День города в Москве просто в первые выхи сентября. Так совпало. Не стоит придираться. А вот по вопросу 1 и 2 у меня нет мнения, я не знаю что там с застройкой и что в парке у вас именно не так... У нас на Поклонной горе (Парк Победы) все есть и площадки и развлечения детям, и памятники и музеи участникам и победителям, и памятники жертвам. Не вижу ничего плохого в этом. Постой помолчи у памятника жертвам , поговори с ребёнком, но мы победили и мы пойдём в сторону и отпразднуем с ребёнком посмот
...всё правильно...Великая Отечественная длилась 1418 дней,и в каждый из дней что либо происходило,гибели люди,покидали землю души...войны происходили всегда...но мы же не отменяет праздники,в том числе дни рождения наши,наших детей ну и т.д....это просто не реально сделать.К совпадению дат относитесь проще...есть дни когда мы грустим,есть дни когда мы радуемся....а что касается Парка Победы...но на то она и ПОБЕДА,чтобы ей радоваться...они погибли за то чтобы дети могли смеяться,а взрослые могли улыбнуться....что бы отдать дань погибшим и ныне живущим ветеранам,у Нас есть много мест и времени....