загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решил разместить объявление о знакомстве
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
93
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Одно дело, когда ты видишь, что нужна помощь и помогаешь... Другое, когда тебе говорят. А ты будешь бегать передо мной? Я же женщина, я беременная. оООО. Первый вариант лучше и интереснее.
Если мужчина видит и помогает, никому не придет в голову: "Ты должен бегать передо мной."
Но читая Ваши "манифесты", только искательнице приключений захочется проверить, он и вправду будет помогать без просьб или таки будет убаюкивая свою совесть мамиными словами. что беременность - это не болезнь, ждать повод поссориться и свалить всё на нее., дескать, я вот ведь только-только спустястолет собрался ей помочь, но она не дождалась, чтобы я сам, и озвучила таки нагло свою нужду в помощи...
Из Ваших постов делается вывод, что Вашей супруге придется жить по принципу "Болит - терпи. пока не посчитаю, что у тебя и вправду болит". И пока она не начнет синеть и падать в обморок, то и не болит...И то ещё будете взвешивать долго. а не симулирует ли она посинение и обморок.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2019 14:55
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Оля, Украина, Харьков писала:
мда..печаль-тоска.. А все могло бы быть по-другому... я правильно посчитала, первый ceкc в 23 года,да?не ценила тебя первая девушка, берег себя , берег, а она не вытерпела твои ссоры с женой, которая платила кредиты, какие все бабы бессовестные и меркантильные.........
Да нет, хорошо. что с женой разошлись... У нас разные взгляды на жизнь, все 3 года ссорились в основном
Оля, Украина, Харьков, 36 лет
Оля, Украина, Харьков, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дальше не смогла читать )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
и это он еще без подробностей, а если дети будут, он их тогда вообще метлой на улицу погонит милостыню просить
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ох...че-то так захотелось, чтоб кто-то поутешал...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
чем больше доход ,тем более нарощенная пипка
Не. Чём больше пипка, тем выше самооценка. На счёт дохода не в курсе lol_rt_40.png ф
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не сравнивай женщину и мужчину... Когда мужик начинает сравнивать женщину и мужчину ,я перестаю уважать его,это не допустимо со стороны мужика...
Лично мое мнение.
Когда женщина считает Чем больше денег тем больше любви. Женщина в моих глазах падает до товорно денежных отношений.
С женщинами с которыми любовь превращается в товарно денежные отношения, лично мне любовь строить не интересно. Зачем и как? Лучше каждый день с новой по прайсы. Так хоть разнообразие.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
А финансовая безграмотность людей не удивляет? Зачем они берут кредиты? Объясните мне пожалуйста
Нет ума,считай калека dntknw_rt_60.gif

Да нет, хорошо. что с женой разошлись... У нас разные взгляды на жизнь, все 3 года ссорились в основном
конечно хорошо) а дорого обходилась - это как? белье купила в Виктории Сикрет или путевку на море просила?
Сообщение отредактировала Оля, Украина, Харьков (автор поста) 28.01.2019 14:56
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

мда..печаль-тоска.. А все могло бы быть по-другому... я правильно посчитала, первый ceкc в 23 года,да?не ценила тебя первая девушка, берег себя , берег, а она не вытерпела твои ссоры с женой, которая платила кредиты, какие все бабы бессовестные и меркантильные.........
В 18
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А не с пипкой? Ну, у мужчин по крайней мере
Моя подруга говорит,что часто всё уходит в пипку,на мозг не остаётся .Поэтому не могу точно сказать.Женщинам виднее.Могу рулетку одолжить)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Почему вы ставите мужчину и женщину на один уровень ?)) Мужчина - добытчик.. Поэтому смотрят на его доход , это своеобразный " мамонт " ... У женщины другие критерии привлекательности для мужчины..
Ну если это единственный параметр smile_rt_40.png то я тут только Говорун и Охламон tongue_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

lol_rt_40.png вот спасибо, отлегло прям
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Не. Чём больше пипка, тем выше самооценка. На счёт дохода не в курсе ф
Чем больше пипка тем меньше машинка, во че знаю biggrin_rt_40.png

В 18
18+11 = 29 что-то не сходится
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Лично мое мнение. Когда женщина считает Чем больше денег тем больше любви. Женщина в моих глазах падает до товорно денежных отношений. С женщинами с которыми любовь превращается в товарно денежные отношения, лично мне любовь строить не интересно. Зачем и как? Лучше каждый день с новой по прайсы. Так хоть разнообразие.
Я конечно дико извиняюсь, а у новой что, три сиськи или поперёк а не вдоль?
Замужем

конечно хорошо) а дорого обходилась - это как? белье купила в Виктории Сикрет или путевку на море просила?
Пакет с блестками lol_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Лично мое мнение. Когда женщина считает Чем больше денег тем больше любви. Женщина в моих глазах падает до товорно денежных отношений. С женщинами с которыми любовь превращается в товарно денежные отношения, лично мне любовь строить не интересно. Зачем и как? Лучше каждый день с новой по прайсы. Так хоть разнообразие.
Однако же из года в год мужчины наступают на одни и те же грабли) а все потому-что смотрят не туда и не на то sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
А финансовая безграмотность людей не удивляет? Зачем они берут кредиты? Объясните мне пожалуйста
Подождем ответ автора темы, экономиста по образованию ))

Пакет с блестками
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Чем больше пипка тем меньше машинка, во че знаю
всех проверили?))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
93
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр