загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 8 сентября...Москва отмечает день города, когда Петербург вспоминает жертв блокады...
Страницы:
1
2
3
4
5
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
потому-что поколение 90-х считается потерянным. не задумывались почему? (ничего против вас лично не имею, может, вы- счастливое исключение)
Таня, кто это "потерянное" поколение воспитал? smile_rt_40.png) Честно говоря, мне по барабану, кто чего считает.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы внимательно читали?...я старше Вас аж на пять лет... ...какие 90-ые?
а вы один в этой ветке?
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Ага. Я в 80-х родилась ))
Плохо спалось по ходу... sarcastic_rt_50.gif ...наше поколение видимо не давало... bayan.gif
Олег, Москва, 54 года.

а вы один в этой ветке?
...хотите сказать не мне адресовано?...что то сомневаюсь. sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Таня, кто это "потерянное" поколение воспитал? ) Честно говоря, мне по барабану, кто чего считает.
в том-то и дело, что никто. ваши родители были заняты выживанием, за что их, конечно, нельзя судить. такова была ситуация в стране
но это уже флуд. посему выхожу из темы.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2018 07:58
Олег, Москва, 54 года.

в том-то и дело, что никто. ваши родители были заняты выживанием, за что их, конечно, нельзя судить. но это уже флуд. посему выхожу из темы.
Так что по Крыму то ТАНЯ?...а то боюсь не получить ответа на свой вопрос...сбежите с ветки...
🐧, Москва, 37 лет.

в том-то и дело, что никто. ваши родители были заняты выживанием, за что их, конечно, нельзя судить. но это уже флуд. посему выхожу из темы.
Послушайте, вы не знаете меня, мою семью. Но тон, направление и ваши аргументы приводят меня к выводу, что вы менее образованы, чем я. Вы с чего-то сделали вывод, что я что-то там праздную. А я дома сижу. Вы с чего-то сделали вывод, что я "потеряна". Но при этом вы рассуждаете категориями а-ля "я лучше остальных, потому что...". Все люди разные. С разным мировозрением. Так научитесь уважать их и слушать. Никто не обязан жить в соответствии с вашим мировоззрением, чтобы казаться "хорошим". При этом они необязательно идиоты иди засранцы.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Да забросают меня камнями, но я что-то не заметила, чтобы сам Питер устраивал какой-то траур.
а мы и не устраиваем...например у нас (в нашем сквере) был устроен квест для команд средней школы " 900 дней" ...
команды ребят проходили по станциям : на однай надо было суметь составить и передать морзянкой текст, на другой оказать первую помощь раненым, на третьей - изучали историю создания Т-34, на четвертой - надо было составить из предложенных ингридиентов состав блокадного хлеба и т.д. мы с ребенком обошли все (просто сояли в стороне и слушали)...мне кажется - это очень правильно. и познавательно и интересно и для ребят память о событиях...
Олег, Москва, 54 года.

Послушайте, вы не знаете меня, мою семью. Но тон, направление и ваши аргументы приводят меня к выводу, что вы менее образованы, чем я. Вы с чего-то сделали вывод, что я что-то там праздную. А я дома сижу. Вы с чего-то сделали вывод, что я "потеряна". Но при этом вы рассуждаете категориями а-ля "я лучше остальных, потому что...". Все люди разные. С разным мировозрением. Так научитесь уважать их и слушать. Никто не обязан жить в соответствии с вашим мировоззрением, чтобы казать
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif ..молодец!...как женщина женщине ответила...просто не мог,не нормативная лексика напрашивается....а потом человек забыл(а скорее всего не знает),что знаменитые Питерские АЛЫЕ ПАРУСА практически совпадают по числам с днями начала войны...что то они не ходят в эти дни в черном...а это беда в масштабах вообще всей страны,а не отдельно взятого города.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
2. Почему в Парке Победы находится парк аттракционов и СКК?
а помему бы и нет? Победу всегда праздновали весело!! sm260.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

знаменитые Питерские АЛЫЕ ПАРУСА практически совпадают по числам с днями начала войны...что то они не ходят в эти дни в черном...а это беда в масштабах вообще всей страны,а не отдельно взятого города.
А начало Второй Мировой войны ( а это беда в масштабе всего мира практически) совпадает с Днём Знаний.
Олег, Москва, 54 года.

