angry_rt_40.png angry_rt_40.png
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

у меня, например, "железное" правило: на работе - никаких отношений. Потому что если не сложится, то потом очень трудно работать вместе. В метро...там далеко не каждый горазд знакомиться. Интернет дает больше возможностей.
Юль,мне отношения на работе мешают-на работе надо работать- я так считаю..
Знакомиться негде-я человек очень домашний-с работы домой-ну летом бывает-на даче соберемся
своим маленьким кругом...на речку отдохнуть сходим..
получается-что и мы,женщины- ненормальные-раз на интернет надеемся?
я считаю себя нормальной.. huh_rt_40.png . huh_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

яна, Россия, Архангельск писала:
да недалекий какой-то мужичек.. меня вот раздражает-когда благополучные(в смысле семейные)- мурловатые мужички, спрятавшись за спину своих "встреченных на работе женушек"-начинают нас учить в жизни.. так и хочется сказать-"да сиди уже ты-мы сами знаем-где и кого нам искать"... второсортными нас считают-у них СТАТУС-а разведется-тут же в "мамбу" ринется- от одиночества спасаться..И посчитает себя нормальным..тьфу..
навешивание ярлыков-наше все))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

выйду замуж за того, кто не умеет пользоваться интернетом! не глядя!
biggrin_rt_40.png
- ты где ключи потерял?
- вон под тем столбом!
- а почему тут ищешь?
- тут светлее!
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр