Я придумала новый скрипт для Николая
«Здравствуйте, многоуважаемые женщины! Зовут меня Николай Батькович! Проживаю в г.Гулькевичи, на какой улице пока не скажу)) Довожу до вашего сведения, что решил таки женится
А посему, и в том числе потому, расскажу немного о себе и немного о вас..Итак! Человек я глубокий, с тонкой душевной организацией и высшим образованием( универ )-кто в теме, тот поймёт
, не переносящий глупости, безграмотности и регулярности унылого быта, в части обязанностей. Как тонкий человек, я подвержен своим настроениям и действую в согласии с ними, можно сказать по наитию( чего бы дело не касалось),я ожидаю уважения к своим «тараканам» и готов уважить ваших. Тараканы- чудесные существа, не правда ли? Как уже заметно из вышесказанного, мне свойственно думать глубоко, расширяя горизонты..в связи с этим, скажу прямо: жадноват. Имею право. Искренне считаю, что каждый сам за себя и неважно, вместе мы живём или отдельно. Взывать ко мне со всякого рода просьбами можно, но гарантировать своё желание помочь и тем более саму помощь- не могу). Также отдельно хочу отметить, что моё плечо- это моё плечо( любые покушения на него и попытки опереться будут преследоваться по закону).
О тебе:......ты грамотная, уважающая «тараканов», мыслящая глубоко, читающая широко, с размером головы, не больше стандартного пакета из Пятёрочки( просто прими это к сведению, это важно.), ты немеркантильна и небогата, непритязательна и умна, ты не знаешь значения слово «должен» и не хочешь его узнать. Ты готова пройти все этапы собеседования, понимая, что до финала можешь не дойти)) Если ты дочитала до конца и считаешь, что ты мне подходишь- пиши! Своё письмо начни со слов: «Николай никому ничего не должен- и это правильно»- так я увижу, что ты внимательно всё прочитала и твои намерения серьёзны. Я рассматриваю все обращения в течении недели и если ты заинтересуешь меня- я обязательно свяжусь с тобой. С уважением, Николай Батькович. Женщины, удачи!»