Ну, начну с себя, пара-тройка ситуаций, которые оставили во мне неизгладимый след.
--
Мужчина-1(жил у меня, устроила на работу): Как-то возвращаюсь домой с работы, а дом пустой, кровать да шкаф))) В итоге узнала от его родни, что мол, не заработала я.))
Мужчина-2 (жила у них): Его маман так меня натюкала словами что - он самый красивы и я должна ему верить, и дать свободу, что через пару месяцев его лысину, сутулость, хромоту, необразованность и безработность стала воспринимать как дар неб
Знакомая по переписке недавно попросила денег. Нее, у меня их нет, но она может думает, что есть. Рассказала, что полюбила, он ей рассказал. что ему нужно занять на болезнь отцу, а ему кредит не дают. Взяла кредит, отдала ему деньги, а он исчез.
Ещё знакомая. Эта не по переписке, а реальная. Взяла на себя кредит по 16 000 в месяц на год, если не ошибаюсь, за мужика, а он бросил её и тоже куда-то уехал. Нее, для вас московских может 16 000 в месяц копейки, а у неё зарплата тогда 18 000 была.
Говорят, женщины плохих парней любят. Женщины, может хороших пора начать любить?