Я с Вами соглашусь. Думаю, москвичи не стали бы возражать, если бы день города сместили на неделю, а 8 сентября провели памятные мероприятия солидарно с питерцами. Но хтож этих москвичей спрашивает? В Москве давно уже идет бесконечный карнавал. Весь центр постоянно застроен какими-то чудовищными декорациями. Постоянно что-то празднуем. Одни декорации сменяют другие. Скорбить нам некогда, надо бабло зарабатывать.
Как-то я не заметил солидарности 30-го сентября,20-го октября,5-го декабря...для Москвичей это тоже даты....Мы как то без претензий обошлись...
Олег, Москва, 54 года.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
А начало Второй Мировой войны ( а это беда в масштабе всего мира практически) совпадает с Днём Знаний.
Всё правильно...и что же теперь детей в школу не поведём?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

висящее над третьим кольцом название гостинцы POKLONKA никого не трогает.. как будто забегаловка какая то...
а в катании на лодке, в парке Победы, я лично ничего предосудительного ничего не вижу.. да, память... но это же маскарад с раздетыми тётками и не гей-парад?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
День города в Москве просто в первые выхи сентября. Так совпало. Не стоит придираться. А вот по вопросу 1 и 2 у меня нет мнения, я не знаю что там с застройкой и что в парке у вас именно не так... У нас на Поклонной горе (Парк Победы) все есть и площадки и развлечения детям, и памятники и музеи участникам и победителям, и памятники жертвам. Не вижу ничего плохого в этом. Постой помолчи у памятника жертвам , поговори с ребёнком, но мы победили и мы пойдём в сторону и отпразднуем с ребёнком посмот
Плюсуюсь. Я думаю, что празднование Дня Города ничем не омрачает память павших, ничем мы не оскорбляем их память. И павшие были бы рады, наверное, что потомки радуются жизни, а не проводят каждый день в панихиде по ним.
Кстати говоря, День Города обычный московский праздник, другие города тоже празднуют Дни Города. И ничего не мешает в этот день в своем городе почтить память павших лично.
Олег, Москва, 54 года.

...прежде чем такие темы открывать,тем более с претензиями...надо хорошенько подумать,ничего личного,просто СОВЕТ.
🐧, Москва, 37 лет.

..молодец!...как женщина женщине ответила...просто не мог,не нормативная лексика напрашивается....а потом человек забыл(а скорее всего не знает),что знаменитые Питерские АЛЫЕ ПАРУСА практически совпадают по числам с днями начала войны...что то они не ходят в эти дни в черном...а это беда в масштабах вообще всей страны,а не отдельно взятого города.
По-моему, у каждой семьи своя трагедия, и это очень всё индивидуально. Например, у нас в Великой Отечественной никто не погиб, а вот в Первую мировую погиб мой прадед. Там тоже был фарш. Мы отмечаем только 9 мая, с ребёнком читаем книги и ходим по музеям. Отмечать каждую дату нереально. На мой взгляд, гораздо лучше учить с ребёнком историю. Это касается не только определённых событий. Её нужно учить в развитии. Иначе события запомнятся, а что явилось причинами никто не вспомнить. Да и Отечественной историей тут не обойтись. Надо знать Мировую в том числе.
Олег, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Плюсуюсь. Я думаю, что празднование Дня Города ничем не омрачает память павших, ничем мы не оскорбляем их память. И павшие были бы рады, наверное, что потомки радуются жизни, а не проводят каждый день в панихиде по ним. Кстати говоря, День Города обычный московский праздник, другие города тоже празднуют Дни Города. И ничего не мешает в этот день в своем городе почтить память павших лично.
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

если в ваш день рождения умер сосед, которого вы знали, вы перестанете отмечать свой День Рождения?
Олег, Москва, 54 года.

Да слились они уже с темы...нет аргументов...я же говорю,думать надо когда что либо пишешь.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр