Как я обещала, тема. Женщин просьба не комментировать.
Есть у меня один иностранец друг, который живёт в России уже несколько лет. Он из "цивилизованной" страны, если это важно.
Последний раз мы с ним разговаривали о русских женщинах. Что-то мне так смешно стало после разговора с ним
)
Короче, что он мне рассказал. Когда он приехал в Россию, первым делом он отметил, какие красивые русские женщины и как они милы в общении. Он твёрдо почти сразу для себя решил, что женится только на русской женщине. Как с ней можно развестись? После нескольких попыток отношений с русскими женщинами его пыл остыл. Почему? Да потому, что ты классный, если ты с ними во всём соглашаешься и никогда не произносишь слова "нет", действуешь так, лишь бы ей было удобно даже в ущерб своим интересам. А ещё у них настроение меняется, как погода в России: утром она весёлая, вечером - грустная или злая. Причина никогда неизвестна ("А ты сам не догадываешься?") После определённого количества общения с каждой девушкой у него появлялись головные боли, потому что внимание требовалось каждый день, поэтому вынос мозга обязателен и почему-то по ночам, когда все нормальные люди спят. В итоге, на русских женщин он забил. Спрашивал меня, с чем связано, наши женщины такие сложные? Это потому что они красивые?
Я не нашламь, что ему ответить и предположила, что это из-за погоды, всё-таки.
Собственно, вопрос к русским мужчинам. Что бы вы ответили моему иностранному товарищу?