загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
93
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче, никак не выберетесь из возраста "Мальчик с девочкой дружил..." да уже и не выберетесь. Так и будете пожизненно веселить форум своими перлами.
Вы здесь также сидите, если чО wink_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Святослав Где из моего посто это ясно? Когда тебя любят за деньги это проституция Если это проституция зачем зацикливаться на одной? Доводы в пользу этого я привёл
Светик, прекращай читать Колины посты. А то уже почти как он "доводы" излагать начинаешь... unsure_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Мне нужна женщина для жизни, чтобы не быть одиноким.... Желательно, конечно, ребёнка родить, но это не самоцель. Но сначала тёплые чувства или какая-то дружба... что-то вроде этого))... мне одному ребёнок не нужен, что мне с ним делать ))
Может лучше котика?
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Можно... Это будет Василий из Братиславы... Вам завернуть? ))
Не знал,что тут так все настолько близки)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Оля, Украина, Харьков писала:
так, почему жену дорого содержать- эта мысль не дает мне покоя
blink_rt_40.gif а зачем её содержать, разве она не должна быть самодостаточна?...на иждивении,приживалка что-лЕ? sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может лучше котика?
Женщина лучше

Вы здесь также сидите, если чО
Когда как... Когда совсем плохо себя чувствую, бывает, даже лежу... rolleyes_rt_40.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Никто никому ни чего не должен.
Моей зарплаты мне хватает, на твою не претендую.
Размер моей зарплаты для тебя всегда будет меньше твоей, так что не переживай. flirt_rt_70.gif

Когда как... Когда совсем плохо себя чувствую, бывает, даже лежу...
Тогда не навязывайте свою точку зрения. Бывают люди, мыслящие по-другому
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я придумала новый скрипт для Николая «Здравствуйте, многоуважаемые женщины! Зовут меня Николай Батькович! Проживаю в г.Гулькевичи, на какой улице пока не скажу)) Довожу до вашего сведения, что решил таки женится А посему, и в том числе потому, расскажу немного о себе и немного о вас..Итак! Человек я глубокий, с тонкой душевной организацией и высшим образованием( универ )-кто в теме, тот поймёт , не переносящий глупости, безграмотности и регулярности унылого быта, в части обязанностей. Как т
Нет, не так. Если я решу с тобой прогуляться по снежной каше Гулькевичей, то перезвони мне по указанному номеру.

Счастье, Россия, Москва писала:
Никто никому ни чего не должен. Моей зарплаты мне хватает, на твою не претендую. Размер моей зарплаты для тебя всегда будет меньше твоей, так что не переживай.
Размер моей зарплаты для тебя всегда будет меньше твоей - а это зачем? huh_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня память короткая, забываю через некоторое время)
Если б пригодилось, помнила б blush_rt_40.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Размер моей зарплаты для тебя всегда будет меньше твоей - а это зачем?
А чтоб не говорил что я больше зарабатываю drink_rt_118.gif

Тогда не навязывайте свою точку зрения. Бывают люди, мыслящие по-другому
А где я чего навязываю? Сижу , смеюсь, когда смешно. Чё разнервничались то? lol_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Размер моей зарплаты для тебя всегда будет меньше твоей - а это зачем?
А какая вообще разница, какая у нее зарплата!)) она ж сама по себе)))

Счастье, Россия, Москва писала:
А чтоб не говорил что я больше зарабатываю
Да зарабатывай хоть миллион, мне просто не капай на нервы, что ты такая классная зарабатываешь. а я неудачник зарабатываю меньше и нет проблем
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Светик, прекращай читать Колины посты. А то уже почти как он "доводы" излагать начинаешь...
Причём тут это? Написали в двоем? Чем больше денег тем больше любви smile_rt_40.png Я с такой постановкой не согласен. В этой постановке кроме проституции ни чем не пахнет.
Не если мужик считает что его только за бабло любить можно это его выбор. Мне такого не нать smile_rt_40.png это проституция бытовая.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не знал,что тут так все настолько близки)
Просто некоторые мужчины обожают на форуме похвалиться своей мужской силой. ph34r_rt_40.gif Они, наверное, думают, что близки. sarcastic_rt_50.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А какая вообще разница, какая у нее зарплата!)) она ж сама по себе)))
Семья - это корабль, объединение... Она же ООО, ТСЖ или Легион, а может даже союз африканских племён beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 28.01.2019 16:12
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я придумала новый скрипт для Николая «Здравствуйте, многоуважаемые женщины! Зовут меня Николай Батькович! Проживаю в г.Гулькевичи, на какой улице пока не скажу)) Довожу до вашего сведения, что решил таки женится А посему, и в том числе потому, расскажу немного о себе и немного о вас..Итак! Человек я глубокий, с тонкой душевной организацией и высшим образованием( универ )-кто в теме, тот поймёт , не переносящий глупости, безграмотности и регулярности унылого быта, в части обязанностей. Как т
Я валяюсь ))))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр